ID работы: 11450502

Подарок Сатаны

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Люцифер

С утра мне пришло письмо от школы:

«Люцифер Денница, вам как лучшему ученику школы даётся отдых на неделю в лучшем месте на небесах. Завтра вы и ещё некоторые ученики отлетают вместе с экскурсоводом. Можете взять с собой ещё кого-то.

С уважением

Серафим Кроули»

Нужно будет Вики об этом сказать, чтобы она подготовилась. Ведь она со мной полетит. Только перед этим мы спустимся с ней на землю и прикупим ей одежды. Пока Уокер спала я наблюдал за ней. Она как будто приколдовала меня. Я чувствовал к ней симпатию или же влюблённость. Засмотревшись на неё и даже не заметил как она открыла свои небесно-голубые глаза. — Доброе утро. — Доброе. — Сегодня мы спустимся на землю. — Зачем? — Тебе за одеждой. — Не нужно. — Нужно, я так хочу. А ещё завтра мы летим на отдых. — Куда? — Я не знаю, со школы прислали письмо об этом. Так что собирайся. — Хорошо. Мы приняли душ и собрались. В бутику Вики была какой-то растеряной. — Что-то понравилось? — Я не знаю. — Хорошо, я сам выберу тебе одежду. Первый отдел в который мы пошли был с нижним бельём. Сразу пробегаясь пальцами по вешалкам я отбирал нужное. Выбрав несколько комплектов я отправил её в примерную. Спустя пятнадцать минут, что Вики была в примерной я зашёл к ней, посмотреть всё ли в порядке. Уокер как раз была комплекте который мне наиболее понравился. Он был кружевным, красного цвета. Белье на ней сидело очень красиво и сексуально. Вики не сразу меня заметила, а когда заприметила, то начала прикрываться руками. Какая же она была смешная и милая одновременно когда так делала. — Что ты здесь делаешь?! — Решил посмотреть всё ли в порядке. Она манила меня к себе. На щеках девушки был красноватый румянец. Было слышно её тяжёлое и прерывистое дыхание. Эта ситуация влияла на нас одинаково, но сейчас не время на всё это, к тому же я сказал Вики, чтобы она сама мне намёкнула когда будет готова. Выйдя из примерной мне осталось только ждать её. И вот через десять минут она вышла. — Всё подошло? — Д-да. Её дыхание всё ещё было тяжёлым. Я повёл её в другие отдели, выбрать платья, шорты, футболки и купальник. Выбрав кучу одежды Вики отправилась в примерочную. После примерки одежды она вышла. Все вещи ей подошли. Я оплатил ей все наряды и перенёс нас домой. Вики подошла ко мне. — Спасибо! Её губы коснулись моей щеки. — Не за что. Вечером мы собрали несколько чемоданов и лягли спать. С утра я и Вики полетели в школу. Экскурсовод нам показывал дорогу. Путь был долгим. Прилетев на место нам раздали ключи от личных домиков. Кроме нас с Вики был ещё Дино с Лилу и Ости, её пригласили как одну из самых популярных учениц школы. Ости ещё с самого детства бегала за мной, она до сих пор думает, что между нами может что-то быть. Наш с Вики домик достаточно большой. Он был сделан в белых цветах. Уокер разбирала вещи по шкафам, а я смотрел росписание экскурсий. На часах было 22:26.Мы решили лечь пораньше так как очень устали.

Вики

Я спокойно меряла бельё до одного момента. Посмотрев в зеркало я заметила, что далеко не одна в кабинке. Взади меня стоял Люцифер и расматривал меня. Что он вообще забыл здесь в примерной?! Не знаю почему, но мне стало тяжелее дышать. Люцифер всё-таки вышел. И что это, чёрт возьми, было?! Когда мы пошли в отдел одежды Люцифер сам выбрал мне наряды. И как всегда они были очень откровенные. Скупившись мы вернулись домой. С утра нужно лететь. Было достаточно тяжело вынести такую долгую дорогу. Прилетев мы пошли по домикам. Наш был очень красивый. Пол сделан из светлых досок, а стены и всё остальное было белого цвета. Места для одежды предостаточно. Измотавшись за день я быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.