ID работы: 11450144

Созависимые

Гет
NC-21
Заморожен
398
deadmolto бета
Размер:
133 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 276 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
      Следуя за отцом, я вошла в конференц-зал. Пока мы подходили к нашим местам за длинным столом в центре зала, я успела мельком осмотреть присутствующих. Насчитав двенадцать человек, я поняла, что кого-то не хватает. Воспроизводя в памяти имена участников, я пыталась вычислить отсутствующего, но в этот момент в дверях появился невысокий мужчина. «Точно, но неужели это Манджиро Сано?». Он прошёл к своему месту за столом в сопровождении парня, который угостил меня сигаретой на парковке. В этот момент я пыталась сдержать усмешку на своём лице, размышляя насколько же тесен наш мир.       Все участники были на месте, поэтому мужчина, сидевший во главе стола, поприветствовал всех собравшихся и начал оглашать повестку дня. Вся эта информация была приложена к списку участников, слушать её повторно мне было мало интересно, поэтому я позволила своему вниманию отвлечься на главаря «Бонтен».

«Это и есть тот устрашающий Манджиро Сано, который смог всего за пару лет взять под своё влияние несколько крупных районов? Я разочарована, Виви. На вид это ходячий мертвец, а не глава группировки»

, —       размышлял голос в моей голове, делясь своим совершенно не нужным мнением, хотя в этом я была с ней согласна. Внешний вид Сано не внушал страха, скорее сочувствие? Его тёмные, как ночное небо, глаза смотрели на выступавшего с какой-то отстранённостью и незаинтересованностью, а синяки под глазами выдавали его бессонницу с потрохами. Его тело скрывали черные одежды, но даже эта маскировка не скрывала его нездоровую худобу. Встретившись с ним вживую, мне слабо верилось во все слухи, которые крутились вокруг него, я вообще задумалась, не сдувает ли его зимний ветер? Меня привлекли сложенные в кулак руки, которые он положил на стол. Длинные и тонкие пальцы, а костяшки выпирали так сильно, что чем-то напоминали кастет. Взглянув на эти руки, вы бы никогда не сказали, что их владелец напрямую связан с убийствами и насилием. Сам Манджиро Сано напоминал куклу, красивую фарфоровую куклу, которая может разбиться при любом неаккуратном движении, но уж точно не главу преступной группировки.       От размышлений меня отвлёк голос отца. Он поднялся со своего места, встав за моей спиной и положив руку мне на плечо, тем самым привлекая внимание участников к нам.       — Господа, до вас наверняка доходили слухи, что я вскоре собираюсь отойти от дел и передать группировку своему наследнику. Уверен, многие из вас думали, что это будет мой сын Джереми, но мало кто знал, что помимо него у меня есть и дочь. Долгое время она жила отдельно от семьи, поэтому у вас не было возможности познакомиться с ней и оценить её способности, но уверяю вас, она как никто достойна занять моё место. Она с детства готовилась к этому и с полной уверенностью могу заявить, что миссию, которую я поручил ей, докажет вам это. Дорогая, прошу. — Отец убрал руку с моего плеча, давая мне слово. «Я уступаю тебе», — подумала я, тем самым призывая своё второе «Я» к действиям. В этот момент все беспокойство спало с моих плеч, словно по щелчку пальцев весь мир потерял свои краски, больше ничего не имело какого-либо значения. Все стало каким-то серым и пресным.

«Приятное чувство»

, —       напоследок говорит голос, а я осматриваю всех присутствующих непроницаемым взглядом, словно вижу их впервые.       — Позвольте представиться, я Вивьен Агриче. Старшая дочь Курта Агриче. Миссия, о которой говорил сейчас отец, действительно избавит всех нас от множества проблем. Все вы наверняка знаете про махинации Нео Сатори. — Услышав ненавистное имя, все словно проснулись от лёгкой дремоты, внимательнее прислушиваясь к моим словам, — Я буду той, кто устранит его и его семью. — В этот момент все взгляды были обращены в мою сторону. Даже незаинтересованный в происходящем Манджиро поднял на меня свой уставший взгляд.

«О чем же думает этот трупик? Как думаешь, Виви? Ха, смотри, ваши глаза сейчас абсолютно одинаковы. А вдруг у него тоже есть такой друг как я? Ух-х, хочу с ним подружиться»

, —       но голос утих, когда кто-то из присутствующих открыл рот.       — Это дерзкое заявление, мисс Агриче. Вот уже несколько лет мы пытаемся выйти на него, но все впустую. Эта крыса хорошо прячется, и тут какая-то девчонка заявляет, что избавится от всего семейства Сатори? Это смешно. — Он продолжал что-то говорить, подвергая мои слова сомнению и высмеивая их, но дальше я уже ничего не слышала. Меня словно окунули в прорубь с ледяной водой. Слова мужчины становились все неразборчивее, а ярость, зарождавшаяся где-то внутри словно тысяча ножей, разрывала меня изнутри.

«Он над нами смеётся, Виви. Он смеётся надо мной»

,       — Я поднимаю глаза на него, и он словно спотыкается о сталь моего взгляда и умолкает. Я смотрела на него несколько минут, после чего решила сказать:       — Эти сведения принадлежат моей семье, и если я говорю, что ликвидирую его, то значит так и будет. Или вы ставите под сомнения возможности Агриче? Не самый лучший вариант для Вас, сэр. — Я окинула остальных участников быстрым взглядом, ища тех, кто ещё хочет возразить, но подобных не нашлось. — Что ж, если у остальных присутствующих вопросов нет, то, думаю мы можем вернуться к другим темам. — После этого выступавший продолжил свой доклад, но я его уже не слышала, понимая, что после переговоров все необходимые сведения мне сообщит Юзуха. Я вновь подняла глаза на Сано. На этот раз наши глаза встретились, но инициатором теперь был он. Его взгляд был все так же нечитаем, но само внимание с его стороны о чем-то да говорило. Я не придала этому большого значения, переведя своё внимание на выступавшего, делая вид, что внимательно слушаю.       «Ты можешь быть свободна. Спасибо».

«О-о-о, неужели ты поблагодарила меня? Какая честь, Вивьен, но могу заверить тебя, что это только начало».

***

      Когда собрание подошло к концу, и все начали покидать зал, чтобы обсудить бизнес в уединении, ко мне подошёл отец и наклонился к моему уху.       — Начало положено, дочка. Надеюсь, вскоре ты придёшь ко мне с приятными новостями, — сказал он, отстраняясь и наблюдая за моей реакцией. На что я лишь кивнула ему, поднимаясь со своего места. Курт направился к выходу, где уже ждали его люди, чтобы сопроводить на улицу. Я ненадолго задержалась, глядя ему вслед. Сложно было поверить, что все прошло так гладко, но голос был прав. Это только начало. Теперь, когда все главы знают о приемнике Агриче, наверняка кто-то захочет избавится от сильного конкурента. «Нужно быть внимательнее в ближайшее время, пока отец полностью не отошёл от дел. Что ж, придётся походить какое-то время с мишенью на спине».

«Ты же знаешь. Я не позволю нам так просто умереть. Некогда все только пошло в гору. Ведь сейчас начинается все самое интересное».

      — Боже, ты меня сегодня уже достала. — шепотом сказала я, закатывая глаза и покидая зал. На выходе меня ждала Юзуха с охраной. Она лишь молча кивнула мне, после чего мы уже собирались направиться к лифту, но кто-то негромко окликнул меня. Я обернулась и увидела Манджиро в окружении своей свиты. Среди них были Ран и Риндо. Я пыталась не обращать на возлюбленного внимания, ловя на себе его требовательные взгляды, остерегаясь посторонней наблюдательности. Не хотелось, чтобы кто-то прознал о нашей связи раньше времени.       Манджиро подошёл ближе и протянул мне руку для рукопожатия.       — Надеюсь, мы поладим, Вивьен. — Его голос пробирал до глубины души своей холодностью, диссонируя со внешним видом. Я протянула ему руку, и он с силой сжал её. Хоть в помещении было тепло, но руки у него были холодные, почему-то это меня уже не удивило. На его жест я лишь натянула лучшую улыбку своей матери и сказала:       — Рассчитываю на вас, Манджиро-сан. — Наше неловкое рукопожатие слегка затянулось, вызывая некий дискомфорт. Мне уже хотелось выдернуть руку из его хватки, но он разжал пальцы, словно прочитав мои мысли.       — У нас есть на сегодня ещё дела. До встречи, Вивьен-сан, — сказал мужчина, проходя мимо меня. Мы успели быстро переглянуться с Риндо, мысленно пожелав друг другу удачи, после чего, глава «Бонтен» скрылся за дверьми лифта, оставляя меня с Юзухой и телохранителями в опустевшем холле.       — Юзуха, во сколько у меня приём?       — Риндо-сан, записал вас на три часа, — озвучила девушка, проверяя расписание. Я взглянула на часы.       — Отлично, значит успею переодеться.

***

      Отношение ко всему, что было связано с медициной, у меня не заладилось ещё с детства. Начиная с пристрастия отца к коллекционированию хирургических принадлежностей, с помощью которых он любил играть со своими жертвами, таким образом выпытывая информацию и заканчивая сессиями у психологов, которые опять же по велению отца внушали, что голос в голове, в моём случае, — это не болезнь, а даже наоборот — дар.       Сейчас же, по дороге на приём к специалисту, я пыталась отогнать неприятные воспоминания из детства, внушая себе, что в этот раз все будет по-другому. В салоне стояла давящая тишина. Прикрываю окно, чтобы разбавить её шумом с улицы. Холодный воздух проникает в салон, из-за чего кутаюсь в пальто и прячу нос в мягком белом шарфе, после чего прикрываю глаза, погружаясь в ленивую дрёму.

***

      — Прошу вас, нет. Не надо, клянусь, я ничего не знаю. Они не делились со мной, — тараторя выкрикивает молодой мужской голос, после чего на всю камеру раздаётся пронзительный крик боли.       — Какой же ты крикливый. Мы же только начали, — возмущается Фонтейн, протирая скальпель от ещё тёплой крови парня.       — Сэр, как вы велели. Я привёл молодую госпожу.       В тот день я впервые увидела, как отец работал с «информацией». Я не запомнила тогда ни лица мученика, ни что отец пытался у него узнать, лишь надрывные крики, море крови и то, как он наносил порез за порезом медицинским скальпелем, при этом оставляя жертву в сознании.       — Смотри, дорогая, здесь самое главное терпение и твёрдая рука. Лучше начинать с сухожилий, Виви. Так они остаются в сознании, а боль такая, что даже самый терпеливый молчун будет готов тебе мать собственную продать, лишь бы это закончилось, — говорил он, повернувшись ко мне с «лучшей» улыбкой, которая могла бы отражаться на его лице.       Сначала была теория, но потом он перешёл к практике. Выбора не было, я всегда знала, что, либо я сделаю все идеально, после чего убегу в уборную в тайне освобождать желудок, либо на этом стуле сама окажусь, получая наказание за неповиновение. Выбор был очевиден. После подобных практик посторонний голос в голове лишь чаще стал проявлять себя, смешиваясь с голосом разума и затуманивая рассудок.

***

      — Мисс, мы приехали. — Я открыла глаза и посмотрела в окно на заснеженную улицу. Напротив был вход в одну из лучших клиник Токио.       — Жди здесь, — сказала я, открывая дверь и покидая салон. Поднявшись по скользким ступенькам, я зашла в холл. В лицо ударил тёплый воздух с запахом хлорки и медикаментов, от которого я неприятно поморщилась.

«Запах навевает воспоминания, не так ли, Вив?»

      — Заткнись, тебя слишком много, — шикнула я, подходя к стойке регистрации.       — Здравствуйте, я могу вам чем-то помочь? — обратилась ко мне молоденькая девушка.       — Здравствуйте, да, я была записана на три часа на полное обследование. — Девушка быстро вбила данные, проверяя расписание.       — Да, верно за вами скоро спустится специалист и проводит вас, госпожа Хайтани. — От последней фразы меня как будто холодной водой окатило. «Забавный ход, дорогой», — подумала я, пытаясь не показывать своего смущения. Девушка протянула мне несколько документов на подпись. Когда процедура регистрации была окончена, я присела на небольшой кожаный диванчик, стоящий неподалёку, ожидая, когда за мной спустятся. Я подалась вперёд, упираясь локтями в колени и прикрывая глаза ладонями. Запах действительно навевал неприятные воспоминания из детства, но я не переставала себе внушать, что это просто проверка, чтобы убедить Риндо, что со мной все в порядке и убедиться на деле самой, что то, что было в детстве, там и осталось — это все позади.       Двери лифта открылись, извещая об этом коротким звонком. Из кабины вышла женщина средних лет с приятной внешностью. Она заглянула в свой планшет, в котором наверняка была информация о новом пациенте.       — Я полагаю, что вы госпожа Хайтани. Пройдёмте за мной. — «К этому обращению нужно начинать привыкать», — пронеслось у меня в мыслях, после чего я поднялась со своего места и, расправив плечи, уверено последовала за женщиной. Дверцы лифта захлопнулись, и на панели стали мелькать номера этажей. Мы вышли на седьмом этаже и направились к нужному кабинету. Запах медикаментов здесь был в разы насыщеннее, отчего я не переставала морщиться. Радовало лишь то, что людей в коридорах было немного, и мало кто мог заметить моего недовольства.       К моему удивлению, на каждого врача у меня уходило не больше двадцати минут, что не могло не радовать. Мне хотелось побыстрее выйти на свежий воздух и продышаться. Но сама идея провериться была неплохой, как я и предполагала, многие врачи советовали мне воздержаться от курения, пока это не привело к непоправимым последствиям. Но вот я зашла в кабинет гастроэнтеролога, где мне должны были сделать УЗИ. Мужчина в возрасте водил специальным роликом по моему животу, смотря на черно-белый экран. Но его следующий вопрос меня застал врасплох.       — Мисс, вы уже были у гинеколога? — спросил он, не отводя глаз от экрана.       — Пока нет, но как мне сообщили я его посещаю после вашего приёма. — На мой ответ мужчина ничего не ответил, а лишь слегка сведя брови кивнул, все так же неотрывно смотря в экран через толстые линзы очков.       «Что-то мне становится нехорошо», — подумала я, зациклившись на словах доктора и вспоминая слова голоса о каком-то сюрпризе. Но зайдя в кабинет гинеколога, меня встретила улыбчивая женщина, её добродушный вид внушал спокойствие. Она начала задавать обычные вопросы о наличии половой жизни, получая необходимые для осмотра подробности.       — Так как вы в качестве средства контрацепции используете медикаменты, то у вас могут быть задержки в менструальном цикле. Давно у вас была менстуация? — спросила доктор, отмечая что-то в своих бумагах, в то время как я действительно пыталась вспомнить последний раз, но никак не могла, осознавая, что это было давно ещё до встречи с Риндо.       — Их точно не было около двух месяцев. — Врач подняла на меня глаза.       — Это не есть хорошо мисс, ложитесь на кушетку. — Я послушно легла. Женщина начала надавливать на определённые участки внизу живота, спрашивая о болевых ощущениях. В какой-то момент живот пронзила не приятная, но терпимая боль из-за чего я тяжело вздохнула. Это не скрылось от её глаз, после чего она предупредила, что для определения проблемы нужно сделать УЗИ.              Медицинский гель приятно холодил кожу, но выражение на лице женщины начинало вызывать у меня беспокойство. В тот момент у меня начали закрадываться неприятные подозрения, но я пыталась не поддаваться панике раньше времени. Внезапно доктор остановилась, привлекая тем самым моё внимание.       — Мисс, вы на пятой неделе беременности. — В этот момент внутри меня всё сжалось, когтистые лапы паники подбирались к горлу, чтобы перекрыть мне кислород. Дышать становилось тяжелее. Я почувствовала, как меня постепенно накрывает страх. В этот момент я вспомнила Риндо. Мне резко захотелось оказаться в его объятиях и уткнуться носом в изгиб шеи, чтобы он гладил меня по волосам, нашёптывая утешительные слова на ухо.       Аккуратное прикосновение к плечу вырвало меня из этого капкана. Я испуганно посмотрела на женщину, в этот момент все эмоции были у меня на лице, и она прекрасно поняла, что эта новость не была для меня утешительным известием. Она протёрла мой живот от геля, после чего протянула стакан воды. Доктор вернулась за своё рабочее место, заполняя пустые места в карточке. Я села напротив её, сделав несколько глотков воды, и постепенно начала приходить в норму, пытаясь решить, что теперь делать. Я поставила стакан рядом с собой на стол и обратилась к женщине.       — Доктор… — сказала я слегка хриплым голосом, не узнавая его, но она не дала мне договорить, поняв, что я хочу спросить.       — У вас есть ещё время. Аборт можно сделать до двенадцатой недели. — Она подняла на меня глаза, но я не хотела её сейчас видеть. Какое-то чувство стыда и сожаления зарождалась внутри, а её улыбка только всё усугубляла. — В нашей клинике проводят эту процедуру. Вы в любой момент можете записаться к специалисту, но я бы советовала вам поговорить с вашим партнёром и обдумать это хорошенько. Хоть и медицина сейчас на совершенно другом уровне, но мы не можем дать стопроцентной гарантии, что вы потом сможете зачать ребёнка. — Она передала мне карточку с результатами. Я взяла её слегка дрожащими руками.       — Спасибо, — сказала я, медленно направляясь к выходу. Вот я уже хотела дёрнуть ручку, чтобы открыть дверь, но её голос меня остановил.       — Если ваш партнёр действительно ценит вас, то он поддержит вас, чтобы вы ни решили. — Я не видела её в этот момент, стоя к ней спиной, но на её слова я не нашла ответа, да и он вряд ли ей требовался. Я наконец-то дёрнула ручку и молча покинула кабинет.       Спустившись на первый этаж, я попрощалась с женщиной, которая сопровождала меня всё это время, подошла к стойке регистрации и оплатила все приёмы карточкой, которую мне вручил Риндо. На улицу я вышла абсолютно растерянная. Уже начинало темнеть, и кое-где уже зажглись фонарные столбы. По привычке я потянулась в карман за пачкой сигарет, но посмотрев на упаковку в руке, я подошла к ближайшей мусорке и выкинула её, после чего направилась к машине. В салоне телохранитель терпеливо ждал меня за рулём. Я не сразу поняла, что он зовёт меня. Но подняв глаза на зеркало, наши взгляды пересеклись.       — Мисс, с вами все в порядке? — Я перевела взгляд на своё окно собираясь с мыслями и почти шепотом сказала отвезти меня домой. Он беспрекословно завёл мотор, и мы тронулись с места.       Мужчина вёл очень аккуратно, я лениво смотрела в окно, наблюдая за людьми на улице. Мы остановились на светофоре, и я заметила, как по дорожке мимо множества магазинчиков идёт молодой мужчина со своей супругой и они держат за руки свою маленькую дочь. Вдруг что-то кольнуло меня, и я положила руку на низ живота. «Так вот о каком сюрпризе ты говорила», — подумала я, но голос молчал, чему я была рада. Почувствовав что-то на своей щеке, я провела пальчиком по ней. Я и не заметила, как начала плакать. В этот момент мне захотелось закричать от досады. «Почему именно сейчас? Что мне делать? Я так устала…» В этот момент я не выдержала и дала волю слезам. Откинув голову, я прикрыла лицо руками, тихо всхлипывая. В груди начинало болеть, в этот момент я почувствовала себя совершенно одинокой. «Как же тебя сейчас не хватает…»       Водитель наверняка заметил моё состояние, но тактично молчал, продолжая следить за дорогой. Вытерев слезы, я достала из кармана пальто телефон, нажав на кнопку вызова. Вслушиваясь в протяжные гудки, я думала, с чего стоит начать диалог с Риндо. Но его внезапный голос отвлёк меня.       — Вив, ты уже закончила? Я скоро буду дома. Тебе что-то купить на ужин? — От его голоса сердце сжалось с новой силой, не знаю, каким образом, но я собрала остатки своего спокойствия и ответила:       — Просто приезжай поскорее. Мне… мне ты сейчас просто необходим. — Повисла недолгая пауза.       — Что-то случилось? — Я подняла глаза на водителя, но он не обращал на меня внимания, после чего я снова вернулась к диалогу.       — Поговорим дома. Хорошо? — Он снова ненадолго замолчал.       — Хорошо. Ты сейчас где? — Осмотревшись по сторонам, я увидела знакомые высотки, понимая, что почти на месте.       — Уже подъезжаю, — коротко ответила я.       — Буду минут через пятнадцать, — сказал возлюбленный, после чего мы завершили звонок.       Автомобиль остановился у входа в дом. Водитель предложил свою помощь, но я отказалась, сказав, что он может быть свободен на сегодня.       — Не смей ничего говорить отцу или Юзухе, — напоследок предупредила я, глядя на него через зеркало.

***

      В квартире я почувствовала насколько сильно устала. Стянув с себя тёплое пальто и кинув его на спинку дивана, я упала на мягкие подушки. Хотелось забыться, проснуться от страшного сна, но сон всё никак не заканчивался. Я ненадолго прикрыла глаза, погружаясь в темноту, которая завлекала в желанный сон. Чьи-то тёплые руки касаются моей щеки, от чего я медленно открываю глаза и встречаюсь с любимыми лиловыми глазами, которые смотрят на меня с трепетом и любовью. Накрываю его руку своей, притягивая её ближе к своей щеке, наслаждаясь этими минутами спокойствия. Мужчина наклоняется и целует меня в висок, от чего я вновь прикрываю глаза, тая от его любви.       — Долго я спала? — спрашиваю я, не открывая глаза.       — Я приехал час назад, ты уже спала. Не хотел тебя будить. — Он молчит, но я буквально слышу, как он хочет узнать причину моей тревоги. Я нехотя поднимаю голову от мягких подушек и сажусь лицом к Риндо, беру его за руку и переплетая пальцы, рассматриваю их. Он не торопит меня, но я не хочу долго молчать об этом.       — Всё прошло достаточно быстро и почти все врачи сказали, что я здорова, но… — я пытаюсь набрать в лёгкие больше воздуха и подобрать нужные слова, но они словно застревают в горле.       — Но?.. Вив, прошу, что-то серьёзное? Что тебе сказали? — сохраняя последние крупицы терпения говорит мужчина.       — Последний врач был гинеколог и…боже… я беременна, Рин. — Я не выдерживаю и вскакиваю с места, подходя к панорамным окнам. Риндо сидит на том же месте, мне начало казаться, что от услышанного он перестал дышать, а у меня на глазах опять начали скапливаться слёзы.       — Какой срок, Вив? — говорит он сдержанным голосом. Я стираю влагу с глаз.       — Пять недель. Врач сказал, что ещё есть время подумать об аборте. — В этот момент я чувствую, как его сильные руки обнимают меня за плечи, и он лбом упирается мне в шею.       — Нет, — коротко отвечает он. Я замираю на месте, глядя на наше отражение на стекле.       — Что? — спрашиваю я, надеясь, что мне послышалось. Он аккуратно разворачивает меня к себе, смотря на наши переплетённые пальцы.       — Я не хочу, чтобы ты делала аборт.       — Как ты себе это представляешь? Ты же знаешь, что сейчас совсем не время. Мы только начали приближаться к нашей цели. Я не хочу… — Мой голос начинает дрожать от всплывавших в памяти моментов из детства. — Я не хочу, чтобы у нашего ребёнка было такое же детство как у меня. — От сказанного по спине пробегают неприятные мурашки. Риндо сильнее сжимает мою руку в своей и притягивает к себе, заключая в объятия.       — Вив, это опасно для тебя, а если что-то пойдёт не так?.. Я не хочу потерять тебя. — Прижимаюсь к нему ближе. Конечно, я хотела, чтобы у нас были дети, но я хотела, чтобы они были потом, когда мы будем к этому готовы. Сейчас это слишком опасно, и я действительно боялась, что этот ребёнок повторит мою судьбу. Да, это будет не в точности как было у меня, но я хотела, чтобы он вырос, окружённый любовью и заботой, а сейчас это просто кажется невозможным. — Вив, мы справимся, обещаю. Я люблю тебя и буду любить нашего ребёнка. Я сделаю для него всё, чтобы он был счастлив и чтобы ты была счастлива. Мы найдём способ, обещаю. — Его слова внушали мне доверие и какую-то силу. Я чувствовала, как он хотел этого ребёнка. Аборт действительно был опасной процедурой, и опасения возлюбленного были мне ясны. Медленно отстраняюсь от Риндо, опустив глаза в пол, и киваю ему, тем самым давая понять, что я согласна. Он опускается передо мной на колени и, приподняв край моей кофты начинает целовать мой живот. От этой картины на моем лице появляется улыбка, и я зарываюсь пальцами в его длинные волосы, играясь с ними.

«Я же говорила, что всё только начинается»

, —       нашёптывает голос с какой-то усмешкой, но я не слушаю, пытаясь запечатлеть этот момент в памяти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.