ID работы: 11450240

Новый член семьи

Смешанная
G
Завершён
40
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром все как обычно завтракали, только Вару колупал вилкой завтрак. Ф: Солнышко, ты почему не кушаешь? В: Больно... Всё что смог выдавить из себя ребёнок, ведь из-за боли в шее даже говорить ему доставляло огромную боль из-за чего глаза покрылись плёночкой слёз. Данте подошёл к мальчишке и аккуратно осмотрел его шейку. После начал надавливать в разных точках. На что Вару дёргался и иногда всхлипывал. Д: Он слегка порезал верхний слой эпидермиса, а из-за попыток организма регенерировать травмированную часть тела кожа стягивается, поэтому Варушке больно есть, говорить и тому подобное. Данте погладил мальчика по голове, чуть успокаивая его. Р: С этим понятно, но как ему есть, есть это вызывает у него боль. Мы же не хотим, чтобы он это чувствовал. Все клоны задумались иногда поглядывая на младшего, который выглядел на данных момент достаточно задумчивым. А они даже не знали, что обычное дыхание доставляет ему дискомфорт. Собрав силы в кулак, мальчик решил поведать взрослым и об этом. В: Дышать... неприятно... Все сразу поняли, тут самим не справиться. К: Пик, иди заводи машину. Мы с Вару скоро подойдём. Пик лишь кивнул, и взяв ключи от машины, пошёл её заводить. Куромаку поднял Вару на руки и ушёл его переодевать. Одел он ему большую футболку, чтобы она по минимуму касалась горла и джинсы. Через 10 минут они уже ехали в больницу, где должны были посетить врача и узнать, какие меры следует принять. Уже через 20 минут врач осматривал горло Вару. После чего, сказав что-то на профессиональном, отдал рецепт Куромаку. К: Вопрос. Ему доставляет боль есть. Что нам следует делать? Врач: Варите ему жидкие каши. Да это будет причинять дискомфорт, но по крайней мере это будет намного лучше. Клоны кивнули, и поблагодарив врача, уехали домой, по пути заехав в аптеку. Остальные же сидели, всё время думая о Вару. Уже через час их посветили о случившемся. И они более менее успокоились. Через полторы недели всё прошло. Вару снова мог озарять клонов своим смехом и спокойно кушал. А школа всё ближе и уже совсем скоро Вару туда пойдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.