ID работы: 11450502

Подарок Сатаны

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Вики

Проснулась я от солнечных лучей. Люцифер уже давно не спал, а наблюдал за мной. На улице громко пели птички. Его руки властно лежали на моей талии. — Доброе утро, малышка. — Доброе. Так стоп, в смысле «малышка»? Хотя мне даже нравится. Ладно опустим этот момент. — Собирайся, пойдём прогуляемся по территории. — Хорошо. Мой выбор остановился на нежном платье с разрезами по бокам. Его алые глаза как будто хотели пропалить во мне дыру. Когда мы вышли во двор оказалось, что возле нашего домика было море. Вчера я и не заметила его, слишком устала. Нас встретил экскусовод и повёл к столовой. Нам на выбор подали: панкейки, салат, яичницу с беконом и тосты. Я выбрала салат, мне захотелось чего-то лёгкого. После завтрака огласили, что сегодня мы можем пойти и искупаться в море, а завтра начнётся первая экскурсия. В домике я надела купальник. Он был очень откровенным, неудивительно Люцифер же выбирал. В свою очередь, он сидел и смотрел на меня прожигающим взглядом. Было заметно, что мужчина старался себя сдерживать. Возможно если бы я не хотела искупаться в море, то отдала бы ему полностью. Мы пошли к морю. На лежаке уже была Ости. Когда она увидела Люцифера то попыталась ещё более выгнуться, но он даже в её сторону не посмотрел. Когда мы определились с местом он закинул меня через плечо и понёс в море. Вода была очень тёплой. На достаточно большой глубине Люцифер спустил меня с плеча. Как-то сын Сатаны меня очень сильно испугал, он нырнул под воду и долго не впливал, а потом неожиданно схватил за ногу и вынирнул со спины. Мы отплыли немного дальше. Люцифер долго что-то думал, а потом подошёл ко мне. Капли воды возбуждающи стекали по его идеальному лицу. Одна рука была у меня на талии, а вторая держала подбородок. Лицо Люцифера начало постепенно приближаться и вот его губы накрыли мои. Его руки опустились мне на бёдра, он сжал их и поднял меня, чтобы я обхватила его торс. Поцелуи сына Сатаны начали постепенно опускаться к шее. Было ощутимо его возбуждение. Наши желания были одинаковыми, но вдруг кто-то нас увидит? На берегу как никак Ости лежит. Я его слегка оттолкнула. — Не сейчас, не в море посреди дня. — Хорошо как скажешь. Мы пошли на берег, чтобы высохнуть под солнцем. К нам подошла Ости, она всегда пыталась к нему как-то подойти, что на уроках когда я ещё училась, что сейчас. — Неужели водишься с ангелочками? а точно забыла она же твоя слуга. Ости начала смеяться своим противым голосом. — А тебе разве не всё равно? — Не думала, что ты так низко упадёшь. — Ну, во-первых, я никуда не падал, и в любой момент могу свернуть тебе шею и всем будет всё равно. Во-вторых, какое тебе дело с кем я веду отношения, общаюсь, отдыхаю или же сплю? — Я думала между нами что-то есть, а ты… Люцифер не дал ей договорить. — Ну раз ты думаешь если делала мне минет — значит это какие-то отношения, то не хочу тебя расстраивать, но это не так. — Какой же ты кретин. — Ости, лучше уходи отсюда как можно быстрее, пока я не свернул тебе шею. Она хотела ещё что-то сказать, но всё-таки не решилась и ушла. Мы уже полностью высохли под жарким солнцем и пошли к домик к кондиционеру. Я решила не переодеваться и села в кресло в купальнике, а Люцифер же решил одеть серые спортивные шорты. Он сидел на кровате и читал какую-то книжку. Я и не заметила как засмотрелась на него, а он же уже давно заметил это. Люцифер явно не вчитывался в текст, а просто делал вид, что заинтересован. Вдруг на меня нахлынула волна возбуждения. Больше я не могла прятаться от этого и мучать Люцифера. Точно решившись мои ноги сделали несколько шагов в кровате. Я нависла над парнем. Он отложил книгу на тумбочку и заинтересованно посмотрел на меня. Мои губы накрыли его, а бёдрами я слегка потёрлась об его пах, давая согласия.Было слышно его возбужденое дыхания, а промежностью я чувствовала уже твёрдый член. — Точно готова? — Да.

Люцифер

Я ещё давно заметил, что Вики на меня смотрит, но виду не хотел подавать, было интересно, что будет дальше. Больше читать книгу желания не было. И вот Вики сделала несколько шагов ко мне. Спустя несколько секунд она сидела на мне и целовала одновременно тёрлась о член. Реакции от такого ждать не пришлось. Её согласие было для меня облегчениям, больше не нужно себя сдерживать. И вот в доль секунды моя малышка оказалась снизу, а я нависая над ней покрывал её поцелуями. Её изящные руки обхватили мою шею. Она полностью отдалась мне. Мой язык властно проскользил ей в рот. Наши языки вели бой в котором не было проигравших, одни победители. Мои поцелуи опустились к её шее. Вики же зарылась пальчиками в мои волосы. С её губ всего лишь из-за обычных поцелуев срывались тихие стоны. Какие же они прекрасные, музыка для ушей, готов их слушать вечность. Верх купальника благополучно полетел на пол, открывая взору на прекрасную грудь. Тропинка из поцелуев продлилась к её стоячим соскам. Ввобрав в рот один из них язык начал вырисовывать неизвестные узоры, а вторую грудь сжимала рука. Следом они поменялись местами. Мои действия вызывали у Вики громкие стоны. Что же будет когда я в неё войду? Эти мысли возбуждали ещё больше. Мокрая дорожка дошла к низу живота. Уокер очень сильно выгнулась. Рука коснулась её самого сокровенного места. О чёрт, какая же она мокрая, точно водопад. Низ купальника повторил судьбу верха. И вот она передо мной полностью голая. Лёгкие поцелуи коснулись внутренней стороны бёдер. По её телу пробежал табун мурашек, а дыхание ещё более ускорилось. Хотелось сделать первый раз моей девочки незабываемый. Лёгкий поцелуй коснулся клитора. Вики вздрогнула от этого действия. Язык прошёлся между складочек. Какая же она сладкая, точно мой любимый десерт. Стоны становись громче, казалось куда ещё? Даже самые страстные демоны так громко не могут простонать. Движения языком становились быстрее, но такие же нежные. Решив, что нужно приступать к делу я вошёл одним пальцем, и начал постепенно растягивать влагалище. — Ммм. — Тебя наверное все небеса слышат. — Пускай они идут к чёрту, ах. Она быстро привыкла к одному пальцу и к нему присоединился ещё один. Вики извивалась лучше змеи. Её пальчики слегка тянули мои волосы. В шортах было очень тесно, они полетели к купальнику, плавки тоже. И вот я немного отстранился от неё и вынул пальцы. Член был возле входа в влагалище. Мне очень хотелось её подразнить. Головкой начал водить между складочек. Вики жалобно стонала. — М-мг-х Лю-ци, про-ошу, пожа-аалуста. Она подвинулась ближе, пытаясь сама насадится. Долго мучать её не стал, скорее это пытка была для меня, чем для неё. Постепенно входя давая ей привыкнуть к новым ощущениям. Страшно сделать ей больно. Моя малышка была очень узенькой, не смотря на то, что перед этим я её растягивал. Мой член почти полностью вошёл, но меня остановило её немного напряжённый взгляд. Через несколько минут она расслабилась и я смог войти до конца. Ещё через несколько минут Вики привыкала. Движения были очень медленными и плавными. Спальню наполняли её сладкие стоны. — А-ахх-м, быстрее, пожалуйста. Толчки стали немного быстрее. Вики двигалась в такт, насаживаясь её больше. Наши стоны звучали эхом. Дополняли всё это наши страстные поцелуи. И вот через пятнадцать минут я почувствовал как она начала сжимается, обхватывая мой член, а её ноги немного подрагивали. Я довёл свою малышку к тому, чему хотел. Следом за ней я вышел и кончил на её плоский животик. Пока Вики пыталась восстановить дыхания я взял салфетки с прикроватной тумбочке и убрал сперму с её нежной кожи. Следом упал рядом с ней, прижав к себе за талию. — Не жалеешь? — Нет. Вики ещё долго не могла восстановить дыхание. И вот она уснула, я укрыл её прохладным покрывалом и уснул следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.