ID работы: 11450695

Любители классически поебаться

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утро, все в предвкушении предстоящим события, каждый подготовился по-особенному, но больше всего подготовился Моцарт. С раннего утра он прогуливался, будто что-то искал, в отличие от Гайдна, который спал самым сладким сном, даже не представляя насколько этот день будет для него полон неожиданностей… — ну вот же, блин, опять какой-то малолетний дебил долбится в двери, — недовольный ворчун лениво встал с кровати и пошёл в двери, в которую беспрерывно кто-то колотил двумя руками, — ну и кто же тут нахуй такой резв…

Чуть раньше до этого.

— ну вот же, блин, где же мне найти подходящее место, где можно было бы укрыть Гайдна, чтоб его не отпиздили ребятки? — волновался о своём дружке, Гайдне, Моцарт, прогуливаясь по улочкам Вены, совсем забыв о том, что у него сегодня день рождения, но не какой-то день рождения, когда тебе исполняется 17 лет, а день, когда ты становишься совершеннолетним и можешь сам отвечать за свои поступки.       При том, что Моцарт встал гораздо раньше ребяток, он всё ещё искал укрытие для Гайдна, потому что было бы сложно найти место, где хотелось бы быть Гайдну несколько часов, где там же не искали бы этого старичка. Злоумышленники решили собраться в 9 часов по утру, как раз за 5 минут до этого Амадей нашёл подходящее место.

Снова в квартире Гайдна.

— быстрее, мудак, тебя собираются пиздить, они будут искать тебя по всему городу, — не успел Гайдн позлиться как Моцарт на пороге потянул его за рукав в неизвестном направлении. — а ты не ахуел ли часом? Я в тапках, трусах, а ты меня гонишь ссаными тряпками из моих же апартаментов куда-то хуй знает куда. — тебе, дураку, лучше выглядеть на людях будучи избитым в хорошей одежде, чем здоровым, но в трусишках?       Гайдн и Моцарт быстро вышли за порог под волнения соседей и вот уже двое молодых человека бежали через весь город, чудом минуя приспешников недоброжелателей, которые так и стремились поймать проворных мужчин. Гайдн пока не представлял куда вёл его маленький дружок, но Моцарт знал, что сегодня будет особенный вечер, так как вёл он старика в очень приятное место.

В комнате группы Сальери.

— меня не ебёт куда этот старик мог убежать из своей халупы, но одно мы знаем точно, его кто-то предупредил о нападении или даже самостоятельно вывел из его избы, он ведь даже дверь не закрыл, а вся его парадная одежда как весела, так и весил у него на стуле, а убежал он тогда когда он бы ещё час или два лежал в постели, — гневался Сальери из-за произошедшего — в любом случае, разделитесь по всему городу и ищите его по всем пабам, кабакам и карточных домах, если этот мужик и вышел сам, то только туда.       Спустя время все члены группировки Сальери обыскали все неблагоприятные места по всему городу и разошлись кто куда, всем хотелось найти Гайдна.

На полпути до злополучного укрытого места.

— стой, Гайдн, тут группировка — Шо? — громко спросил Гайдн, который не расслышал Моцарта а также привлёк внимание группировки, но теперь Гайдну ничего не нужно было понимать, потому что они оба уже бежали прочь от незнакомцев.       Группа недоброжелателей была невелика, но это не останавливало троих человек погнаться за немощными музыкантами. Погоня была столь небрежной и неумелой, как будто тема из Бенни Хилл была создана по мотивам полуночных бегунов, а Гайдн был так напуган, что Моцарт только и делал, что поспевал за ним.       Еле как оторвавшись, они невзначай оказались вблизи того загадочного места, Моцарт сразу указал ввысь, в гору, где стояло небольшое деревянное сооружение, не похожее на дом, а скорее было местом, куда отправлялся юноша раз в неделю насладиться теми немногочисленными видами гор Альп. Гайдн сразу понял и принялся спринтовать к вершине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.