ID работы: 11450695

Любители классически поебаться

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Где-то в закромах гор Альп.

— Гайдн ну ты и сука, я так и знал, что ты не знаешь, куда идти — возмущался Моцарт уже полчаса как Гайдн повёл его в своё секретное облако после того как они как час уже оторвались от преследования, — я хочу домой. — Я почти уверен, что мы идём в правильном направлении; к слову, ты всё равно не знаешь дороги назад.       Когда еле видную тропинку к логову стало совсем не видно через кромешную темень коротких световых дней, которая была привычной для тех мест, Моцарт и Гайдн решили остановится на маленькой поляне среди огромной лесной чащи. Но, к сожалению, у наших друзей не оказалось с собой жизненно важных для выживания в лесу вещей: еды, воды и, конечно же, кровати, на которой они могли бы вместе пережить эту кошмарную ночь, только вдвоём на одноместной кровати.       Темнота не так сильно мешала искать каждую веточку, когда вы оказываетесь в лесных горах посреди Альп, поэтому каждый нашёл себе занятие по душе: Гайдн, как ответственный и взрослый человек, решил построить им с Моцей палаточку, в которой места будет только для сна, пока сам Моцик важно лежал у векового дуба и пытался выглядеть максимально продуктивно.       Чем ближе к зиме, тем темнее ночи, но пока что в 9 часов вечера ещё были видны осенние пейзажи горной системы, но уже через полчаса наступил кромешная тьма, от которой нашим друзьям стоит укрыться в тесной палатке.       Ночлег готов. — А где костёр, а где еда, а где хотя бы что, чтобы нормально пережить ночь совместно со старым извращенцем? — недоумевал Моцарт, ища место поукромнее чтобы меньше соприкасаться с Гайдном. — А нехуй хуи пинать, пока моя старческая спина надрывалась, чтобы приготовить это подобие палатки, которое годится только на то, чтобы нас волки не загрызли и почки не отмёрзли. — Ну ладно, че ты, разнервничался так, давай во тут камень о камень костёрчик будет, вот кролик бегает, ща шашлындос замутим. — Какой камень, какой шашлык? Ты завтра придёшь в моё логово и ты просто ахуеешь, знаешь ли: там и апартаменты, так и услуга, там даже есть бассейн, чтобы ты свою маленькую пипирку помыл. Быстренько отоспимся и бегом ко мне на гору. - И ладно, спокойной ночи. - Не зли, иди нахуй.       Ночь прошла гладко, не считая лёгкие подыгрывания от Гайдна во время сна, который как бы невзначай клал руку почти на крепкую попку Моцарта, натёртую об мягкое сиденьице его клавесина.       Раннее утро, птички запели, дикие животные бродили то тут, то там, как и Гайдн, пока Амадей крепко спал в их общем ложе. - Туда нам надо - указал Гайдн на небольшой холм, на котором красовалось одинокое здание, оно было более, чем для одного человека, но и компания там не уживалась, т.е. отличное место для проведения время маленькой компанией.       Закончив свои обыденные утренние дела, дуэт пианистов пошёл по крутой горке. Слева и справа были, конечно, менее крутые, но Гайдн был слишком уверенным и хотел произвести впечатление на Моцарта, а сам моцик боялся куда-то отходить от старика, потому что редко бывал в таких местах.       Когда солнце уже было в зените, они наконец добрались молча до хижины, в которой их встретил....... (читать продолжение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.