ID работы: 11450502

Подарок Сатаны

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Люцифер

Спустя несколько часов я проснулся. На часах было 18:13, Вики ещё спала. Через пол часа начнётся ужин. Пока я ждал когда девушка проснётся моё внимания привлекли её крылья. У основания было одно очень маленькое, почти незаметное алое перо, но ведь она ангел. Всё это очень странно. Страсть, характер и крылья — всё это похоже на демона нежели ангела. После секса не могут же поменять крылья. В скором времени проснулась Вики. — Отдохнула? — Ещё как. Не удивительно, учитывая то, что здесь происходило несколько часов назад. — Скоро начнётся ужин. Так что можем уже собираться. Уокер быстро привела себя в порядок и мы пошли в столовую. После ужина мне пришла в голову идея оторваться по полной. С собой у меня в домике был глифт, он как раз то и пригодиться. В беседке у моря собрались все кто летел с нами. Ости как всегда села максимально близко ко мне, насколько это было возможным. — Неужели спишь с жалкими ангелами? — Ты о чём? — Думаешь я не слышала вас? Блять, так и знал, что нас все услышат. — И что с того? — Чем она лучше меня? — Всем, мы уже это сегодня обсуждали. Не хочешь, чтобы тебе свернули шею — молчи. — Сын Сатаны влюбился в ангелочка? Неужели. — Повторюсь ещё раз, какое тебе дело к моей личной жизни? Вот именно Н-И-К-А-К-О-Е. Нас прервал Дино который открыл бутылку алкоголя и розлил по бокалам. Все были пьяные. Нам в голову пришла идея пойти искупаться. Вода очень холодная. По телу Вики заметно как ей холодно. Я взял её на руки и обнимая понёс к домику, в тёплую ванную. Она быстро согрелась. Девушка вытерлась, легла на кровать и снова заснула.

***

На 12:30 у нас должна начаться первая экскурсия. Вики быстро собирается, мы поздно проснулись. Нас все ждали. — Где вы были? — Собирались. — Вы должны были здесь ещё пятнадцать минут назад. Ладно полетели. Нас привели к какому-то озеру. Там было очень красиво, природа насыщенно зелёного цвета, а озеро чисто-голубое. — Это озеро судьбы. Если набрать в руки воду, то в ней появится картинка вашего будущего. Можете попробовать. Все начали подходить к воде, я был не исключение. В руках начала появляться картинка. Силуэт был девушки, спустя несколько секунд картинка стала чётче. Этой девушкой оказалась Вики, только вот за спиной были не белые, а алые крылья. То, что она моя судьба не могло не радовать, но вот что значат эти крылья? Уокер тоже набирала в руки воду. Из-за спины девушки я видел силуэт мужчины. У него были чёрные волосы и заметные татуировки. Полностью картинку я не видел, но очертания напоминали меня. Интересно рада ли она? Экскурсовод рассказывал нам об этом месте. После рассказа нам разрешили искупаться в нем. Вики не знала о том, что мы будем купаться и не одела купальник. Она сняла с себя красный комбинезон под ним было чёрное кружево. Девушка начала погружаться у воду. Я пошёл за ней, вода была прохладной. Вики начала сильно дрожать. Она побежала ко мне и прижалась, пытаясь хоть как-то согреться. — Сильно замёрзла? — Да. У меня появился план. Я повёл её дальше по воде, заводя за поворот где абсолютно никого не было. Возле земли был деревянный причал. Уокер уже сидела на нем, а я нависал над ней. Её дыхание стало тяжёлым и прерывистым. Вики первая начала действовать. Губы девушки накрыли мои. Она начала опускаться поцелуями ниже, к торсу. Её язык обводил все мои татуировки, оставляя мокрые следы. В доли секунды я оказался под девушкой. — Малышка хочет быть сверху? В ответ она лишь заткула мой рот поцелуем. В её планы мои слова не входили. Не знаю почему, но мне захотелось задать вопрос. — И что у тебя за судьба? — Она сейчас со мной. Больше Вики ничего не сказала. Девушка продолжала оставлять поцелуи на моем теле. Она снова поднялась выше и накрыла мои губы поцелуем, проникая языком внутрь. Одновременно её руки сняли мои трусы. Тонкие пальчики прошлись по всей длине. Спустя несколько таких мучительных для меня минут она опустилась к низу живота, оставляя небольшой поцелуй на память. И вот поцелуй дошёл к головке члена. Язык прошёлся по всей длине и остановился на верхушке делая кругловые движение. С моих губ сорвался стон похожий на рык. Изначально Вики захватывала несколько сантиметров, но с каждым разом она пыталась брать всё больше и больше. Язык вырисовывал разные узоры. Какая же она идеальная, намного лучше чем кто-либо. Через десять минут Уокер поднялась к моим губам, оставляя мимолётные поцелуи. Мои руки легли на её бёдра, немного поднимая её, чтобы она смогла насадиться. Девушка отодвинула свои трусики и начала постепенно опускаться. С её уст срывались громкие стоны. — Тише, нас услышат. Мои слова ей не мешали всё громче и громче стонать. Её движения с нежных и плавных, сменились на быстрые и резкие. Такой темп мне намного больше нравиться. Через несколько минут нас одновременно накрыла эйфория. Мы привели себя в порядок и поплыли по воде к остальным ребятам. Все странно на нас смотрели. О чёрт, неужели они всё слышали? К нам подошёл экскурсовод. — Где вы были? — Плавали. — Почему не здесь, а в глубине? — Захотелось побыть наедине. На лице некоторых ребят появилась улыбка от моих слов. Они явно знали, что мы точно не купались. Посилев ещё два часа на суше мы отправились обратно по домикам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.