ID работы: 11450502

Подарок Сатаны

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
ff.secret.nebes гамма
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Люцифер

Надеюсь за время, что меня не будет, Ребекка не найдёт Вики. После нашего возвращения заклинание на то, чтобы мы не могли отойти друг друга — исчезло. Так, что я могу спокойно идти к своему отцу. Охрана меня сразу пустила в его замок. Сатана сидел за своим столом и смотрел документы. — Здравствуй, отец. — Здравствуй, что случилось? — У меня к тебе вопрос. — Какой? — Могут ли у ангела появиться алые перья? — Нет, а что такое? — У Вики появились такие перья, и характер у неё начал меняться постепенно. С ангельского становится более похож на дьявольский. — Интересно, а что-то ещё произошло? — Вроде нет. — Хммм, это очень странно. Нужно за ней ещё понаблюдать. Я постараюсь найти о ней какую-то информацию. Может быть такое, что она на самом деле не ангел. — Как она может быть демоном? Её же мама ангел. — Не знаю, версий очень много. Я постараюсь какую-то информацию о Виктории Уокер. — Хорошо, спасибо. Остальное время мы обсуждали дела ада. Освободиться удалось только вечером

***

Дома меня ожидал приятный сюрприз. В спальне стоял столик. На котором горели свечи и стояла бутылка вина с двома бокалами. На кровати сидела Вики. На ней было короткое чёрное платье, которое ели как прикрывало бёдра. — Ну привет. — Привет, присаживайся. Сказать, что я удивлён — ничего не сказать. Девушка открыла бутылку и налила алкоголь по бокалам. — На брудершафт. Её игры становились интересней. Через перекрещённые руки мы выпили напиток. Успев только поставить бокал на мне уже сидела Уокер и тянулись к моим губам. — Такая игривая? Вместо ответа её губы накрыли мои. Тонкие пальчики начали медленно расстёгивать пуговки на рубашке. Вскоре она улетела на пол, а язык девушки начал обводить узоры татуировок. Сил сдерживаться уже не было. Платье повторило судьбу моей рубашки. Как оказалось под платьем она была абсолютно голая. Настоящая чертовка. Дрожащие от возбуждения руки Вики пытались расстёгивать ремень, а за ним и сами брюки. Уокер повалила меня на кровать, а сама начала дорожкой из поцелуев спускаться к паху. Трусы также полетели за остальными вещами. Её пальцы прошлись по всему стволу. Губы начали целовать головку, язык вырисовывал различные узоры. — Какая же Уокер всё-таки горячая. Настоящая дьяволица в облике невинного ангелочка. Спустя несколько минут девушка начала поглощать плоть, проходясь языком одновременно. — А теперь будем играть по моим правилам. Она только подняла взгляд как сразу же оказалась снизу, а я нависал над Уокер. Поцелуи начали покрывать её грудь, от чего девушка изогнулась дугой. Одну грудь покрывали поцелуи, а вторую сжимала рука. От моих действий Вики издавала громкие стоны. Мокрые следы от поцелуев продолжались к низу живота. Коснувшись губами самой чувствительной точки девушка вздрогнула и ещё больше изогнулась, а её руки сжимали простыню. Язык проходил по её мокрому лону и вырисовывал круги на клиторе. Комнату наполняли стоны. Я поднялся и снова поцеловал её губы, устраиваясь по удобней между её ног. Больше ждать невозможно. Постепенно входя, я покрывал её шею мимолётными поцелуями, иногда они переходили в более грубые оставляя после себя багровые пятна. Войдя полностью Вики издала очень громкий стон и вцепилась ногтями в спину. — Спрячь свои коготки, котёнок. — Извини. Темп постепенно наростал доводя нас обох до пика наслаждения. Издав громкий стон я излился ей на живот, а Уокер уже накрыла эйфория. Вытерев сперму с её тела, мы продолжили пить вино, а потом уже только легли спать.

***

Через несколько дней отец вызвал меня к себе. — Удалось что-то узнать? — Особо ничего. В документах Вики нет страницы о её родителях, она вырвана. А в документах Ребекки нет ни одного слова о рождении ребёнка. — Значит, Вики не её дочь? — Может быть. Я отправил демонов обыскать дом её матери, пока она в совете. Они скоро должны прийти. — Когда придут обязательно меня позовёшь. — Хорошо. Я хотел уже выйти, но в двери вошёл демон. — Господин, мы смогли найти бумаги о удочерении. Миссис Уокер приёмная. Ребекка их очень хорошо спрятала, мы ели как их нашли. — Документа о её родителях не нашли? — Нет. — Хорошо, можешь идти. Демон вышел оставляя нас наедине. — А кто тогда её родители? — Не знаю, нужно будет поискать старые новости Ада. Может быть будет какая-то новость о пропаже ребёнка. Только Вики об этом не говори, пока что. Когда информация будет точной, тогда ей расскажем. — Хорошо. — У неё проявились какие-то новые изменения? — Да… — Какие? — У неё появилась сильная страсть, не подходящая ангелу. — А это уже поинтереснее. Как она проявляется? — Она пытается доминировать в постели, и у неё это получается. — Значит вы занимались сексом? Я сам и не понял, что сказал ему это. Дороги обратно нет. — Да. — Как же я тебя понимаю. Я сам ели как сдерживался когда вёл Вики к тебе. Она очень сексуальная. — Я свободен? — Да, можешь идти. Как будет новая информация я тебя позову. Я пошёл к себе домой. Мои мысли забыти новой информацией. Зачем Ребекке Вики? Почему в её документах вырвана страница? Кто её настоящие родители? Как у Вики появились ангельские крылья если она дочь демонов? А может ангела? Почему всё так тяжело? Как я смог поболтаться перед отцом о нас с ней? Хотя последнее, что меня волновало это именно это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.