ID работы: 11450240

Новый член семьи

Смешанная
G
Завершён
40
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Так прошла неделя. Вару завёл себе несколько друзей. Учился он достаточно хорошо. Но в один день... Феликс как и все родители ждёт своего ребёнка, после уроков у главных дверей. Прозвенел звонок и через пять минут начали выбегать радостные дети. Место становилось всё больше, а Вару так и не выходил, паника зарылась в сердце червового валета, но через десят минут он облегчённо выдохнул, увидев спускающегося с лестницы Вару. Только он был каким то нерадостным и задумчивым. Феликс подошёл к нему и заставил посмотреть на себя, желтоволосый сразу вздрогнул, увидев у Зелёнки разбитый нос и синяк на левой стороне лба. Ф: Кто тебя так, солнышко? В: Я с лестницы случайно упал... Ф: Если бы с лестницы, то ранка была бы под другим углом. И видно, что с кулака били. В: Я пытался дать отпор! Но их было пятеро и меня держали... Ф: Солнышко. Пошли домой, а там расскажешь кто это сделал. В: Хорошо... Феликс шёл домой чуть быстрее обычного, и так же сильнее сжимал ручку Кустика. Вару решил разбавить обстановку и начал рассказывать про успехи в школе за день. Валет улыбнулся и похвалил младшего; минут через пять они пришли домой. Ребята разделись и прошли на кухню, где клоны обедали( Короли приезжают домой пообедать, так как время позволяет). Все клоны обомлели, увидев у Варушки повреждения. К: Кто тебя так? В: Одноклассники... П: Отпор дал? В: Пытался, но меня держали... Д: Иди сюда. Данте расставил руки в стороны, а Вару кинулся в его объятия, и почувствовав взрослые руки на своей спине, заплакал иногда всхлипывая. Бубновый Король его успокаивал. Тут не выдержал Пик. П: Кто именно это был? В: Энджел, Марк, Денис, Никита и А-алекс... Всё также заикаясь, произнёс Вару. Через пару минут Куромаку обработал раны Кустика и Короли уехали на работы. Оставшейся день, Вару делал уроки и играл с Вальтами. Вечером Куромаку написал в родительский чат и пожаловался на обидчиков Вару. Родители этих ребят извинились и пообещали поговорить с их чадами. Вечером все как обычно наслаждались смехом Зелёнки, но скоро это прекратилось, потому что час был поздний. Ребёнка помыли и уложили спать. Через время весь дом погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.