ID работы: 11450192

История монстра

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. Прибытие

Настройки текста
      Выяснилось, что кулон, оказался нужным, но в пути он пробыл в кармане. Кот-сан сказал, снять, чтобы не светить тем, что я из клана Юкитсуки. Добраться мы старались максимально быстро и без промедлений. Несмотря на то, что я ребёнок, я очень выносливая, шла я сама пять дней. Это достижение, нии-сан, как он попросил себя называть, отдал один из кулонов клана Курама. Не знаю зачем, но он сказал, что надо. Ну, надо, так надо, я не стала спорить.             POV author — Через сколько мы будем на месте? — Через полтора часа. — Ура — парень улыбнулся и потрепал по волосам девочку. — Молодец, выносливая.       Так разговаривая они дошли до поселения. — Откройте, это Котору Узумаки и Фумико Узумаки… — Кто? Покажитесь! — они подошли к воротам — Хм, и вправду, привет, Котору, — ему махнули рукой, — А это ещё чё за малявка? — Она из главной ветви, — девочка когда это услышала, запнулась, — А ты не знала? — она лишь отрицательно махнула головой, — Во даёшь, — ухмыльнулся парень. — Э…это было неожиданно, я… я просыпаюсь, и у меня в…всё это — заикалась девочка, мастерски играя на чувствах.       Она прекрасно знала, что произошло. Под конец она разрыдалась размазывая слёзы по лицу. — Ну-ну, успокойся, Фуми-чан, — парень забеспокоился и нервно улыбнулся. — Х…хорошо, — она вытерла слёзы и улыбнулась.       Зайдя в поселение, она с интересом оглядывалась по сторонам. — Вау, как тут красиво.       Но внутри неё, в глубине души, она понимала, что через пару тройку месяцев, это место будет уничтожено. И становилось страшно, ведь Узумаки, очень сильный клан, да и тем более, они как никто другой, защищают своих детей. И кто же сделал это? Какой силы? Ведь даже Данзо, и то более-менее нормальный, он только подчинял себе людей, но клан Учих… Она сделает так, чтобы выжило больше Узумаки, например мать Карин, Каори-сан, несколько детей, возможно подростков… Котору она обязана спасти. Но что-то подсказывало, что эти несколько месяцев будут очень сложными. Будут тренировки. Очень серьёзные. До чакроистощения, учитывая то, что у неё чакры много. Пройдя вглубь деревни, они повернули в переулок, выйдя к красивому дому. — Ваа, как красиво, — протянула девочка. — Ты можешь идти, я разложу вещи из свитков по шкафам, — сказал Котору. — Ладно. Я пошла, до вечера, — сказала девочка, выбегая из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.