ID работы: 11450192

История монстра

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. Что значит «сиди дома»?

Настройки текста
      С тех пор прошёл год. Фумико, делала успехи в фуиндзюцу и помаленьку осваивала медицину. Котору, постепенно сближался с девочкой и чувствовал долг, защищать её ото всех, они становились как брат и сестра. Юкитсуки, сами по себе были кланом немногочисленным, но не слабым, ещё Фуми делала успехи гендзюцу, как-никак отец из клана Курама, она была одарённым ребёнком. Когда однажды её родители уехали в другое селение страны Ветра, ей сказали сидеть дома. — Доча, мы по делам в другое селение, а ты сиди дома и не высовывайся. — Что значит «сиди дома»? Я гулять хочу! — взбунтовалась девочка, нахмурив бровки. — Хорошо, но есть одно «но»! Далеко не уходи! — Хорошо       Облазив весь периметр Суны, ей стало скучно, а когда ей становится скучно, всей Суне становится страшно. Поэтому однажды она решила поискать сокровища.       Обползав всю Суну буквально на коленях, она нашла проход из поселения. Выйдя из него, девочка пошла по еле видной протоптанной дорожке. Тропинка была извилистой и вела вглубь какой-то пещеры. Потеряв счёт, она свернула за очередной поворот. Неожиданно она споткнулась и упав разодрала руки и коленки в кровь.             Некоторое время спустя       Белые волосы были все в песке, янтарные глаза в прищуре, а в них мат писан, ладони и колени неприятно пульсировали. Сейчас она стоит перед огромной железной дверцей замаскированной под камень. Рука тянется к ручке, и потянув ту, раздаётся на всю пещеру неприятный скрип давно несмазанных петель. Поморщившись от неприятного звука, она протиснулась в щёлку двери и скрылась в темноте, неожиданно в комнате посветлело. В голове проскользнула мысль о том, что её нашли, но шагов и дыхания, кроме её собственного не было слышно. Привыкнув, она проморгалась и осмотрелась по сторонам. Были непонятные какие-то колбы, с каким-то веществом. И тут в нос ударил тошнотворный запах. Прошлёпав босыми ногами, вглубь коридора, что был рядом с комнатой она осматривалась по сторонам. Вдруг стали появляться нечто, похожее на людей, оно было покрыто целыми слоями (?) коры дерева. Чем дальше она заходила, тем больше, это нечто было страшнее. — Хм, а если я пересажу себе их части тела, у меня появится Мокутон? — задумалась девочка и решила «поиграть» в великого учёного.       Увидев на столе колбы с непонятной жижей, она подошла и начала вспоминать, что с чем мешать.       Несколько неудачных взрывов и провалов, она поднесла к глазам колбу с голубой «водой» она улыбнулась, опустившись она начала искать шприц и жгут. Найдя и положив их на стол, она подошла к более менее, нормальному и начала ломать кисти рук. Оторвав резко кисти она отлетела на пару метров. — Всё-таки притяжение победило, — пробурчала девочка под нос и встав на ноги подбежала к столу. *Госпожа, позвольте помочь* «А это ещё кто?» — удивлённо подумала Фуми *Я система, меня послали, чтобы я помогла вам с этим миром* «Окей, поможешь?»       Перед глазами появилась таблица             #Хотите передать управление телом? #             *Да*                   *Нет* *Да*       Девочка больше не могла сама двигать телом. Система размяла кисти рук и хрустнула шеей. Взяв скальпель она провела по линии сгиба, разрезая плоть, а вместе с ней и всё, что было под ней, т.е. вены, сухожилия, мышцы. Разрезав, она начала выворачивать кисть левой руки во все стороны. Послышался хруст и треск кости. Нужно было отдать должное, система, даже не кричала от боли, просто шипела. Оторвав кисть руки, она поднесла такую же, но беловатого оттенка, кисть, стала прирастать, мышцы срослись, из вен, больше не хлестали реки крови. Ту же операцию повторила и с правой рукой. Когда она отдав управление девушке, то, та упала на пол прижимая к груди руки, взвыла от боли, закусывая губу до крови, чтобы не заорать. Когда боль поутихла, то девочка встала с пола, и подошла к столу. Встав на подставку, она перевязала себе руку жгутом и взяла шприц с жидкостью. Вставив себе в вену шприц, она нажала на кнопку спуска. Жидкость залилась в вену. Отпустив шприц, она спустившись, упала в обморок. Очнуться обещала нескоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.