ID работы: 11450144

Созависимые

Гет
NC-21
Заморожен
398
deadmolto бета
Размер:
133 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 276 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Прикрыв за собой дверь кабинета, могу вздохнуть полной грудью. «Всё прошло куда лучше, чем я думала». В попытках вспомнить путь, по которому меня вёл дворецкий, я окончательно заблудилась в большом количестве коридоров и поворотов, поэтому, решив просто насладиться интерьером дома, блуждаю без цели. Темнота длинных коридоров придавала таинственности и загадочности, навевая воспоминания о фамильном доме в Лондоне.       Побродив по коридорам добрые десять минут, я вышла в небольшой зал, напоминающий оранжерею. Высокий стеклянный купол вместо потолка, который придавал ощущение лёгкости всему залу, большое количество разнообразных тропических растений, а в центре сада — маленький фонтанчик со скульптурой мальчика-ангела. Подхожу ближе, опуская глаза, всматриваюсь в своё отражение в воде. «Я так привыкла к тому спокойному образу жизни. Смогу ли я вновь вернуться к тому, от чего так сильно бежала все эти годы? Как я объясню все Тендо? Тендо…» В голове всплывают воспоминания нашего поцелуя в клубе. Подношу пальцы к губам и прикрываю глаза, воспроизводя в памяти момент нашей близости от начала до конца. Его горячие губы, которые с такой страстью и желанием сминали мои, его руки, которые не хотели отпускать меня до самого конца, его глаза, которые смотрели на меня с любовью и надеждой. «Мне страшно, что теперь будет между нами? Увижу ли я его ещё когда-нибудь? Тот поцелуй поставил точку на нашей дружбе. Но я же люблю Риндо. Но и Тендо не хочет покидать мои мысли. Боже. Я запуталась в своих чувствах. А ещё моё возвращение в семью всё усугубило. Я больше не Вивьен Като, которую он знал, как обычную школьницу и студентку все эти годы. Я Вивьен Агриче — следующая наследница мафиозной группировки».       — И как тебе дом? Помню, в детстве мы любили проводить время в подобной оранжерее, прячась ото всех вокруг. — От размышлений меня отвлёк голос брата, который оказался неподалёку от меня. Нехотя открываю глаза и поворачиваюсь к нему.       — Много времени прошло с тех пор, мы уже не дети.       — О чём ты говорила с отцом? — Наши взгляды сталкиваются, отчего возникает недолгая пауза. Он смотрел на меня с заинтересованностью и желанием поскорее узнать содержание нашей беседы. Разорвав этот недолгий зрительный контакт, отхожу от фонтана в сторону клумбы с красными ликорисами.       — Я вернулась в семью, Джереми. Отец принял меня и простил. Завтра утром он хочет проверить меня и мою физическую подготовку. Думаю, ты помнишь, как отец любил проверять нас. — Срываю с клумбы цветок, рассматривая его необычную форму и не обращая внимания на брата. Он молчит несколько секунд.       — Почему ты нарушила своё обещание? — Медленно опускаю руку с цветком и поворачиваю голову к брату. В этот момент он был похож на маленького ребёнка, который потерялся и не знает, что ему делать, а в его глазах читалась обида.       — Я не хотела быть убийцей, хотела начать новую жизнь, тихую жизнь. — Он опускает голову, прикрывая лицо руками, постояв так пару секунд, он убирает руку и выпрямляется во весь рост, насмехаясь над моим высказыванием.       — «Не хотела быть убийцей?» и это я слышу от тебя? Той, кто пустила первую пулю в человека в одиннадцать лет? Той, кто чуть меня не зарезала? Лицемерно с твоей стороны не находишь? А что же ты вернулась? Повзрослела? Решила все-таки стать «убийцей»? Или же Хайтани? — Я окидываю его спокойным взглядом, после чего снова поворачиваюсь к клумбе.       — Он тут не при чём. Я просто устала бегать и решила смириться с тем, что мне уготовано с рождения. Можно сказать, что ты прав — повзрослела. — За считанные секунды брат приближается ко мне и, резко хватая за плечо, разворачивает к себе.       — Если ты думаешь, что я так просто прощу тебя, как это сделал отец, то ты ошибаешься. Я никогда не забуду, как ты оставила меня одного вариться в этом аду, а сама жила себе мирной жизнью. — Его пальцы с каждой секундой сжимали моё плечо все сильнее, в надежде, чтобы моё лицо хоть как-нибудь изменилось, но я все так же смотрела на него с какой-то отстранённостью, что раздражало его ещё больше. — Завтра во время проверки я верну тебе старый должок. Тот шрам, да, дорогая сестрица, он до сих пор служит мне напоминанием, какая ты «не убийца».       «Хахахах, ты только посмотри. Кажется, сейчас мой выход. Не переживай, я отыграюсь завтра».       — А силёнок-то хватит? — Тыкаю пальцем в грудь брата, где мог находиться старый шрам. — Не зазнавайся, Джереми. Я ведь могу ещё один оставить или того хуже. — Он отпускает моё плечо и немного отстраняется.       — Как думаешь, что скажет Риндо, увидев тебя в таком амплуа? — Я раскрываю глаза от гнева, после чего хватаю его за рубашку, притягивая к себе.       — Не смей его сюда приплетать. Только попробуй, клянусь, я скормлю твои кишки собакам. И будь уверен, как в тот раз меня уже никто не остановит. — Отталкиваю брата, после чего разворачиваюсь и направляюсь к выходу.       — А говорила, что не хочешь быть убийцей. Что ж, не ожидал, что ты можешь кого-то полюбить кроме себя, — кричит Джереми мне в след.

***

      Я не разбиралась, куда иду, преодолевая коридор за коридором. Просто хотелось убежать, но от чего? От чего теперь бежать?       «Ты боишься. Боишься, что все отвернутся от тебя, стоит им узнать обо мне. Или же…»       Слушая размышления голоса, я не заметила, как врезалась в кого-то. Я была уже готова соприкоснуться с полом, но мужские крепкие руки меня удержали, притягивая к себе.       — Долго тебя не было. Все в порядке? По тому как ты шла с желанием снести всё на своём пути, могу предположить, что что-то произошло. — Мужской баритон обволакивал слух. «Почему твой голос так меня расслабляет?». Кладу голову на грудь Риндо и прикрываю глаза, наслаждаясь терпким запахом его парфюма. Он нежно проводит пальцами по моему позвоночнику, отчего я немного выгибаюсь в спине от приятных ласк.       — Отец меня принял. Я снова в семье. Но он попросил меня остаться на ночь здесь, а утром хочет меня проверить. Не мог бы ты остаться здесь со мной? — Поднимаю глаза на возлюбленного, в надежде услышать удовлетворительный ответ.       — Я же говорил, что не уеду без тебя отсюда. Но что за проверка? — Опускаю глаза, обдумывая, что же ему уже стоит узнать, а с чем можно повременить.       «Дорогая, почему ты пытаешься так активно меня от него скрыть? Думаешь, он сбежит от тебя? Или ты боишься, что я с ним что-то сделаю? Хахаха».       Отстраняюсь от возлюбленного, поворачиваясь к нему спиной, и шепчу себе как можно тише, чтобы Риндо не услышал.       — Он не оставит меня, а я не позволю тебе что-то с ним сделать. — Голос ничего мне не отвечает, после чего я поворачиваюсь к мужчине, который все это время ждал от меня ответа. Он беспокойно следит за каждым моим движением, отчего я по-детски улыбаюсь ему.       — Давай выпьем что-нибудь, и я всё тебе расскажу. — Он берет меня за руку и ведёт по коридору в неизвестном направлении.       Риндо заводит меня в светлую гостиную, украшенную картинами эпохи Ренессанса: Тициан, Микеланджело, Рафаэль, Боттичелли. Усевшись на диванчик в центре комнаты, облокачиваюсь о спинку и закидываю ногу на ногу, не отрывая взгляда от этих произведений искусства. «Сразу видно, что мама приложила руку к оформлению этого дома». В комнату заходит Кэтсу, и Риндо просит принести нам бутылку виски и два тумблера. Через пару минут дворецкий возвращается, оставляя все заказанное на небольшом столике, и покидает комнату. Риндо наполняет тумблеры янтарной жидкостью и садится напротив меня в ожидании интересного рассказа о моём прошлом. Беру тумблер в руку, рассматривая его содержимое, после чего делаю небольшой глоток. Виски обжигает горло, оставляя на языке приятное послевкусие, и я немного морщусь.       — В детстве, в конце каждого месяца отец устраивал нам с Джереми проверки, чтобы узнать, чему мы научились за месяц. Он считал, что лучшими противниками друг другу будем мы сами. Спарринг не считался оконченным, пока кто-то из нас не потеряет сознание. Таким образом он хотел воспитать в нас жестокость, принося боль самому дорогому, что у тебя есть. Как-то раз Джереми отказался от этой проверки, что отца сильно разозлило, после чего его люди увели его куда-то, и я не видела брата три дня. Но спустя три дня он вернулся весь в побоях и синяках, а на спине было выжжено клеймо с фамильным гербом, как напоминание о его слабости. — Я смотрела в одну точку, не в силах поднять глаза на мужчину перед собой. В голове всплывали картины из прошлого, фиолетовые синяки на теле брата, его опустошённые глаза и широкая спина отца, которая отдалялась с каждой секундой всё дальше, оставляя нас с братом наедине. Риндо протягивает мне открытую пачку сигарет, и я дрожащими руками тянусь за одной, он помогает мне её поджечь. Табачный дым наполняет лёгкие, успокаивая дрожь в руках. Немного успокоившись, поднимаю на него глаза. Он сидел в расслабленной позе, медленно куря. Его взгляд был прикован ко мне, мужчина был спокоен. Я понимала, что он не собирается задавать лишних вопросов, чтобы не погружать меня ещё больше в эти болезненные воспоминания из детства. Он принимал меня такой, какая я есть, возможно сейчас он вспоминает фрагменты из своего детства, сравнивая нас и давая мне понять, что ему тоже пришлось столкнуться с жестокостью в раннем возрасте. Я нарушаю тишину, повисшую в комнате. — Единственное, о чём я хочу тебя попросить: пожалуйста, я не хочу, чтобы завтра во время проверки ты был рядом.       — Думаешь, твоя жестокость оттолкнёт меня?       — Риндо, прошу… — Я опускаю голову, в глазах начинает скапливаться влага. Мужчина поднимается с дивана и подходит к окну, выпуская дым из лёгких.       — Виви, я приму тебя со всеми твоими демонами. — От его слов моё сердце пропускает удар, и одинокая слеза скатывается по щеке. — Тебе через многое пришлось пройти в одиночку, но ты больше не одна. Какой бы ад не ждал тебя впереди, я последую в него за тобой. Вместе мы сможем пережить всё. Ты больше не одна. — Риндо подходит ко мне и кладёт руку мне на плечо, прижимаюсь щекой к его тёплой руке шепча тихое «спасибо».

***

      Остаток дня прошёл незаметно. Дворецкий показал нам нашу с Риндо спальню. Комната находилась на последнем этаже в самом конце коридора. Потолок в виде купола, по бокам три больших окна, от которых тянулись к самому куполу три архбутана, а в центре стояла большая двуспальная кровать. Поклонившись и пожелав нам хорошего отдыха, дворецкий удалился. Тело ломило от усталости и напряжения, и я падаю на кровать прямо в одежде, прикрывая глаза. Риндо садится рядом, мои глаза закрыты, но я нутром чувствую, как он изучает взглядом мое расслабленное тело. От этого ощущения моё дыхание учащается, отчего грудь вздымается сильнее. Риндо касается горячей ладонью моей щеки, и я открываю глаза, пересекаясь с ним взглядом.       — Тебе помочь раздеться? — Медленно киваю ему в ответ, после чего мужчина опускается с кровати на пол, снимая с меня туфли. Его пальцы нежно оглаживают лодыжку, после чего он кладёт одну мою ногу себе на плечо, покрывая её влажными поцелуями и поднимаясь выше, параллельно медленно поглаживая другую ногу. Я прикрываю рукой рот, чтобы хоть как-то сдержать стон наслаждения. Всё было очень медленно, словно воск свечи тает от жара огня. Так и я таяла от каждого обжигающего прикосновения горячих губ Риндо к моей коже. Он оглаживает мои колени, медленно разводя мои ноги, чему я не сопротивляюсь. Его губы вновь припадают к моей коже на бёдрах с каждым поцелуем поднимаясь всё выше. Моё дыхание сбито, мне хочется продолжения, но мужчина медлит, пытая меня своими ласками. Ком в низу живота давил, требуя разрядки. Я приподнимаюсь на локтях, наблюдая за манипуляциями Риндо.       — Я люблю тебя, — вырывается с моих губ, после чего возлюбленный приближается к моему лицу. Мы соприкасаемся лбами, отчего я чувствую его возбуждённое дыхание на своих губах.       — Я уже давно люблю тебя, Виви. — Он затягивает меня в желанный поцелуй. Он оглаживает мою щёку, после чего перемещается на затылок, не давая отстраниться от него ни на миллиметр. Мой язык ласкает его, отчего я слышу первый столь желанный мужской стон. В какой-то момент воздуха начинает не хватать, и мы разрываем поцелуй. Риндо берёт меня за руку, помогая подняться с кровати. Я медленно провожу руками по его плечам стягивая пиджак, отчего он падает на пол у его ног. Он разворачивает меня к себе спиной расстёгивая платье, после чего оно тоже падает в ноги. Его руки оглаживают мою грудь, спиной чувствую возбуждение мужчины, отчего придвигаюсь к нему ближе, начинаю тереться обнажённой кожей о выступ брюк. Он покрывает поцелуями мои плечи, шепча:       — Не так быстро, милая, не заставляй меня терять контроль. — Я разворачиваюсь к нему лицом и дрожащими от возбуждения пальцами пытаюсь расстегнуть пуговицы его рубашки. Пальцы соскакивают с пуговиц, не желая подчиняться, отчего мужчина помогает мне избавить его от элемента одежды. Рубашка падает на пол, и я провожу ноготками по горячему торсу к груди, отчего он запрокидывает голову назад от удовольствия. Мои пальчики тянутся к ремню и расстёгивают его. Риндо берет меня за плечи, толкая на кровать, избавившись от всех элементов одежды, он нависает надо мной, покрывая шею и ключицы страстными поцелуями и укусами, оставляя свои метки на моем теле. Но мне это нравится. Мне хотелось чувствовать, что я его, а он мой. Собрав все силы, что я могла, сталкиваю его на кровать рядом с собой, теперь я нависала над ним и смотрела в его глаза. Тянусь к его шее, оставляя уже свои метки, которые в скором времени превратятся в багровые следы. Продолжая одаривать тело любимого поцелуями, опускаю руку к возбуждённому органу, с его рта доносятся тихие стоны. Обхватываю орган рукой, проделывая движения верх-вниз.       — Виви… — стонет он моё имя, после чего я приподнимаюсь и отодвигаю ткань нижнего белья. Медленным движением ввожу возбуждённый орган во влажную себя. Мы одновременно стонем, когда Риндо полностью оказывается во мне. Он резко поднимается, обхватывая мои ягодицы, а я обнимаю его за шею. Мужчина управляет моим телом, помогая наращивать темп. Влажные шлепки разносятся по всей комнате, смешиваясь с нашими стонами. Риндо приподнимает меня и кладёт на кровать, нависая надо мной и заводя мои руки над головой придерживая их. Обнимаю ногами его торс, притягивая ближе к себе, после чего он резко входит, моментально ускоряясь. Моё быстрое дыхание обжигает и без того горячую кожу мужчины. Я близка к долгожданной развязке, но мужчина изливается в меня первый, после чего кончаю я, чувствуя, как горячая жидкость стекает по бедру. Он одаривает мои щёки поцелуями, отчего на моём лице появляется лёгкая улыбка. Мужчина выходит из меня и ложится рядом, притягивая ближе к себе. Чувствую, как колотится его сердце, отдавая каждым ударом в спину. Он накрывает меня прохладным одеялом, отчего моё тело окончательно расслабляется, и я погружаюсь в крепкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.