ID работы: 11450144

Созависимые

Гет
NC-21
Заморожен
398
deadmolto бета
Размер:
133 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 276 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      — Эх, и вот так меня встречает сестра, которая в прошлый раз отправила меня на койку почти на неделю. Грустно, — с наигранным сожалением говорит Джереми, рассматривая квартиру за моей спиной.       — Зачем пришёл? — спрашиваю я его с нотками раздражения.       — Зачем? А почему ты не спрашиваешь, как я вообще нашёл это место? Тебе не интересно?       — Джереми, не принижай мои аналитические способности. Вернувшись в семью и раскрыв себя, тебе бы не составило труда вычислить моё место жительство, так что не уходи от вопроса и скажи, что ты тут забыл? — спрашиваю я, облокотившись о дверной косяк и сложив руки на груди, смотря на брата. От моих рассуждений он изменился в лице. Из игривого состояния он перешёл к серьёзному виду.       — Манджиро решил собрать «Бонтен» и «Ящериц» на какое-то совещание. Обычно я один его посещал, но отец велел тебе тоже поехать, так сказать, «вливаться в рабочий процесс». — По нему было видно, что он явно не доволен, что мне придётся присутствовать, но перечить отцу после того случая, он больше не решался. Выдержав небольшую паузу, он продолжил: — Может, впустишь, я всё-таки брат…       — Нет, жди в машине, — сказала, уже предвкушая, как захлопну дверь прямо у него перед носом, но он успел подставить ногу, тем самым лишая меня такой возможности.       — У тебя там что? Гости? Изменяешь Хайтани? Я конечно знал, что ты сучка, но чтоб настолько? — Облокотившись локтем о дверной косяк, он приблизился ко мне ближе, смотря сверху вниз.       — А я смотрю, фантазия у тебя хорошо работает. Ещё не вышел из пубертатного возраста, раз такие мысли закрадываются? Заходи, но сиди в гостиной, не хочется после избавляться от следов твоего пребывания. Я переоденусь, и мы поедем, — отвечаю я, пропуская его внутрь и закрывая за ним дверь. После чего прямиком бегу в комнату, где находился Тендо. Забежав в комнату, запираюсь на замок и прижимаюсь к двери спиной, прикрывая глаза. В голове сразу начинают всплывать идеи, как выкрутиться из этой ситуации, оставляя Тендо незамеченным.       — Тебя долго не было. Кто пришёл? — говорит друг, подходя ко мне. Я открываю глаза и сразу же закрываю ему рот рукой, прислушиваясь к движениям в гостиной. Удостоверившись, что Джереми ничего не услышал, убираю руку от губ Тендо, показывая жестом, чтобы он был тише.       — Тендо, мне сейчас надо будет уехать. Ты останешься здесь и будешь тише воды ниже травы. Человек, который сейчас сидит в гостиной не должен узнать, что ты тут и что мы знакомы, если понял, то кивни, — почти на одном дыхании шепчу это другу. С каждой новой фразой его глаза увеличивались от удивления, но он молчал, выслушивая меня, после чего кивнул, не задавая лишних вопросов, за что я была ему благодарна.       — Мне нужно переодеться, так что отвернись. Когда я буду выходить, ты спрячешься под кровать и вылезешь оттуда, когда мы покинем квартиру. Чуть позже я с тобой свяжусь, и мы всё обсудим, — говорю я, немного отдышавшись и успокоив нервы.       Открыв шкаф, пробегаюсь взглядом по одежде. Выбор упал на обтягивающее миди-платье с длинным рукавом. Быстро переодеваюсь и поправляю ещё не до конца высохшие волосы. Захватив небольшую сумку, складываю в неё все самое необходимое. «Никогда так быстро не собиралась, все-таки адреналин творит чудеса». Уже собираюсь открыть дверь и покинуть комнату, но на полпути меня останавливает рука Тендо на моём плече. Я медленно поворачиваюсь к нему, и наши глаза встречаются. Я вопросительно смотрю на него, несколько секунд мы стоим в таком же положении, после чего он притягивает меня за талию к себе, заключая в капкан объятий. Даже через одежду я чувствую, как колотится его сердце в унисон моему. Его губы приближаются к моему ушку, после чего он медленно шепчет напоследок: «Будь осторожна», выпуская меня из объятий и подойдя к кровати, залез под неё. Все это время я следила за его движениями и не могла оторвать глаз, не хотелось никуда уходить, желание остаться в этой комнате усиливалось с каждой секундой, но как только голова Тендо скрылась под кроватью, в дверь постучали. Этот короткий стук развеял моё желание и вернул в жестокую реальность. Сейчас я должна выйти и поехать с Джереми на это чёртово собрание, на котором я даже не могла себе представить, что меня ожидает. Моя жизнь меняется буквально каждую секунду, и каждое новое изменение мне нравится все меньше и меньше, но выбора нет, нужно уверенно поднять голову и идти навстречу всему этому сумасшествию.       Резко открываю дверь, встречая брата полным безразличием. Его взгляд скользит по подчёркнутым изгибам моего тела, отчего на душе становится мерзко, и я отхожу от него, направляясь в прихожую. Он стоит на месте ещё пару минут рассматривая тёмную комнату.       — Мы, кажется, спешим, нет? — доносится мой голос из прихожей.       — Да-да, уже едем.       На улице было тихо. От внезапного стресса желание курить усилилось и, подойдя к чёрному Мерседесу последней модели, я останавливаюсь и достаю полупустую пачку. Джереми раздражённо шикает и открывает дверь автомобиля, присаживаясь на водительское сиденье.       — У тебя три минуты.       — Иначе что? Уедешь без меня? — спокойно говорю я, поджигая сигарету, делая желанную затяжку. Моя дерзость раздражает его сильнее, и он просто хлопает дверью, оставляя меня в тишине. Поднимаю глаза на дом, ища своё окно. Множество мыслей крутилось в голове, отчего она начинала немного болеть. «Главное, что сейчас Тендо в безопасности, но как долго я смогу его держать у себя? Если Джереми так просто нашёл этот адрес, значит, он следит за моими передвижениями и скорее всего докладывает о них отцу. Находиться здесь долго ему опасно. Нужно будет обсудить это с Риндо, может, он сможет помочь его спрятать на какой-то срок. В идеале ему лучше покинуть Японию, но сделает ли он это? Его отец… Чёрт. Почему это происходит именно со мной? Ладно. Сейчас надо думать о встрече с Бонтен. Там будет Риндо и Ран, которые знают про меня, а вот остальные…». Размышляя обо всём этом, я не заметила, как сигарета закончилась. Отбрасываю окурок в сторону и открываю дверь, присаживаясь на пассажирское сиденье. Через пару секунд мы отъехали от дома, направляясь в штаб.

***

      На удивление дороги были пустые, хотя был вечер пятницы. Проезжая уже по знакомым улицам Токио, я просто наслаждалась тишиной в салоне и ночным городом. Достаю из сумки телефон и нахожу чат с Риндо.       Вивьен       «Ты в курсе, что я буду присутствовать на собрании?»       Риндо       «Что ты на нём забыла? Не смей приезжать».       Вивьен       «Поздно»       «Я уже в пути вместе с Джереми. Папочка захотел, чтоб я вливалась в вашу работу».       Риндо       «Чёрт»       «Напиши, как приедешь, я тебя встречу».       «Мы не виделись всего несколько часов, да и встреча была мягко говоря невесёлой. Боже, когда же это всё закончится и закончится ли вообще?»       — Как ты познакомилась с Хайтани? — спрашивает Джереми, отвлекая своим вопросом от гнетущих мыслей. Несколько секунд я не совсем понимала, о чём он, но быстро избавилась от этого недопонимания.       — В клубе встретились, — кратко отвечаю я, не желая даваться в подробности. В памяти всплывают воспоминания той ночи. Именно тогда все и началось. «У меня ощущение, что сейчас самое время совершать ошибки, вот и поддаюсь своему чутью». Вспомнив собственные слова, губы содрогаются в лёгкой ухмылке. «Да уж, последние несколько шотов явно были лишними».       — И сколько вы уже вместе?       — Не ожидала, что тебе интересна моя личная жизнь. С чего такой интерес?       — Ну мы же вроде бы семья, должны интересоваться друг другом.       — Да, семья…– выдержав небольшую паузу, задумавшись над таки, вроде бы, простым понятием как «семья», я продолжила: — наша не похожа на среднестатистическую.       — Ты не ответила. — Перевожу взгляд на Джереми, рассматривая его профиль.       — Второй месяц. Недавно переехала к нему.       — Что же ты тогда делала в старой квартире? — с усмешкой спрашивает он.       — Хотела побыть наедине с собой. — Ответ в голову приходит моментально, проследив за его выражением лица, понимаю, что он явно поверил в эту отговорку, что было мне только на руку.       — И часто ты любишь так уединяться?       — К чему ты клонишь?       — В прихожей стояла мужская обувь. И не отговаривайся, что это твои. Уж мужские ботинки от женских я отличить в состоянии. — в этот момент на спине выступил холодный пот, нужно было срочно придумать новую отговорку.       — Друг из вуза забыл как-то. Все никак не зайдёт и не заберёт. — «Дура, что за бред ты несёшь?» , — думаю я, мысленно ударив себя по лбу.       — Ах друг, ну что же, может, как-нибудь нас познакомишь?       — Всенепременно. Но что мы всё обо мне? Может, ты про себя тоже что-то поведаешь?       — В отличие от тебя я никуда не сбегал, а отец после твоего ухода словно с цепи сорвался, так что жизнь у меня была явно не сахар. — Я заметила, что от нахлынувших воспоминаний он сжал руль сильнее, отчего его костяшки побелели. — Тренировок стало больше, но ему было мало. Он пытался сделать из меня копию тебя, но у него не получалось, что сердило его ещё больше.       — А что с мамой? — спрашиваю я, отвернувшись вновь к окну.       — Ха, не напоминай мне про эту женщину. Ты же сама прекрасно знаешь, что она ничем не лучше его. Ты была моей единственной тихой гаванью, но ты оставила меня… — Вспоминая прошлое, я и не заметила, как мы доехали до штаба.       — Прости, но я не могла иначе, — говорю я, замерев на месте. Я понимала, через что он прошёл, но прошлое не изменить, и даже если бы у меня была возможность его изменить, я бы всё равно сбежала. Это я понимала отчётливо.       — Хахах, Вив, ты серьёзно? Думаешь, сможешь отделаться простым «прости»? Не переживай, я не успокоюсь, пока не превращу твою жизнь в ад, так что можешь не извиняться. — От услышанного во мне просыпается моё внутреннее я, которое начинает говорить за меня. Я медленно поворачиваюсь к брату лицом, заглядывая ему в глаза и видя в них отражение своих пустых глаз.       — Ты слишком слаб, чтобы мне что-то сделать. Так что помалкивай лишний раз. — После чего я открываю дверь и покидаю салон, направляясь к зданию. Зайдя в холл, сразу же замечаю знакомую мужскую фигуру. Увидев меня, мужчина подходит ко мне и заключает в объятия.       — Я же не написала, что приехала.       — Решил спуститься раньше и подождать. Я предполагал, что ты можешь забыть об этом, учитывая все сегодняшние события. — От его заботы мне всегда становилось тепло на душе, но сейчас словно с плеч спал груз, накопившийся за день. Я обнимаю его в ответ. Мы стоим так буквально несколько секунд. Заметив приближающегося Джереми, Риндо выпускает меня из объятий и берёт за руку.       — Давно не виделись, Риндо! Как поживаешь? — улыбаясь во все тридцать три зуба спрашивает брат.       — Весьма неплохо, правда, работы навалилось. А я смотрю, ты выглядишь куда лучше, чем в нашу последнюю встречу. Хотя бинты тебе очень к лицу, — саркастично отвечает возлюбленный, отчего я пытаюсь скрыть усмешку. Риндо поворачивается ко мне, продолжая: — Думаю, стоит подняться. Почти все собрались. — После его слов мы втроём направляемся к лифту и, зайдя в него, Риндо нажимает кнопку с нужным номером этажа, и двери закрываются.

***

      Направляясь к нужному залу для конференций, я крепко сжимала руку Риндо, а он в ответ крепко держал мою, тем самым давая понять, что он рядом. Подойдя к нужной двери и зайдя внутрь, первым делом в глаза бросился длинный стол из красного дерева, за которым уже сидели мужчины. Во главе стола пока никого не было, что означало, что Манджиро ещё не пришёл. С одной стороны сидела почти вся верхушка «Бонтен», а с другой — несколько человек из верхушки «Чёрных ящериц», я их пока не знала, но догадаться было несложно. Заметив меня и брата, люди Джереми встали, здороваясь с нами.       — Риндо, кого ты привёл? — спрашивает мужчина с длинными белыми волосами и в одеянии в китайском стиле. Нужно было начать завоёвывать авторитет с первых минут, поэтому, не дав Риндо возможность меня представить, говорю первая.       — Тут же собрание группировок, значит, я имею полное право на нём присутствовать, так как я Вивьен Агриче и наследница «Чёрных ящериц». Надеюсь больше вопросов нет? — говорю я уверенным тоном, осматривая присутствующих.       — Джереми, ты не говорил, что у тебя есть сестра, — говорит другой мужчина с шрамом на лице, выпуская изо рта клубы дыма.       — До недавнего момента сестра была далека от дел семьи, поэтому и упоминать её не было смысла, — отвечает брат, подходя к своему месту за столом и присаживаясь, не обращая на меня внимания.       Риндо подводит меня к свободному месту за столом, отодвигая стул и помогая мне сесть.       — Я смотрю, Риндо тоже с ней знаком. Ты знал, Ран? — спрашивает у старшего Хайтани всё тот же мужчина с шрамом, параллельно туша сигарету в хрустальной пепельнице.       — Да, мы с принцессой совсем недавно познакомились. Она даже помогла мне зашить рану, — отвечает Ран, наблюдая как Риндо помогает мне. Поймав на себе взгляд старшего, Риндо направляется к противоположной стороне стола, присаживаясь рядом с ним. Так получилось, что мы сидели напротив друг друга, чему я была рада.       — Получается, теперь Вы будете работать с «Бонтен»? — спрашивает пепельноволосый, параллельно проверяя какие-то бумаги.       — Это будет решать наш отец, а сегодня он дал поручение присутствовать здесь. — После этих слов, мужчина бросает на меня короткий взгляд, после чего продолжает проверять бумаги.       — Я Коконой Хаджиме. С Хайтани, насколько я понял, Вы уже знакомы. Справа от меня Такеоми Акаши, а рядом с ним — Каджи Мочизуки. Скоро придёт Майки, а вместе с ним — Санзу Харучиё и Какучо Хитто. — Пока Коконой представлял своих коллег, я осматривала каждого, в попытке сразу запомнить их имена. Через пару минут двери зала открылись, и в зал вошли трое мужчин. Самый худой и бледный из них сел во главе стола, а остальные — по правую руку от него. Я не могла оторвать от него глаз. Образ, который успел сложиться в моей голове о главе «Бонтен» совершенно расходился с тем, что я видела. На вид он был немного старше меня, но его синяки под глазами и болезненный вид добавляли ему пару лет. Тендо мне ещё рассказывал о «непобедимом Майки», но я поверить не могла, что в таком тощем теле может скрываться такая сила. Заметив меня, он начал говорить.       — Насколько я понимаю, ты Агриче. Фонтейн предупредил меня, что сегодня будет присутствовать наследник, не ожидал, что это окажется девушка. Что же, добро пожаловать в «Бонтен», — он говорил слишком безэмоционально, а его пустые глаза пугали своей безжизненностью.       Совещание длилось примерно час, и все это время я пыталась не заострять внимание на ком-то одном, внимательно вслушиваясь в доклады выступающих. Но каждый раз я ловила на себе взгляд Риндо, делая вид, что не замечаю этого, продолжала дальше слушать о новых поставках наркотиков из Китая и финансовые отчёты Коконоя за этот месяц. Суммы поражали воображение: сколько же люди готовы платить за вредоносный кайф…       Витая в собственных мыслях, я не заметила, как собрание закончилось, и все начали расходиться. Из потока мыслей меня выдернула мужская рука на моём плече, отчего я слегка вздрогнула и подняла глаза на стоящего за моей спиной Риндо.       — Собрание закончилось. Пойдём, мне нужно зайти в кабинет и забрать вещи. — Я лишь кивнула ему в знак согласия, поднимаясь со своего места. Повернувшись в сторону двери, замечаю Джереми, который активно что-то обсуждал с Хаджиме, а тот в ответ кивал ему. Проходя мимо них, не стала прощаться с братом, не желая отвлекать их от обсуждения, но я почувствовала, скользкий взгляд Джереми на себе, не придавая ему большого значения.       Поднявшись на нужный этаж, где находился кабинет Риндо, мы молча шли по коридору. Риндо держал меня за руку, ведя за собой к нужной двери. Я не очень следила за нашим маршрутом, вновь погрузившись в мысли о том, что же делать с Тендо и как его упрятать о своей семьи. Зайдя в кабинет, я также молча села на диванчик, ожидая Риндо, который активно что-то искал на столе.       — Что тебя гнетёт? — Нарушает тишину мужчина, привлекая моё внимание. — Я заметил, что когда тебя что-то тревожит, ты как будто из реальности выпадаешь. Вот сейчас опять.       — Я встретилась с Тендо у себя дома, и мы всё обсудили. — Когда речь зашла о Сатори, Риндо отвлёкся от своих дел, поворачиваясь ко мне и вникая в мой рассказ. — Я рассказала, что несколько лет назад сбежала из семьи, а сейчас вернулась в неё, но что у меня за семья я умолчала. Я решила подержать его в своей квартире какое-то время, но Джереми нашёл этот адрес и скорее всего догадался, что я была не одна в этот вечер. Теперь он может в любое время туда заглянуть, и если он узнает, что там Тендо… — Я не могла продолжать, прокручивая в голове возможный исход, в груди образовывался неприятный ком, который хотелось вырвать со всеми теми мыслями, которые его порождали. Наклонившись слегка вперёд и поставив локти на колени, прикрываю лицо руками и мысленно начинаю обратный отсчёт, чтобы немного расслабиться. Диванчик рядом прогибается под тяжестью мужского тела, а я чувствую ладонь у себя на спине.       — Пусть побудет там пару дней. Я слышал, что Джереми на пару дней уедет из Токио вместе с Коко, за это время мы что-нибудь придумаем. — Услышав эти слова, я выпрямляюсь, поднимая глаза на Риндо, который, не отрываясь смотрел на меня. Мы молча смотрим друг на друга, после чего я подвигаюсь к мужчине чуть ближе, невесомо касаясь его тёплых губ, но мужчина кладёт руку мне на затылок углубляя поцелуй, делая его более страстным и влажным. Он облизал мою нижнюю губу языком, после чего слегка прикусил её слегка оттягивая вверх. От его действий с моих губ сорвался первый приглушённый стон удовольствия. Для него он сработал как пропускной сигнал к дальнейшим действиям. Риндо берёт меня на руки и несёт к своему столу усаживая на него, параллельно задирая платье, вплотную устраиваясь между моих ног.       — Постарайся сильно не шуметь, — томно говорит возлюбленный мне в губы. Я упираюсь руками в стол, откидывая голову назад, демонстрируя шею и открытые ключицы. Мужчина припадает к тонкой коже, оставляя на ней мокрые поцелуи. Он проводит пальцами по уже намокшей ткани трусиков, отодвигая их в сторону, проникая в меня, отчего я раскрываю глаза, а по телу проходится будоражащая судорога. Моё терпение на пределе, с каждым новым толчком мне всё больше хотелось ощутить его в себе. Словно прочитав мои мысли, Риндо убирает свои пальцы, показывая, чтобы я перевернулась и легла на живот. Я быстро подчиняюсь ему, и вот он сначала нежно оглаживает кожу ягодиц, а потом шлёпает, так, что звук разносится по всему кабинету. Слышу звук расстёгивающегося ремня и ширинки, отчего замираю в предвкушении. В какой-то момент я словно забыла, как дышать, но он не торопится проникать в меня, проводя членом по моим половым губам и заставляя моё тело дрожать от сильного возбуждения. Я слышу, как тяжело он дышит, и в следующую минуту ощущаю приятную боль от проникновения, которая растекается по всему телу. С каждым толчком он становится всё быстрее, буквально вдалбливая меня в стол. Я зажимаю рукой рот, чтоб немного заглушить стоны. Ноги предательски сгибаются в коленях, но руки Риндо сильно держат меня за бёдра, доводя нас обоих до желанного оргазма.       Мужчина поправляет моё нижнее бельё и опускает платье.       — Забыл сказать, что ты шикарно выглядишь сегодня, — говорит возлюбленный мне на ушко, оставляя поцелуй на виске. После чего мы покидаем его кабинет, направляясь к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.