ID работы: 11450240

Новый член семьи

Смешанная
G
Завершён
40
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через 20 минут клоны подъехали к большому торговому центру, где планировали приобрести школьную форму для Вару. Когда все вышли из машины и прошли в здание, клоны подошли к карте размещения помещений и бутиков. К: Сначала пойдём посмотрим брюки, пиджак и наверно пару жилеток. Потом купим рубашки, галстук и бабочку. И на последок обувь. Д: Сомневаюсь, что он сможет всё время сидеть в рубашке. Следует купить пару кофт и водолазок. К: Ладно. Начнём с первого этажа. Будем двигаться вверх, может чуть-чуть перекусим и домой поедем. Все клоны кивнули и пошли по магазинам. Подбор моделей одежды достался Ромео, хотя это неудивительно. Седьмой клон великолепно подобрал Вару стильные, удобные и главное, достаточно официально выглядищие вещи. Вару был очень рад новым приобретённым вещам. Через час похождений Зелёнка заметно устал и было принято решение посидеть в кафешке и перекусить. Выбор был достаточно велик, поэтому все заказывали в разных местах. Данте заказал китайскую еду, Ромео был предрасположен к кофейне, как и Куромаку, Валеты решили перекусить в Маке, Пик решил перекусить пиццей, а Кустик чуть подумав, попросил заказать ему японской продукции. Все довольные уселись за сдвинутые столики и начали приём пищи, попутно делясь своими впечатлениями о сегодняшнем дне. Слушая взрослых Варушка три раза дёрнул Пика за рукав, заставляя обратить на себя внимание. В: Пик. я спать хочу. П: Отдыхай, я тебя донесу до машины. Пик слегка улыбнулся, погладил мальчика по голове и положил к себе на колени. Буквально через минуту ребёнок уже спокойно сопел. Пока Пик держал Зелёночку на руках, остальные убрали мусор и взяли пакеты с одеждой. Вару аккуратно посадили в кресло, пристегнули и без резких движений тронулись обратно домой. Через час вещи были постираны и развешаны, а Вару уже был в пижамке и обнимал одеялко. Остальные клоны занимались своими делами. Возможно это продолжалось бы до позднего вечера, если бы не крик ребёнка. Все пулей побежали к нему в комнату, и открыв дверь, все обомлели. По середине стоял мужчина, крепко державший Вару, угрожая ему ножом. Сам ребенок захлёбывался в слезах, ему было невероятно страшно, от чего тело бросало в мелкие судороги. Клоны сразу отошли, чтобы не нервировать нежеланного гостя, повышая шансы спасти мальчика. Д: Что вам нужно от ребёнка? ? : Давайте так. Я один разок использую его доя своего удовольствия и не убиваю его? П: Это ребёнок, ебанутый! Мужчина сильнее надавил ножом на горло Вару, от чего ребёнок зарыдал ещё сильнее. Дело дрянь… Р: Сколько? ? : 500.000 рублей. Ромео ушёл, как все подумали за деньгами, но нет… Он незаметно залез через настежь распахнутое окно в комнату младшего. Аккуратно подошёл ссади к мужику и ловко выбил нож из его рук. Вару тут же ринулся в объятия Пика, пытаясь не захлебнуться в своих же слезах. Ромео быстро повалил мужчину и связал верёвкой, которую заранее прихватил с собой. Куромаку вызвал полицию и уже через полчаса этого психа увезли. Вару всё никак не мог отойти и наотрез отказывался оставаться один. Тогда было принято решение, что Вару сегодня ночует с Пиковым Королём. Все понимали, что для ребёнка это травма на всю жизнь, поэтому Пик всю ночь не выпускал мальчика из своих объятий, боясь, что ему снова навредят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.