ID работы: 114508

Любимый учитель,или проклятая математика

Слэш
NC-17
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 141 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
С начала учебы прошло уже два месяца.После уроков,я посещал кружок пения.Учитель говорит,что у меня хороший голос и в будущем меня ждут большие успехи.Но есть один изъян.В последнее время,я не могу раскрыться.Как он говорит,он не чувствует моего сердца.Тут сенсей подметил верно..Я стал сам не свой.Постоянно какой-то измученный,подавленный.Часто начал засиживать в депрессии.А всё из-за одного человека,которого я ненавижу,который наглым образом испоганил мне жизнь одним своим появлением.Черт бы его побрал!Этого Аянами! *** 13.45 Занятия уже закончились и я как всегда направился в кабинет музыки.А кстати.Я забыл сказать,что еще неплохо играю на пианино.Меня за время наших занятий,Куникида-сенсей научил.Зайдя в помещение,я про себя еще раз отметил,что это самый уютный уголок школы из всех!Стены были нежно-сиреневого цвета с золотыми узорами.Длинные плотные шторы лилового оттенка и мягкий ковер расположенный в центре.При всём этом был белый старинный рояль,который использовался наверное еще в середине |X-XX веков.Учителя в классе не оказалось.Я подошел к окну и присел на подоконник выглядывая на улицу.От сюда открывается прекрасный вид на школьный сад.Огромное количество красивых больших бутонов роз,пионов,люпин, дельфиниум, агератум,Голубой ирис,Незабудка и т.п. "За этим садом Лабрадор-сенсей присматривает.А он неплохой садовод,впрочем,как и учитель биологии" Мне почему-то вспомнились слова бабушки.Когда мы гостили у неё,она тоже выращивала цветы и как-то раз я услышал от неё подобное: «Как не найти погаснувшей звезды Как никогда, бродя цветущей степью, Меж белых листьев и на белых стеблях Мне не найти зеленые цветы» Я так и не понял,что бы могло это значить. Ну вот.Опять я впадаю в депрессию... Последний раз такое случалось после исчезновения Микаге..Микаге... Год назад. "-Тейто,идём же быстрей!-Микаге держал меня за руку и куда-то вёл-У меня сестра в соседнем городке живет,поедем к ней! -Ты что с ума сошел,Микаге?!Он же тебя убьет!Не рискуй так из-за меня!-сколько бы раз я не вырывался,не кричал,он меня не слушал.Микаге видел с какой "заботой" дядя ко мне относился и решил меня увезти.Дурак,таких еще не сыщешь!Он просто не понимал,что дядя этого так не оставит и что нибудь да сделает с ним.Я не мог этого допустить!Ни как не мог! -Микаге,прошу!Не надо!Микаге! -Тейто,всё будет хорошо!Вот увидишь,я обещаю-Он остановился и повернувшись ко мне коснулся своим лбом моего-Запомни,Тейто.Я ни когда тебя не брошу!Всегда буду рядом и защищу во что бы то ни стало!-Его улыбка,такая светлая и тёплая,как и её хозяин.Дающая надежду и успокаивающая..Как же я люблю её.Твою улыбку,Микаге..Тебя... В этот момент на глаза навернулись слёзы.Хотелось ему поверить и уехать далеко далеко вместе с ним,но реальность очень жестока и этому просто не сбыться. Мы почти добрались до вокзала,но там нас уже поджидал ни кто иной,как Аянами.Ему не стоило труда понять куда мы идём.У него есть связи и он с первой же встречи всё узнал о Микаге и о его семье.Блондин сразу изменился в лице и загородил меня собой что-то говоря: -Тейто,уходи.Я что нибудь придумаю-он сжал мою руку и продолжал сверлить взглядом моего дядю. -Ты что,дурак?!Куда еще больше усугублять ситуацию...-я опустил голову тихо всхлипнув.Я знал,что больше не куда деваться и что это явно последняя встреча с Микаге. -Тейто,иди сюда-Аянами подозвал меня к себе-Если ты хочешь,чтобы с твоим другом всё было в порядке,подойди. Другого выхода нет,кроме как подчиниться.Иначе... Медленно отпустив руку,я сделал шаг вперед.Микаге сразу же среагировал и схватил меня за запястье произнося моё имя: -Тейто! -Всё хорошо,Микаге-Я обернулся к нему и мягко улыбнулся-Я не хочу терять тебя,так что прошу,отпусти меня. -Нет!И не подумаю!-он сильнее сжал мою руку и в мгновение сократил между нами дистанцию.Расстояние составлял всего навсего каких-то 3 см.-Я ведь пообещал,помнишь..-он коснулся моей щеки своей ладонью и тихо прошептал: -Я люблю тебя...Тейто-Микаге поцеловал меня тогда в последний раз.Нежно и почти невесомо.А потом его увели люди Аянами и больше я его не видел.Сколько раз я его только не искал,его ни где не было..." Сейчас. По щекам потекло что-то холодное и мокрое.Слёзы.Я совсем уже перестал контролировать свои эмоции. "-Koko ni aruno wa kimi ga ima made eranda michi no...-Слова его любимой песни сами по себе вырвались: -Kotae tachi yo hora jishin mottesusu mebaii totemo shizen nano amea garino-Так я и продолжил петь смотря на небо и вспоминая твои белокурые волосы,такие красивые и искренние золотые глаза и столь манящие и нежные губы..Как же я скучаю по тебе.. asufaruto ni niji kakarujou ni lonley kaze ga fuite Feeling kiga tsuiitayo kotae wa doko ni monai kedo Call me wakaetteru wa With you ai wa itsumo Atae au mono For you Kitto kimi wa itsu no hika Kono sora wo toberu wa zuda kara Nando tzumazu itato shitemo for you Naisetsu na koto wa hitotsu Yume miru koto Kokoro dakero toza sanai deide." -М?-Я почувствовал,что на меня кто-то пристально смотрит.Повернув голову на 90 градусов,я увидел Фрау стоящего в дверях. Мы простояли так в молчании еще пять минут.Он смотрел на меня,а я на него.Такое ощущение,что Фрау сейчас читает меня как какую-то книжку.После долгой паузы,он все же первый нарушил тишину: -Идём.Сегодня у тебя занятий не будет.Куникида уехал по работе-На данный момент он был весьма серьезен. Я ни стал ничего спрашивать,просто встал и пошел за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.