ID работы: 11450144

Созависимые

Гет
NC-21
Заморожен
398
deadmolto бета
Размер:
133 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 276 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:

Sing for the lion and lamb

Their hearts are hunting

Still hunts hope

Ever and ever

Ever

      Моя рука тянется к щеке Риндо. Прикосновение словно обжигает его, вытягивая из собственных размышлений. Он поворачивается ко мне лицом, не убирает мою руку, а наоборот, накрывает её своей. Мы смотрим друг на друга, ведя диалог без слов, но этого достаточно. Всю эту идиллию нарушает стук в дверь, мы резко поворачиваемся к источнику звука, словно нас застукали за чем-то неприличным. На пороге стоит отец, его нечитаемая улыбка вызывает у меня беспокойство. «Я думала, мы уже попрощались. Чего он хочет?»       — Вы что-то хотели, отец? — спрашиваю я, поднявшись с места и отойдя от рояля.       — Дорогая, мы с мамой хотим с тобой поговорить наедине. Риндо, надеюсь ты не против? — обратился он к мужчине, прикрывая глаза и улыбаясь ещё шире.       — Конечно, сэр. — возлюбленный тоже поднялся из-за рояля, коснулся моей спины и оставил лёгкий поцелуй на виске, после чего обратился уже ко мне: — Я буду ждать тебя в машине. Всего добро, господин Фонтейн, — говорит мужчина, направляясь к выходу из комнаты. Я следую за ним, но в коридоре мы расходимся. Он идёт к главному выходу, а я следую за отцом в противоположном направлении.       С годами его и без того широкие плечи словно стали ещё шире. «Что мы будем обсуждать? Мама? Она тоже там будет? Зачем?».

       «Смотри, дорогая моя, как в старые добрые времена папочка вновь идёт впереди, а мы, словно его тень, следуем за ним. Ах, всё встаёт на свои места».

      Голос вновь подал признаки жизни, отвлекая меня от мыслей. Она говорила правду, которую не хочется слышать. Правду, которую хочется забыть, но я сама создаю все это в эту же самую минуту. Хочу крикнуть изо всех сил «замолчи», но всё без толку. Она замолчит только при двух обстоятельствах: либо таблетки, либо пуля в голову, но при двух вариантах я буду в проигрыше. Я сама иду ей на уступки, и пока от неё есть польза, я буду слушать её ностальгический трёп. Слушать и терпеть, молчать… иногда.       Пока я размышляла об этом, мы уже успели дойти до кабинета. Отец открыл дверь, пропуская меня внутрь. За окном была уже глубокая ночь, поэтому желтоватый свет от светильников освещал кабинет, придавая этому злачному месту хоть какое-то тепло. Как и ожидалось, Летиция сидела в одном из кожаных кресел, куря сигарету через мундштук. Её светлые волосы были распущены, и поза, в которой она сидела, говорила о том, что она весьма расслаблена от действия табака и выпитого за ужином алкоголя. Я прошла в кабинет и села в соседнее кресло, так же как и она закинув ногу на ногу, показывая уверенность в своём здесь присутствии. Я взяла с небольшого круглого столика, который стоял рядом, её портсигар и достала оттуда сигарету. Ловко подожгла кончик сигареты и вдохнула дым. Мои действия вызвали лёгкую улыбку на её лице. Она повернулась к мужу, смотря на него сквозь летающие в спёртом воздухе клубы дыма.       — Как же быстро вырастают дети, Фонтейн. Словно ещё вчера я заплетала её волосы и гуляла по саду, держа за маленькую ручку, а сегодня наша малышка приводит в дом жениха и сидит рядом и курит табак. — Отец лишь слегка усмехнулся, подходя к своему столу, доставая из ящика какие-то бумаги. А мне стало как-то некомфортно от её слов. Её попытки строить из себя образец заботливой и любящей матери выглядели жалко. Я лишь сделала затяжку побольше, избавляя себя от ненужной ностальгии по «недетскому» детству.       — Нам не подвластно лишь время, дорогая. Его мы не сможем вернуть ни за какие деньги. — Отец подошёл ко мне, передавая те самые бумаги. — Но перейдём сразу к делу, Вивьен. Ты знаешь, что собрание уже через пару дней, и я обещал, что сообщу о тебе как о наследнице Агриче. На тебя будут обращены все взгляды, так что держи лицо. Большинство участников совета поднялись на свои места с самых низов путём шантажа и насилия, тебе же это место подадут на блюдечке. Естественно многие этому будут не рады, поэтому тебе нужно будет доказать, что ты достойна этого места, а я знаю, что ты достойна. — Отец отвернулся, возвращаясь к своему столу. Он ненадолго остановился у окна, рассматривая что-то во дворе, после чего еле слышно сказал: — Когда-нибудь ты станешь копией меня.       Не знаю, хотел ли он, чтобы я это услышала, но я услышала. Волна отвращения накрыла мои мысли холодной пеленой. Я представила, как в будущем придётся вести дела. Вспомнила запах крови и ощущения тёплой жидкости на руках. От подобной картины дышать становилось тяжелее. Я мысленно пыталась сосчитать до десяти, чтобы избавиться от накатывающей паники. Это помогло. Я потушила сигарету в хрустальной пепельнице, стоящей все на том же столике.       — Юзуха уже сообщила тебе о твоём первом задании. Поверь, этот урод многим поперёк горла, поэтому если именно ты от него избавишься, то хорошо зарекомендуешь себя перед советом. — Все это время тихо сидевшая Летиция, повернулась ко мне и накрыла мою руку, лежавшую на подлокотнике кресла, своей. Я резко повернулась к ней.       — Дорогая, мы с папой верим в тебя. Мы знаем, что ты не посмеешь опозорить нас. — Её рука слегка сжала мою в немой угрозе и предостережении.

«Хочу потушить сигарету о её руку, как думаешь, она громко будет кричать?»

      Нашёптывает голос, а я лишь смотрю на дымок, исходящий от её сигареты, после чего отдёргиваю руку, обращая внимание на бумаги.       — Что это за бумаги? — обращаюсь к отцу, игнорируя мать.       — Подробная информация про Нео Сатори. Где он живёт, куда ходит обедать, где заказывает свои безвкусные костюмы, проще говоря, всё, что тебе может понадобиться для дела. — Я медленно переворачивала страницу за страницей, пока не открыла раздел «Семья». Я замерла от страха, увидев небольшую фотографию Тендо и несколько справочных данных о нём. Я сильнее сжала в руках листы, чтобы не запаниковать на глазах у родителей. Вопрос напрашивался сам собой.       — Что делать с его семьёй? — спросила я еле дрожащим голосом, надеясь, что они на заметят перемены в моем настроении и ожидая ответа отца как смертный приговор. Губы Фонтейна лишь слегка дрогнули: видимо, радовался, что я задаю правильные вопросы.       — Чтобы избавиться от сорняка, его нужно выдирать с корнем, иначе он вновь прорастёт, — ответил мужчина, присаживаясь в своё кресло у стола и переплетая пальцы в замок, наблюдая за мной. Паника вновь подступила к горлу, вызывая неприятные позывы в желудок. Я вернулась к первому листу, вновь потянулась к портсигару за очередной сигаретой, как к спасательному кругу, чтобы не утонуть в этом болоте из страха и паники. Видимо, привычка скрывать свои эмоции за маской безразличия никуда не ушла, и родители не заметили всех моих переживаний, потому что они молчали, ожидая от меня утвердительного ответа.       — Сколько у меня времени на это задание? — спросила я, устремив взгляд в точку на полу, смотря на неё невидящим взглядом, а дымок от сигареты продолжал струиться вверх.       — Две недели максимум. Если тебе что-то понадобится, то обращайся, не стесняйся, дорогая. — Фонтейн посмотрел на свои наручные часы, проверяя время. — Уже так поздно, любимая, тебе пора ложиться, — обратился он к супруге. — Виви, ты не хочешь остаться? Выглядишь уставшей. — Я отмерла, повернувшись к нему, смотря изнемождённым взглядом, после чего опустила глаза на свои наручные часы, подаренные Риндо. Действительно, был уже час ночи.       — Благодарю за предложение, но меня ждёт в машине Риндо. Пожалуй, я поеду с ним, — озвучила я, туша недокуренную сигарету в пепельнице.       — Кстати, этот мальчишка… — Я так и не узнала, что хотела мне сказать мать про возлюбленного, потому что она была прервана Фонтейном.       — Летиша, не сегодня. Мы уже с тобой это обсуждали… Ты устала, ступай в спальню. Я провожу Виви и приду к тебе. — Женщина лишь коротко кивнула, поднимаясь с своего места, поправляя платье. Но что-то меня заставило озвучить свое мнение, пока она не ушла.       — Не нужно строить из себя заботливую мать. Тебе это не к лицу. Давай оставим всё так как есть. — Было видно, как зрачки её тёмных глаз расширились, становясь ещё темнее, но она лишь улыбнулась мне своей наигранной улыбкой.       — Сладких снов, доченька. — После чего она покинула кабинет. К моему удивлению отец ничего не сказал на моё весьма грубое замечание. Я с неким облегчением выдохнула, после чего мы с отцом покинули кабинет. Спускаясь по лестнице, перед самым выходом я решила спросить:       — Отец, что будет с Джереми? Ведь главой буду я. Какова его роль будет в семье? — Его взгляд стал более тяжёлым, он не спешил отвечать из-за чего я остановилась, поняв, что он остался позади, и повернулась.       — Как младший брат он будет помогать будущей главе рода, но на большее он не годится. — Его слова ударили словно ножом по сердцу. В этот момент я на шаг приблизилась к тому, чтобы понять, каково жилось Джереми все это время. На слова отца я ничего не ответила, лишь кивнула в немом согласии. — Ступай дорогая. Риндо, видимо, заждался тебя.

***

      Я вышла на улицу, в лицо ударил морозный зимний воздух. С неба медленно падали крупные хлопья снега, освещённые белым светом фонарей. Я запрокинула голову к небу, наблюдая за их неторопливым танцем по пути к земле. Одна снежинка упала мне на лоб, мгновенно тая. Я стёрла мокрый след, засмотревшись на свои руки, которые потихоньку начинали краснеть от мороза. Подняв глаза на машину, в которой меня ждал Риндо, я заметила через стекло, что он что-то смотрел в телефоне. Я направилась к нему с желанием побыстрее оказаться в теплом салоне и согреть руки. Паника все ещё не выпускала меня из своего капкана. Открыв дверь и сев на пассажирское сиденье рядом с мужчиной, я только сейчас ощутила, как сильно страх сковывал меня. Я наклонилась вперёд, упираясь лбом в холодные колени.       — Вив, что такое? Что они тебе сказали? — обеспокоенно спросил возлюбленный, убрав телефон в карман, приблизившись ко мне и положив руку мне на спину.       — Рин, я так не могу. Я не знаю, насколько меня хватит. Он сказал избавиться от всех. Всех, Рин. Он знает про Тендо. Я не смогу его спасти. — Теперь я могла не сдерживать свои эмоции. Влага начала скапливаться в уголках глаз. Я хотела кричать. Мужчина потянул меня к себе, заключая в объятия, не убирая руку со спины, начиная медленно поглаживать её.       — Тише-тише, милая. Я рядом. Мы решим это, помнишь, я обещал, что помогу тебе его защитить. Они будут продолжать на тебя давить, но когда ты официально станешь главой никто, слышишь, никто не посмеет указывать тебе, что делать. Ты будешь свободна, а если найдётся такой идиот, то он уже будет иметь дело со мной. Я никому не позволю делать так, чтобы ты проливала слёзы. Но пока мы бессильны, осталось немного потерпеть, — нашёптывал мне мужчина на ухо, целуя в лоб и оглаживая волосы. — Мы со всем справимся. — Он сделал небольшую паузу. Я немного отстранилась от него, но наши лица были все равно достаточно близко, так близко, что я чувствовала его слова на своих губах. — Ты невероятна, Вив. — После услышанного я коснулась его губ своими, он притянул меня ближе, утягивая в медленный и ласковый поцелуй. Мужчина перехватил мою руку, переплетая наши пальцы и сжимая чуть сильнее. Спустя пару мгновений мы отстранились друг от друга, но он поднёс мою руку к своим слегка опухшим от поцелуя губам, касаясь пальцев. — Весь вечер хотел это сделать. — Я слегка усмехнулась его словам, после чего он медленно отпустил меня, поворачиваясь к рулю. Через пару мгновений автомобиль тронулся с места, и мы покинули поместье под хруст снега под колёсами.

***

Через два дня.       После разговора с отцом меня несколько ночей беспокоили кошмары. Я просыпалась в холодном поту, представляя, как мои руки испачканы в крови друга, а его бездыханное тело лежит рядом, и его пустые глаза смотрят прямо на меня в немом вопросе: «За что?». Мне снилось, как он кричит, просит о пощаде, кидает в мою сторону проклятья, а я не могу с этим ничего сделать, но в какой-то момент становится так тихо, что я слышу стук собственного сердца, хочу кричать о помощи и кричу, но не слышу собственного крика, а потом темнота, и я просыпаюсь.       И вот сейчас я подскочила на кровати в агонии, на лбу выступил пот. Чувствую рвотные позывы, вскакиваю с кровати и бегу в туалет освобождать желудок. Через пару минут становится легче, я опускаюсь на пол рядом с туалетом, восстанавливая дыхание. В уборную заходит Риндо и садится на корточки напротив меня, убирая за уши прилипшие ко лбу волосы.       — Вив, ты уже несколько дней начинаешь утро с подобных «процедур». Может, стоит показаться врачу? Это ненормально, я переживаю, — говорит возлюбленный, помогая мне подняться. Я подхожу к раковине и включаю холодную воду, обдавая пылающее лицо водой. Поднимаю взгляд к зеркалу, рассматривая своё отражение. Недосыпы отражаются на моём лице в виде синяков под глазами и измученного взгляда. Перевожу глаза на отражение мужчины, глядя на него через зеркало.       — Это просто стресс, дорогой. Завтра собрание, вот я и переживаю. — Но по выражению его лица было видно, что этот ответ его не удовлетворяет. Он подходит ближе, упираясь руками в мраморную панель, преграждая мне все пути к отступлению, и кладёт голову мне на плечо.       — Вив, ты не в порядке. — «Я с рождения не в порядке», — думаю я про себя — Неужели врачей боишься? — усмехается мужчина, а я тыкаю его в бок, но он никак не реагирует на это, лишь притягивает меня за талию, разворачивая к себе лицом. Он смотрит на меня сверху вниз, а я в попытке скрыться от его пронзающего взгляда опускаю глаза. Ему это не нравится, поэтому он внезапно приподнимает меня и усаживает на панель, устроившись между моих раздвинутых ног. Приподнимает моё лицо за подбородок, и вот я в плену его глаз. «Хитрый ход». Я кладу руки на его обнажённые мускулистые плечи и упираюсь лбом в грудь.       — Хорошо. Я запишусь на приём, но только после собрания. — Риндо нежно проводит рукой по выступающим позвонкам на спине, от чего меня бросает в приятную дрожь. Тянусь к мужчине за поцелуем и получаю желаемое. Его руки блуждают по моему телу, пальцы очерчивают выступающие ребра, в то время как я провожу языком по ровным зубам мужчины. Он припадает губами к моей шее, я издаю стон наслаждения, а он притягивает меня ближе к себе. Скольжу пальцами по рельефному торсу, спускаясь ниже, требуя большего, но возлюбленный отстраняется, замечая мой недовольный взгляд.       — Пока не сходим к врачу ничего не будет. — Я усмехаюсь собственным мыслям.       — Ха, ну посмотрим, кто продержится дольше. — Он щёлкнул меня по носу, когда я спрыгнула с панели.       — Пойду приготовлю завтрак, — кинул он, покидая уборную. Я разочарованно поворачиваюсь к зеркалу, вновь рассматривая своё отражение и продумывая, как можно избавиться от последствий плохого сна.

«Ох, дорогая, а он куда наблюдательнее тебя. Ты знала?» — обращается ко мне

голос.

      — О чем ты? — шёпотом спрашиваю я, обращаясь к отражению как к постороннему.

«Нет-нет, пусть будет сюрпризом у врача. Хотя, может ты не настолько дура и догадаешься раньше, в любом случае, думаю ты будешь приятно удивлена», — голос затихает, оставляя меня наедине с непониманием.

      — Вы все сговорились, что ли? — возмущённо говорю я в пустоту, закатывая глаза и покидая комнатку.       Пролежав в постели ещё минут двадцать, я поняла, что заснуть у меня не уже не получится, поэтому, поднявшись с кровати, я пошла на кухню к Риндо. Приятный аромат свежесваренного кофе витал по кухне, я села за барную стойку, положив голову на гладкую поверхность, наблюдая, как возлюбленный жарит яичницу. Через пару минут он поставил передо мной тарелку и чашку с кофе. Сонливость сразу же исчезла, стоило мне сделать глоток бодрящей жидкости. Мужчина сел напротив меня, приступая к еде.       — А ты вкусно готовишь, — сказала я, отправляя кусочек яичницы в рот.       — Это всё, что я умею готовить, — усмехнулся Риндо, делая глоток кофе. Он безотрывно смотрел на меня несколько секунд, словно хотел что-то сказать.       — Что-то не так? — уточнила я.              — Я разговаривал с Раном. Он может спрятать Тендо у себя на какое-то время. — Услышав это, я чуть не подпрыгнула от радости.       — Правда?! Удивлена, что он согласился. — Риндо ничего не ответил на моё восхищение. Быстро покончив с едой, я встала с места, вымыла посуду, после чего чмокнула возлюбленного в щеку, сказав «спасибо».       Сам по себе день выдался достаточно ленивым и долгим. Сразу после завтрака Риндо уехал по своим «важным делам в штабе», а я осталась в квартире. Чтобы хоть как-то себя занять я села в гостиной изучать присланную справочную информацию, в которой сообщалось все об участниках собрания. Я была не удивлена увидеть в этом списке Манджиро Сано. Сведений о нём было немного, но факт того, что вся его семья была мертва, меня зацепил. Я пыталась представить, как мог выглядеть человек, который имеет все и одновременно ничего, но вместо этого перед глазами появился образ Тендо. Я представила его на месте Манджиро, и от подобного сравнения мне стало жутко, я встряхнула головой, отгоняя подобные мысли, пытаясь сконцентрироваться на запоминании информации.

***

      Наступил день собрания. Всю ночь я ворочалась в беспокойных метаниях. Заснуть получилось уже под утро, из-за чего я снова не выспалась. Рину нужно было уехать в штаб пораньше, чтобы помочь Сано. На прощание он поцеловал меня в лоб, сказав, что мы увидимся перед собранием. На часах восемь утра, а это значит, что нужно вставать и собираться. Через полчаса в дверь позвонили. Это была Юзуха и несколько человек из охраны, присланные отцом. Девушка прошла в гостиную, положив на диван чехол с подготовленным костюмом на данную встречу. Она помогла мне уложить волосы. Пока я одевалась, девушка повторно проговаривала информацию, которую я изучала вчера, делая акцент на самых важных моментах.       Накинув на плечи чёрный пиджак от костюма, я повернулась к зеркалу, изучая свой внешний вид. Костюм сидел на мне как влитой. Я опустила глаза на помолвочное кольцо, размышляя, стоит ли его снимать.              — Советую снять. Не думаю, что ты хочешь лишних вопросов, — сказала Юзуха, поймав ход моих мыслей.       — Думаю, ты права, — ответила я, стянув его с пальца и аккуратно положив на тумбочку рядом с кроватью. Надев туфли на невысоком каблуке и пальто, мы с девушкой вышли в сопровождении охраны.       На улице было ещё достаточно темно, но было видно, как в городе начинает закипать жизнь после пробуждения. Мы сели в чёрный внедорожник вместе с Юзухой. Дорога до места проведения не заняла много времени. Весь путь мы провели в полной тишине, которая не успокаивала, а только нагоняла тревогу и беспокойство. Организм требовал никотина, из-за чего я нервно начала теребить край пиджака, не отрывая взгляда от окна. Девушка заметила моё беспокойство и накрыла мою руку своей. Я повернулась к ней, смотря вопросительным взглядом, на что она подбадривающе улыбнулась.       — Мы приедем заранее, поэтому у тебя будет время выкурить пару сигарет. — Я ничего не ответила на её заботу, но уголки рта потянулись вверх, давая тем самым невербальный ответ благодарности.       Через пару минут внедорожник остановился у одного из высотных зданий из стекла и бетона, завораживающий своей правильностью. «Мечта перфекциониста», — пронеслось у меня в мыслях, когда я вышла из салона, оставляя девушку внутри. Я порылась в карманах пальто, но не нашла столь желанной пачки. Я раздражённо выдохнула и осмотрелась в поисках, где бы можно было добыть сигареты. К моему счастью в нескольких метрах я увидела парня, который стоял у припаркованной машины и курил. Без капли смущения я подошла к нему.       — Прошу прощения, у меня закончились сигареты, не угостите? — спросила я у него. Его шрамы в уголках рта, привлекли моё внимание, но я старалась не пялиться на них в упор, чтобы не создавать неловкую ситуацию. Парень усмехнулся мне и протянул пачку, угощая.              — Благодарю, всего хорошего, — сказала я, возвращая пачку и поджигая сигарету.       — До встречи, госпожа Агриче. — Я посмотрела на него раскрытыми от удивления глазами, но быстро смекнув, что скорее всего это один из сопровождающих кого-то из совета, я кивнула ему и направилась к своей машине.       Несмотря на все вредные свойства табака, сейчас он был лучшим успокоительным. Гадать, что могло быть на собрании было бесполезно, но мне безумно хотелось увидеть Риндо. Его присутствие всегда внушало мне уверенность, и он был неким гарантом безопасности, хотя я прекрасно осознавала, что всегда смогу постоять за себя. «Не могли же старания отца уйти впустую. Иначе это были бы бесполезные инвестиции в свою «мирную» старость».       Дверь автомобиля открылась, и из салона вышла Юзуха, а с ней несколько охранников.       — Пора, госпожа Агриче, — сказала она, на что я кивнула, сделала последнюю затяжку и отбросила окурок на дорогу. Мы вошли в здание.

***

— Хэй, Рин, я сейчас видел твою невесту. Она красотка! Что такая девушка нашла в такой ледышке, как ты? — усмехнулся Санзу, садясь в салон автомобиля.       «Значит, она уже на месте», — подумал я, поворачиваясь к окну в надежде увидеть Виви. Вдалеке я заметил припаркованный внедорожник, а рядом с ним — возлюбленную. Она была во всём чёрном, и лишь её белые волосы развевались на прохладном ветру. Посмотрев на неё пару минут, я вновь отвернулся, прикрывая глаза рукой.       — Заткнись, Санзу. — Глава сидел на заднем сиденье с закрытыми глазами, не обращая внимания на происходящее вокруг.       — Она же Агриче, верно, Рин? — внезапно подал голос Манджиро, приоткрывая один глаз. Я поднял глаза на зеркало, смотря на главу сзади.       — Да, — коротко ответил я, чтобы не сказать лишнего.       — Что же, видно старик приготовил всем сюрприз. Поздравляю, — коротко ответил он, вновь прикрывая глаз. Салон вновь погрузился в тишину, дожидаясь момента, когда уже можно будет выходить.       Через пару минут через зеркало дальнего вида я заметил, как Виви в сопровождении Шибы и нескольких телохранителей вошла в здание. Лёгкое беспокойство ударило в грудь, но я лишь перевёл взгляд вперёд, делая вид, что ничего не происходит. Видимо, «проницательный придурок» Ран заметил это и сказал:       — Майки, нам, кажется пора. — На его слова Манджиро лениво поднял веки и медленно дёрнул ручку двери, выходя из салона. Мы последовали за ним.       В холле было пусто. Мы подошли к одному из лифтов, нажав на кнопку вызова, стали дожидаться. Через пару мгновений прозвучал звонок, оповещающий о лифте, и мы вошли внутрь. Цифры быстро сменялись на сенсорной панели с нумерацией этажей, пока лифт не остановился на семнадцатом.       Нас встретил длинный коридор. Выйдя, мы прошли в сторону нужного конференц-кабинета. Чуть дальше я заметил Виви, она о чём-то разговаривала с Фонтейном. Её лицо не выражало ничего, буквально ничего. Такое выражение я видел только когда она готовилась к спаррингу с Джереми в их поместье. Внезапно, она повернула голову в мою сторону. Наши взгляды пересеклись, но в это мгновение меня позвал Майки, и мне пришлось прервать этот зрительный контакт.       — Ран и Рин, останетесь ждать меня здесь. Санзу пойдёт со мной. — Я кивнул на его приказ и вновь повернулся в сторону, где стояла Виви. Но её там уже не было. Майки с Санзу удалились в сторону кабинета, оставляя меня с братом в коридоре. Я сел на один из диванов, стоящих поблизости, откидываясь на спинку. Ран повторил за мной.       — Чего пялишь? — кинул я, не выдержав его взгляда, на что он улыбнулся и перевёл взгляд на дверь кабинета.       — Ты так заметно переживаешь, — сказал он.       — Да неужели! Она Агриче. Она и не с таким справится, — ответил я, откидывая голову назад.       — Я не об этом. Что ж, зато я нашёл подтверждение своим догадкам.       — Иногда твоя тупая загадочность меня раздражает.       — Всего лишь «иногда»? — усмехнулся Ран, но я ничего не ответил, прикрывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.