ID работы: 114508

Любимый учитель,или проклятая математика

Слэш
NC-17
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 141 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мы приехали в какой-то бар.По дороге Фрау ни чего у меня не спрашивал,только изредка посматривал.Меня это устраивает.Я не хотел говорить,просто погрузиться в свои мысли и всё.На часах уже шесть вечера.Дядя наверное там шуму поднял,ну да ладно.Мне просто надо расслабиться. Выйдя из машины,я осматривал окрестности."Мм..Центр Токио значит..Бар "У Беллы",что за название такое..". -Название,как название.Ничего такого особенного и сверхъестественного-Он что,экстрасенс?Впервые за сегодняшний день он улыбнулся и кажется таким..."Милым?" Эта мысль меня слегка напугала.Я усмехнулся и посмотрел на него: -Ты что же,мысли умеешь читать? -Ну,можно и так сказать-Он подошел ко мне и положив руку на голову,потрепал мои волосы-Идём уже-Фрау подхватил меня под руку и вошел в бар.На моё удивление,в заведении было тихо.Народу почти не было. Блондин подошел к стойке и удобно усевшись на стуле заказал два виски и детское мороженое: -Приветик,Лезет!Нам одно детское мороженое и два виски. -О,Фрау!Привет-Девушка с длинными розовыми локонами заплетенные в косу подошла к нему и улыбнулась-Как жизнь?Всё так же девчонок матросишь и порно журналы пихаешь в книги?! -Нет!Что ты,что ты!Теперь мои любимые прячатся на шкафчике! -Зараза пошлая!-Посмеявшись,она заметила меня и с улыбкой начала готовить заказ попутно расспрашивая Фрау про меня: -Эй,Фрау,а кто это?Знаешь...-Лазетт наклонилась к блондину и что-то шепнула ему,а тот в ответ кивал и как-то странно лыбился.Меня это напрягло,но я всем своим видом показывал,что это не так. Пока они о чем-то разговаривали,я осмотрел бар.Всё помещение было в тёмных тонах,на столах стояли лампы и тускло светили хоть немного разрезая темноту.Кожаные диваны, столы из качественного красного дерева.Бильярдные столы были расположены в центре зала.Меню было богато различными напитками,горячими и холодными блюдами.Даже раздел детского меню есть(в том числе и клубничное мороженое,которое с удовольствием испробовал бы Данте)Всё было сделано со вкусом.Я присел рядом с Фрау и покосился на уже готовый заказ: -Не знал,что ты любишь мороженое-Усмехнувшись,я потянулся за стаканом с виски. -А кто сказал,что это мне?-Вот сволочь!Сначала притворился удивленным,а потом добавил с ноткой издёвки-Малыш,это тебе. -Я не малыш!Мне уже пятнадцать!-Вспылив,я сжал в руке стакан. -Ну-ну.Прости-прости,я по началу не заметил..мм..Может это всё из-за твоего роста,а,чертов малец?-нет,ну он явно издевается! На это,я лишь сверкнул глазами и осушил стакан.Сейчас,я как-то не очень хочу спорить.Я вспомнил о Микаге,так еще и Аянами меня в покое не оставит.Вздохнув,я попросил Лазетт мне еще налить.Она не спокойно глянув в сторону блондина и дождавшись его ответа наполнила стакан алкоголем и ушла обслуживать клиентов. Фрау же смотрел на меня явно хотев задать вопрос,но почему-то ни как не решался .Но спустя 10 минут всё таки спросил: -Тогда в классе ты...-Я сразу же перебил его: -Эта песня была предназначена для любимого человека...-мой взгляд упирался в одну точку.Я постепенно начал погружаться в прошлое и попутно рассказывая всё Фрау.Не знаю почему я это делаю,может просто надо выговориться.Хоть мало зная этого человека,но я доверился ему.. -Её перевод таков <<Пускай твой путь не украшен розами - с дороги только не сходи Ответы ждут, они разбросаны на верно выбранном пути Закон природы не нарушь, и только дождь пройдёт Ты по асфальту среди луж беги вперёд! Пусто...и ветер на душе Чувства... заметь мои уже Но лежат ответы за каменной стеной... Если понял - позови Здесь я, что же до любви, То она всегда со мной Для тебя Я верю что однажды суждено Тебе подняться в голубые небеса И ни к чему попытки лишние считать Однако твёрдо помни лишь одно Ты это знаешь сам Что сколько надо - столько буду ждать!>> Я немного помолчав продолжил: -Эта была его любимая песня...Как-то раз я встретил этого паренька,когда учился в другой школе.Как он только не пытался меня поймать,я всегда ускальзывал от него,но один раз он нашел меня и не отпустил.Постепенно мы подружились и были не разлей вода.Я точно не помню,как наши отношения переросли во что-то большее..Микаге стал для меня тогда всем.Он был очень добрым,ласковым,заботливым.Одним словом ангелом с непорочно чистой и доброй душой.Его глаза чистого золота,его мягкие пшеничные волосы.Я бы всё отдал,чтобы только эти руки вновь обняли меня,чтобы этот голос снова позвал меня по имени и прошептал на ухо,что любит меня-Я чувствовал,как Фрау прожигает меня взглядом и внимательно слушает-Ему всего-то было 16.Через месяц должен быть его День Рождения.Мы всегда ходили в наше любимое кафе,заказывали много всего и в конце,я всегда дарил ему огромный торт с вишенкой..хех..Я даже помню,как он пытался его съесть-Улыбнувшись,я потер один глаз-Он выглядел таким забавным и милым... Фрау не дождавшись продолжения монолога проговорил: -Значит он...Что с ним случилось? -Дядя узнал о нём практически всё с нашего первого знакомства.Один раз,Микаге узнал,как он обращается со мной и попытался меня увезти к сестре,но не получилось.Нас уже ждал... -Дядя-Фрау тихо вздохнул и продолжил слушать. -Верно.Я просил отпустить меня и забыть,но Микаге и слышать об этом не хотел.Его забрали и больше я его не видел.. Нависла тишина.Такая угнетающая и пугающая. "Я не верю,что ты погиб,Микаге.Ты не мог меня вот так просто взять и оставить..Сначала мама и папа,а теперь и ты...У меня больше никого нет,нет смысла жить..Но всё же буду продолжать.Ради тебя.Сколько надо-знай,я буду ждать тебя всегда.Слова из песни прям про нас с тобой,ты тоже так думаешь?" -..йто!Тейто! -А?Что?-Меня оказывается Фрау уже в сотый раз зовёт. -Я тебя уже в сотый раз зову,чертов малец!-Нет!Ну точно экстрасенс! -Прости,я задумался-Виновато почесав затылок я грустно улыбнулся-Я наверно уже пойду,а то дядя... Я почувствовал теплую ладонь на губах.Блондин взял меня за руку и кинув на столик деньги потащил меня к выходу.Я не понимал в чем дело,но решил пока не рыпаться и посмотреть что будет дальше. Выйдя на улицу,Фрау резко толкнув меня в переулок прижал к стене и поцеловал.Я был в шоке.Он прижимал меня к себе всё крепче и крепче.Я не выдержал такой пытки.Во-первых у меня не хватает воздуха,а во-вторых как он посмел!Он же мой учитель! Я прервал поцелуй и начал вырываться: -..С-Сенсей!..ах..мм-Но он продолжал упорно целовать-Отпустите меня!Сенсей!..Фрау!-Он остановился,но размыкать свои руки не собирался-Что на вас нашло?!Вы же мой учитель и... -И что?-Эта сталь в глазах.Когда он стал таким?Неужели после разговора,но тогда почему?!Какое ему дело до этого! Я немного испугался от такого холода. -Просто... -Тебе противно?-Пряди его светлых волос упали на пол лица.Красивые синие глаза так и смотрели в мои. -Н-нет,но...-не дав мне договорить он наклонился ко мне и жарко прошептал в губы: -Ты должен перестать копошиться в прошлом и забыть Микаге-Сейчас чувствуется нежность и забота в голосе,а прохлада куда-то пропала-И я,помогу тебе забыть его-Он прильнул к моим губам в таком жарком и страстном поцелуе,но одновременно нежном и невесомом.Я задавал себе лишь один вопрос "Почему?Ведь он знает меня совсем недавно..." Я не стал тогда продолжать противиться ему,всё равно это бы ничего не дало.Я расслабился и слегка обвил руками его спину.Он был таким тёплым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.