ID работы: 11450240

Новый член семьи

Смешанная
G
Завершён
41
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Всё шло как обычно, только в марте Вару впервые принёс тройку за контрольную по математике. Он очень сильно боялся, что Пик и Куромаку разозлятся и накажут. Но делать нечего. Его встречал сегодня Данте, так как у того сегодня был выходной. Пока всё радостные выбегали, Вару шёл с поникшей головой. Он подошёл к Бубновому Королю и поднял мокрые глаза. Д: Солнце, что случилось? В: Я контрольную по математике на тройку написал.. А Куро и Пикуша сильно будут ругаться?.. Д: Ничего страшного Варушка, а они ругаться не будут. А если и будут, то я тебя спасу. В: Спасибо.) Зато по литературе за контрольную пятёрка. Д: Видишь как хорошо. Ладно, пошли домой.) Данте посадил Вару себе на шею, а портфель и смену взял в руку. Вскоре они были дома. Но их встретил строгий голос Куромаку. К: Почему тройка? Это было простое сложение. Как ты мог это не понять. В: Я понял, но я не могу долго на одном держать внимание... К: Вару. Я ничего не знаю. Быстро иди учи. В: Но литература же на пять.. К: Это не наука. Д: Друг мой у него гуманитарный склад ума, да и сам же слышал, что он не может концентрировать внимание надолго. Вару иди мой руки, переодевайся и за стол. Вару кивнул и убежал в комнату. Где дал волю слезам. На всхлипы пришли червовые и начали его успокаивать, пытаясь узнать, что произошло. Через час Куромаку извинялся и успокаивал ребёнка, который тихо всхлипывал ему в шею, вцепившись ручками в воротник пиджака. К: Прости пожалуйста Зелёночка. Я был не прав. Ты молодец, а математика не всём даётся. Хочешь я буду тебе помогать? Вару кивнул и зевнул. Видимо слёзы его измотали и клоны положили его отсыпаться с его плюшевой лягушкой. Через час Куст проснулся. Когда он поел и сделал уроки, он с Куро начали тренировать внимательность, но ничего не помогало, поэтому было принято отвести Вару к психологу, чтобы тот понял причину данного явления. Всё клоны как обычно в 23:00 прошитали Вару сказку и сами легли в комнаты, отправляясь в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.