ID работы: 11450192

История монстра

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Вот так вот

Настройки текста
      Очнувшись, девочка приподняла голову, от прохладного пола, кое-как разлепила глаза, осмотрев помещение. Зрение в несколько раз улучшилось, слух и обоняние тоже. — Система, что произошло? *Ну-у-у…* — Баранки гну, что?! *Лучше сами посмотрите* Перед девочкой появились уведомления Вы выполнили скрытые задания: «Преемник Орочимару» Условия выполнения: 1)Получите чакру Змеиного Санина. 2)Найдите заброшенную лабораторию Санина 3)Продолжите один из неудачных экспериментов Орочимару 4)Удачно закончите эксперимент. Награда: после открытия «Статуса» ко всем статам +8 очков, дополнительно +2 к Интеллекту; +50 очков с Орочимару: «интерес» после встречи или после того как он узнает о вашем существовании; техника А-ранга, техника В-ранга, техника С ранга; 55% шанс заключить контракт со змеями; водостойкая тушь фиолетового цвета (позволяет понимать змей, даёт небольшие сенсорные способности) Провал: одна из трёх: смерть; времяпрепровождение в тюрьме Суны или Конохи; времяпрепровождение в подземельях. «Наследница клана Кагуя» Награда: Получите улучшенный геном клана Кагуя: Шикоцумьяку, +50% интерес клана Кагуя, +40% физической подготовки, отличительный признак клана, «глаза» Кагуи Провал: смерть «Наследница клана Юки» Выполните задания: 1) Смешайте ДНК человека клана Юки и своё в небольшой колбочке 2) Успешно предотвратите взрыв 3) Употребите не умерев))) Награда: геном клана Юки, хьётон, возможность встретить Юки за пределами деревни, +30% с кланом Юки «Последняя Сенджу» Условие выполнения: Получите генетические данные представителя клана Сенджу. Дополнительное условие (необязательно): Получите генетические данные Хаширамы Сенджу Награда: +250 очков с фракцией Сенджу; уменьшение времени для регенерации, теперь царапины будут затягиваться прямо на глазах, что не скажешь насчёт тяжёлых ранений; доступ к клановой территории и знаниям. Дополнительная награда: получение Мокутона; увеличение запаса чакры в 3 раза, с возрастом будет расти; выберет одну любую технику Мокутона, которую хотите прокачать до 150% возможности использования; + 100 очков с фракцией Сенджу, + 10 очков к силе и выносливости; Провал: смерть «Наследница Узумаки» [Вы та, кто пробудил в себе кровь главной ветви клана Узумаки.] Награда: алые волосы, яркая и самая выделяющаяся черта клана Алых демонов; родство с фуиндзюцу (возможность удачно создать печать: Е- и D-рангов 120%, С-ранга 104%, В-ранга 91%, А-ранга 85%, S-ранга 79%); увеличение запаса чакры в 5 раз (отрицательно сказывается на контроле чакры); регенерация увеличена, теперь вам не страшны средние и тяжёлые раны, но не смертельные; +300 очков с фракцией Узумаки (члены клана не смогут вам навредить, члены младшей ветви будут искать в вас поддержку), 30% шанс встретить Узумаки; Техника А-ранга: Несокрушимые Запечатывающие цепи (будет частично доступны после того как шанс создания печатей А-ранга превысит 85%; контроль чакры будет хотя бы на уровне сильного чунина); +12 очков к силе и выносливости; доступ к территории и библиотеке клана. Провал: смерть «Наследница Ашуры» Награда: две техники S-ранга; возможность поглощать и манипулировать сендзюцу (титул мудреца будет доступен после заключения контракта и прохождения испытания); увеличение количества чакры в семь раз; увеличение удачи в два раза; одежда Ооцуцуки; получение Ринне Шарингана (будет доступен после становления наследником Индры) — Главный вопрос, а когда чакра Орочи? *Это долгая история.* — Ладно, есть зеркало? *Поищите по лаборатории* — Окей.       Пошарившись по помещению, она отыскала зеркало в полный рост. На неё смотрела девочка с янтарными глазами и до пола достающими красными волосами. — О Боже! Это я? *Да, а не похоже? * — Ни капельки, как родителям объясняться буду? *Поищите в магазинчике* — В каком? *Который находится в системе, в разделе бижутерии* |Магазин! | — гаркнула у себя в голове девушка *Госпожа… Успокойтесь…* — Я спокойна! Откуда мне брать монетки?! А?! *Ну, за каждую успешную миссию вы зарабатываете, определённое количество монет, ну, тут смотря какой ранг миссии* — Окей, сейчас сколько у меня? *Две тысячи* — Угу, спасибо, значит мне хватит на кулон, браслет и кольцо.       С её счёта снялось 1500 монеток. — Превосходно — она подошла к столику, взяла более менее чистый скальпель и слегка порезала кожу на руке. Капнув кровь на кулон, она надела его на шею. Посмотрев на своё отражение, она кивнула, там была беловолосая малышка. — Сколько времени? *Пять часов утра* — Ага, понятно.       Девочка вышла из лаборатории и пошла по извилистым коридорам. Кое-как найдя выход, она побежала домой. Родители должны вернуться вечером. — Фуми-чан! Быстрее, собирайтесь! Вы в опасности! Ваши родители, они погибли, в опасности — в комнату вбежал Котору. — Кот-кун, что такое? — недоуменно спросила только вернувшаяся девочка, претворившаяся спящей. — Опасность, разбойники! Собирайся, — парень подбежал к шкафу и начал выгребать оттуда вещи, в печати, — Мало того, что я Узумаки, так и вы Юкитсуки.       Девочка сообразила и подскочила с кровати — А куда мы? — В страну Водоворота. — В Узушио? — Да, — кивнул парень и подхватив девочку, забежал в кабинет главы, сгрёб техники клана Юкитсуки и Курама, — Бежим. — А, что с родителями? — О…они умерли, — помедлил парень. — К…как? — девушка в теле девочки растерялась.       Она только обрела семью и тут на тебе… На глаза навернулись слёзы. — Нет, нет, нет, только не это, — забормотала она — Только не снова…       Парень больше всего, этого и боялся, он и сам потерял родителей. Сейчас, он нёсся, что есть силы, не применяя никаких техник. Он как можно дальше уносился от Суны, до Водоворота дней пять-семь пути, может чуть больше. Они не будут скучать в пути. Также он узнает её тайну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.