ID работы: 11450240

Новый член семьи

Смешанная
G
Завершён
41
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через час довольные ребята уже были в раздевалке. Кто-то переодевался, кто-то расчёсывался, а кто-то собирал вещи. Кто-то безуспешно пытался расчесать Вару, а точнее Ромео. Р: Ну Варушка!( В: Нет! Это больно!( Р: Я аккуратно.( П: Он же сказал нет, значит нет. Знаешь как кудрявые волосы сложно расчёсывать?- говорил Пик, беря Вару на руки. Восьмой аккуратно гладил его по голове иногда пальцами расчёсывал волосы Зелёнки. Пик как никто его понимал, ведь тоже бунтовал против этого девайса. Через 10 минут волосы Вару были расчёсаны. Он даже этого не заметил, хотя клоны поняли план Пика. Они собрали вещи и поехали домой. По дороге зелёнка уснул. В кровать его отнёс Данте, а после клоны начали убираться в доме. У них была традиция каждую субботу делать генеральную уборку. Так же у них был график дежурства, что очень сильно облегчало им задачу с повседневной уборкой. После сделанных домашних обязанностей клоны сели пить чай. Вару проснулся переодетый в своей комнате. Окна были зашторены, из-за чего лучи угасающего солнца не смогли помешать сну ребёнка. Только после некоторых махинаций мальчика, на стене появилась оранжевая полоса с небольшим силуэтом мальчика. Вару с интересом наблюдал за своей тенью и пытался всячески её изучить. Через полчаса наигравшись с тенью, он решил переодеться. Выбор пал на оливковую футболку, чёрные шорты по колени и зелёные носочки. Он положил свои излюбленные очки на письменный стол и спустился на кухню, чтобы попить какао, которое ему любезно купили в магазине. Он аккуратно спрыгивал на каждую ступеньку при этом называя их порядковое число. После восьмой ступеньки его ноги коснулись тёплого ковра. Он улыбнулся и побежал на кухню где сидели клоны. Ф: Добрый вечер Варушка.) К: Как поспал?) В: Хорошо.) А можно какао? П: Сейчас сделаю. Пик встал из-за стола и подошёл к барной стойке. Он открыл один из навесных шкафов и достал банку какао. Затем достал из холодильника бутылку молока и развёл какао. После того как напиток стал тёплым из-за микроволновки, Пик отдал его Вару. П: Держи Зелёночка. В: Спасибо Пикуша.) Он забрал какао и ушёл обратно в комнату. Все удивились новой кличке Пика, но ему самому понравилось, что именно Кустик его так назвал. В это время Вару сидел на кровати кровати, пил какао и слушал музыку. Он меломан поэтому ему было всё равно, что слушать. Сейчас играла песня "Гори не гасни". Вару подпевал не которые слова, которые знал. Клоны же сидели на кухне и думали чем заняться. З: Может в зоопарк? Р: Почему бы и нет. Д: Тогда завтра. Все кивнули и по очереди сходили в душ. После помыли Вару и уложили спать. Через час обсуждений на кухне остальные тоже разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.