ID работы: 11450240

Новый член семьи

Смешанная
G
Завершён
40
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
27 августа. Куромаку вернулся с собрания как раз к ужину, который приготовили Феликс и Вару. Услышав хлопок дверью, мальчишка сразу прибежал к входной двери и обнял Куромаку. Тот лишь улыбнулся и потрепал ребёнка по волосам. В: Мы с Феликсом ужин приготовили все тебя ждут. Пошли!)- звонко говорил ребёнок, ведя взрослого за руку, на кухню. Все поужинали рыбной запеканкой и пошли играть в настольные игры. Так прошло 2 часа и наступило время сна. С каждым днем Вару было трудней засыпать, из-за осознания, что совершенно новое и неизвестное приближается. И вот Вару уже чистый лежит в кровати и слушает сказку, которую сейчас читал Зонтик. Через 20 минут мальчик погрузился в царство Морфея и спокойно сопел в своей уютной кроватке. Зонтик улыбнулся, убрал книгу и тихонько ушёл в зал, где сейчас сидели остальные клоны и думали над графиком, кто и когда будет отводить и забирать Вару со школы. К: Значит Короли отводят, а Вальты его забирают. По дням недели сами решаем. Р: Договорились. Через час все разошлись по комнатам спать. Хотя не только Вару долго начал засыпать. Все клоны были в неизвестности. Они знали, что Вару ждёт, но... Найдёт ли он там друзей? Примут ли его в коллектив? Будут ли учителя лояльно к нему относится? Не станет ли он изгоем класса? Все эти вопросы волновали каждого поголовно. Но все пытались себя успокоить, тем что Вару очень открытый и у него точно будут друзья и он станет душой класса. Рассуждая об этом, клоны не замечали, как один за другим засыпали. Прошли эти несколько жалких дней и наступило долгожданное 1 сентября, которое ждал не только Куст, но и остальные. Наверно взрослые ждали этого больше, чем сам Вару. Хотя они даже не знают, как Вару сможет повлиять на жизни учителей, учеников и их родителей, но об этом позже. Уже в 7 утра суета стояла в каждом уголку дома. Кто-то прихорашивался, кто-то прихорашивал Вару, кто-то пытался настроить и поддержать ребёнка. Саму Зелёнку это не пугало, а наоборот, эта неизвестность манила его к себе, дурманила и заставляла подчиниться. В 8 клоны вручили Вару цветы с портфелем и вышли из дома. Вару заметил некую гордость за него в глазах взрослых, чему очень обрадовался. На улице было много детей и из родителей, которые тоже шли на линейки. Через час Вару уже посвящали в первоклассники. Клоны это снимали на видео. Вот и всё. Теперь Вару ещё взрослее и ответственнее. Вару шёл домой вприпрыжку с воздушным шариком и мороженым в руках. Завтра первый учебный день и это уже будет на 9 лет. На самом деле не так долго как кажется. Да бывают плохие моменты, но почему-то многие забывают про хорошие воспоминания... Которые будут самыми лучшими.) А клоны всегда поддержал Вару, если он получит плохую оценку или его обидят.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.