ID работы: 11450240

Новый член семьи

Смешанная
G
Завершён
41
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Так прошло лето. 15 августа. Скоро в школу. Первый класс. И все собрались ехать покупать школьную форму и прочие принадлежности. Клоны были немного в смятении, уже школа... Теперь они не смогут при одном желании собраться и поехать куда-то, но всё некая радость была и возможно даже гордость за Вару, ведь он уже вступил на дорожку ответственности и взрослой жизни. Сначала клоны решили купишь канцелярию и портфель. Они как обычно сели в машину и поехали в магазин. В: А какая у меня учительница будет? А в школе интересно? А у меня будут друзья? А буква какая будет?- Вару не умолкая, всё время воодушевлённо спрашивал о школе. Остальные только хихикали и отвечали младшему. Через час они доехали до самого большого магазина в городе. Выйдя из автомобиля, они зашли в него. Куромаку открыл список вещей, которые попросила приобрести классная руководительница. (Для тех кому интересно, что было в списке.) **Алёна Максимовна** Добрый день, родители! Прошу перед первым сентября приобрести данные вещи. Так же не забывает про собрание **27.08. В 18:30**. **вложение** Список: * Синие ручки; * Зелёные ручки; * Простые карандаши; * Цветные карандаши; * Линейка; * Ластик; * Подставка; * Фломастеры; * Краски(гуашь, акварель); * Альбом для рисования; * Кисточки; * Стаканчик-непроливайка; * Тетради( 12 листов, косая линейка); * Тетради( 12 листов, маленькая клетка); * Обложки на тетради и учебники; * Дневник; * Закладки; * Точилка. Куромаку переслал клонам список от которого все знатно </s>ахуели</s> были в шоке, но всё же покупки пришлось сделать. Все вещи естественно выбирал Вару, хотя без помощи не обошлось. После покупки канцелярии все отправились покупать рюкзак и пенал. Зайдя в магазин, Вару сразу устремил взгляд на один из портфелей. Это был был портфель с корпусом, что надо для началки. Сам он был коричневым с разными кактусами зелёного и жёлтого цвета. В наборе шёл и мешок для сменки. Кустик сразу к нему подошёл и твёрдо заявил, указывая пальчиком на выбранный товар. В: Вот этот. П: Ты даже другие не посмотрел. Р: Давай ещё походим. В: Нет его. Я окончательно определился. Д: Ты уверен в своём выборе? Учти, тебе с ним четыре года ходить. Вару лишь кивнул, не сменяя эмоций. Клоны удивились такой уверенности и спорить не стали, а просто купили этот рюкзак. Счастью Вару не было придела. Клоны лишь улыбнулись и пошли ему за пеналом. С ним Вару тоже достаточно быстро определился. И вот они уже в машине едут за школьной формой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.