ID работы: 11450502

Подарок Сатаны

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Вики

На третий день, отдыха мне пришло письмо. Оно было от Мими. Интересно, что уже случилось?

Привет, твоя мама тебя ищет. Она чем-то встревоженная. Ребекка перерыла уже всю школу. Все уже стоят на ушах и знают о её поисках. Надеюсь всё будет хорошо. Люблю, целую. Мими

Что уже ей нужно от меня? Никогда не интересовалась моей жизнью, а сейчас всю школу перерыла. Мне кажется или она что-то задумала? — Доброе утро, что случилось? — Ребекка ищет меня. — Зачем? — Я не знаю, она никогда ранее не обращала на меня внимание. — Не беспокойся, я не дам тебя в обиду. — Спасибо! Я обняла его, зарывшись носом в его плечо. Руки мужчины притянули меня ближе, ещё сильнее обнимая. Люцифер не хотел продолжения, ему хватала одних объятий, чтобы утонуть в нежносте как и мне. Этот парень украл моё сердце, заставляя его бешено биться рядом с ним. Как-же меня радует то, что он — моя судьба. Я же надеюсь «Озеро судьбы» не врёт. Сегодня у нас должна быть экскурсия по главному райскому саду.

Люцифер

От рассказа Вики у меня появились предположения на Ребекку. Как только у девушки начали появляться маленькие алые перья она начала её искать, а до того, абсолютно, и не думала искать свою дочь. Может мне кажется, но всё же догадки, есть догадки. По возвращению домой нужно будет следить за Ребеккой, чтобы она ничего не сделала Вики.

Вики

К саду дорога была тяжёлой. Его очень хорошо охраняли. В нем было много цветов. От самых обычных до экзотических. Особенно много различных роз. Они были: красными, розовыми, оранжевыми, белыми, синими и чёрными. Из бутонов стояли различные статуи. Там было невероятно красиво. Нам рассказывали о их истории и значении. Я заметила, что Люцифера давно нет. Спустя несколько минут мужчина явился с розовыми пионами. Они были очень пышными и красивыми. — Это тебе. — Ты совсем? Это же цветы из райского сада. — Ну и, что? Они мне ничего не сделают. — А почему именно пионы? — Ты у меня ассоциируешься именно с ним. Такая же нежная, красивая, элегантная и… любимая. Последнее слово он сказал еле слышно, что бы только мне удалось его услышать. — Я тебя тоже люблю. После моих слов Люцифер облегчённо посмотрел на меня и улыбнулся. — Я думал, что ты не ответишь взаимностью. — А ты не думай, это уже произошло. Он приблизился ко мне, и мы слились в одном поцелуе. Нас прервали взгляды остальных. Я не сразу их заметила. Ости как будто хотела меня убить на месте. Мы вернулись счастливыми от взаимных чувств, и усталыми из-за дороги. Отдохнув несколько часов нужно было собираться на вечеринку. У моря за большим столиком стояли несколько бутылок глифта. Постепенно начали приходить остальные ребята. Когда все были пьяны, нам пришла идея поиграть в бутылочку на поцелуй. Первой начала крутить Ости, она намного больше опьянела чем мы, и готова была делать всё что угодно. Горлышко бутылки показало на Дино. Она не хотела целовать его, но другого выхода не было. Через несколько секунд её губы всё-таки коснулись его, но это было очень быстро. Очередь Дино крутить бутылочку. Она показала на Люцифера, что пил алкоголь из стакана. От этого он поперхнулся. — В смысле?! Сын Сатаны был очень недоволен этим .Все начали смеяться, в то время как Люци всё ещё возмущался. Он слишком долго говорил, что все захотели сами это сделать. Мы толкнули головы Люцифера и Дино на встречу друг другу. Наш план сработал и они поцеловались. Демон не только не доволен, но ещё огорчён и шокирован. Из-за того, что все так легко смогли заставить его поцеловать ангела. Смех не прекращал идти со всех сторон. Люцифера это заметно бесило. Он решил молча крутить дальше. Горлышко показало на Ости. Она довольно наблизилась к нему, а он в свою очередь сделал это быстро и также быстро отсунулся от неё. Мы долго крутили бутылку, и вот когда крутила я, горлышко показало на Люцифера. Он продвинулся ближе ко мне, а его губы накрыли мои. Поцелуй длился несколько минут. Ребята на нас очень странно смотрели. Ближе к полуночи мы пошли спать.

***

Когда я проснулась на часах было 12:37. " — О чёрт, мы проспали начало экскурсии.» Люцифер же, в это время спокойно лежал. — Не переживай ты так, проведём этот день вместе. Как он и обещал мы проводили этот день вместе. Утром посилели и поболтали на кухне. Меня очень сильно интересовал вопрос, зачем мама ищет меня? Почему-то мне кажется, что она что-то задумала. — Что будем делать если Ребекка с нашим возвращением усилит поиски? — Давай это будем думать по ситуации? А сейчас предлагаю пойти и прогуляться по двору. Всё время пока ребята куда-то улетели мы ходили возле моря, иногда купались и дурачились. Ближе к вечеру все остальные вернулись. Остальные дни мы отдыхали у моря. Вечером в последний день я начала собирать сумки. Собрав все вещи мы лягли спать. На утро нужно было лететь домой. Изначально нас привели в школу. На входе меня уже встречала Мими. Она налетела на меня и стала обнимать, как в последний раз. — Привет! — Привет! — Как же я за тобой скучала. — Я тоже. — Как провела отдых вместе с Люцифером? — Отлично, мы теперь вместе. — Правда? — Да. Мими очень удивилась этому. Ещё бы, он никому не открывал своё сердце, а здесь в один момент открылся, но только мне. — Нужно быстрее уходить, Ребекка всё ещё ищет тебя. — А ты случайно не знаешь причину её поисков? — Нет, она никому ничего не говорит, лишь приказывает тебя найти как можно быстрее. — Странно именно то, что до того она не обращала на меня никакого внимания… — Скорее всего твоя мать что-то удумала. — Только вот, что? Нас прервала звук толпи которая наближалася к нам. Среди них я сразу узнала голос Ребекки. — Ищите её, она только недавно вернулась! Далеко уйти не могла. Откуда она знает о том, что я улетела с Люциферм на отдых? Разве, что… Среди всех голосов я услышала ещё голос Ости. О чёрт, это она всё рассказала! Нужно быстро уходить отсюда. Эти голоса услышал и сын Сатаны. Он быстро подорвался с места, схватил меня за запястье и потащил куда подальше от школы. Когда мы были за школой нужно было лететь. Сердце очень быстро билось, то-ли он страха, то-ли бега, а может и от одного и другого. Вернувшись в ад парень усилил охрану вокруг своего замка, а мне приказал быть аккуратной и лишний раз не высовываться из защиты. По возвращению домой я почувствовала какую-то силу внутри себя. Такой энергии я раньше не испытывала. Она постепенно начала проходить. На вид сила была кровавого цвета с плясающими огоньками. Спустя час она прошла, а я приняла тёплый душ и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.