ID работы: 11450502

Подарок Сатаны

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Вики

Проснулась я в объятиях демона. Люцифер всё ещё спал. Уйти я не могла, остаётся только ждать когда он проснётся. Пролежав час я почувствовала на себе взгляд. Повернувшись мои глаза встретились с алыми огоньками. — Ну, как спалось? — Нормально, вроде бы. — Вставай. — Зачем? — Я пойду в душ, как ты понимаешь мы не можем отойти друг от друга. Я с Люцифером пошли в ванную комнату. Он начал снимать с себя одежду. — А ты, что стоишь? — В смысле? — Ты не будешь принимать душ? Неделю без душа ты не сможешь, а отдельно не можешь. Я сняла с себя одежду и осталась только в одном белье. Стояв в душе мой взгляд привлёк Люцифер который зашёл ко мне в кабину абсолютно голым. Глаза начали росматривать его тело. Начиная с узоров на шеи и постепенно спускаясь к накаченому прессу. Здравый разум не позволял опустить глаза ниже. Я как будто тонула в нём и без воды. — Долго будешь рассматривать? — Извини… — Ты тоже не плохо выглядишь, только вот без белья было бы лучше. Люцифер включил очень холодную воду. — А можно немного потеплее? — Холодно? — Да. — Тогда я тебя согрею. Он подошёл ко мне в плотную, не оставляя пространства между нами. Мои глаза встретились с алыми омутами. Его тело было очень горячим, я бы даже сказала обжигающим на фоне воды. Сердце начало биться чаще, а губы невольно приоткрылись в ожидании чего-то большего. Мокрые волосы, алые глаза и такие же мокрые крылья; всё это выглядело очень сексуально. Лицо Люцифера начало приближаются ко мне. И вот наши губы слились в лёгком поцелуе, который начал постепенно углубляться и становится более страснным.Его губы были очень мягкими и сладкими. От нехватки воздуха, нам пришлось не хотя отстраниться. Его горячие губы начали покрывать шею мимолётными поцелуями. Во мне резко появился страх. Страх того, что я девственница. Мне очень не хотелось портить этот момент, но боязнь взяла своё. — Л-л-юц-и-фе-р. — Что? — Пожалуйста, нет… — Что случилось? — Я не хочу, извини. Он легко улыбнулся, как будто, что-то понял. — Вики, скажи, ты девственница? — Да. –Понятно, как будешь готова, намекнёшь. Главное не бойся, тебе понравится. — Хорошо. Люцифер Какая же она красивая. Капли воды стекали по её телу. Вики выглядила очень сексуальной в таком виде. С под мокрого нижнего белья выпирали стоячие соски. А её губы такие сладкие, хочется их целовать и целовать. По виду Вики было видно, что она очень хочет большего, но глаза в один момент стали испуганными. Изящные руки нежно оттолкнули меня. По её возбужденому телу и испуганным глазам у меня появились догадки. Подтвердив их, я просто продолжил приём душа, не хотелось её испугать, она мне слишком дорога и нравилась. Ещё в душе у меня появилась идея как провести этот день. Вики Он сделал воду теплее и взял мочалку с гелем. Пена пахла клубникой в шоколаде. Люцифер начал нежно проводить мочалкой по моему телу, оставляя пену на нём. Тёплые струи воду смывали всё ненужное. Люцифер взял махровое полотенце и начал вытерать моё тело. Он походу решил сделать всё за меня. Мы пошли в гардеробную. — Можешь пожалуйста отвернуться? — Да, конечно. Я стала за дверцу шкафа и начала менять мокрое белье на сухое. — Можешь поворачиваться. Люцифер одел свои штаны и такую же чёрную рубашку. — Держи, — он дал мне одну из своих рубашек. — Я хочу, чтобы ты одела это. Я одела рубашку которую он мне дал и свою короткую чёрную юбку. Волосы заколола крабиком. — А тебе идут мои вещи. — Спасибо! — Предлагаю устроить сегодня пикник. — Неплохая идея. Только для начала я приготовлю еду для пикника. — Хорошо. Мы пошли на кухню, я сделала много сандвичей и выпечки, в качестве напитка было вино. — Ты уверена, что мы всё это съедим? — Конечно. — Хорошо, полетели. Я летела за Люцифером. Мы остановились на одном из летающих островов. Там было очень красиво: зелёная трава, птички, много цветов и деревья. Мы постелили плед на траве, я начала доставать еду. Села на плед, а Люцифер рядом со мной. Он открыл вино и налил по бокалам. Алкогольный напиток потёк по горлу оставляя за собой сладкий привкус. Мы разговаривали на разные темы. С ним было так уютно и спокойно. Мне очень захотелось поцеловать его. Я потеряла рассудок и потянулась к нему. Остановившись в десяти сантиметров я посмотрела ему в глаза, ему было явно интересно наблюдать за моими действиями. Люцифер взял инициативу в свои руки и притянув меня за талию к себе, я села на него, а он сомкнул наши губы в желанном поцелуе. Одного прикосновения к его нежным губам сносило голову. Язык демона проник ко мне в рот, я ответила ему сразу же. Люцифер жаждал большего, но не хотел меня испугать, за что я была ему благодарна. Он отстранился от меня. Мы ещё два часа болтали друг с другом. Вернувшись домой уставшими, мы быстро уснули. Его руки были на моей талии, а моя голова у него на груди. Этот день за последний месяц был самым лучшим.

Люцифер

Мне очень хотелось посмотреть как Вики выглядит в моих вещах. Я дал ей одну из своих рубашек. Она ей очень подходила. На Уокер рубашка выглядела очень элегантно. Она захотела приготовить еду для пикника. Половина корзины было забыто сендвичами и выпечкой. Какая же Вики хозяйсвенная. А еда у неё получается очень вкусной. На кухне стояло вино, его мы тоже взяли. Прилетев на нужный остров мы всё подготовили для пикника. Выпив по бокалу сладкого алкоголя, Вики начала приближаться ко мне. Было очень интересно посмотреть, что будет дальше. Между нашими лицами осталось десять сантиметров. Я решил взять всё в свои руки и притянул её к себе. Вики сидела на мне, её нежные губы соприкоснулись с моими. Он был фантастически, но поцелуй пришлось прервать от нехватки воздуха. Отдохнув вместе на пикнике мы вернулись домой. Вики уснула на моей груди, а начал ещё больше задумываться о том точно ли она ангел. С каждым днём Вики всё больше и больше становилась похожей на демона чем на ангела. Это было очень странно, только одни крылья напоминали о том, что она ангел, но характер и её страсть, слишком похожа на демоническую. На следующей недели нужно будет обговорить всё с отцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.