ID работы: 114508

Любимый учитель,или проклятая математика

Слэш
NC-17
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 141 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Прошу прощение за маленькую главу( Я проснулся от того,что мне что-то очень яркое светит в глаза и еще кто-то крепко держит за талию.Приподнявшись на локтях моему взору стал вид спящего рядом Фрау,который и стал объектом моего заключения.Моё лицо сразу побагровело при одном воспоминании о прошлой ночи... Прошлой ночью. Фрау привёз меня к себе домой и не отрываясь от моих губ втащил меня в спальню и повалил на кровать.Мои щеки горели,а внизу живота становилось тесно.Блондин расстегивал пуговицы на моей рубашке, покрывая ключицу поцелуями, и спускался ниже.Я забылся в нежных руках.Фрау посасывал кожу,то покусывал её.А когда его мягкие губы оказались на соске,я издал сладкий стон.Пульс ощущался в голове, отдавая ударами в висках.Стало ужасно жарко и мокро.Испаринки на лбу.Я запустил пальцы в шелковистые волосы Фрау и хрипло прошептал: -Ф..Фрау,н-нет-Я зажмурил глаза и выгнулся ему на встречу очередных ласк.Тяжело дыша,он оторвался от занятия и посмотрел на меня мутным взглядом.Я почувствовал на своей щеке тепло и услышал его голос: -Тейто..Открой глаза и посмотри на меня..-Я боялся смотреть на него и меня еще не покидало чувство предательства по отношению к Микаге-Пожалуйста.. И все таки я слегка приоткрыл глаза и посмотрел на него.В его взгляде читалась доброта,забота,нежность и еще множество эмоций.Он наклонился ко мне и поцеловал в лоб что-то шепча.Отстранившись,Фрау стянул с себя рубашку и я увидел шикарное накаченное тело.Оно было так красиво.Засмотревшись на него,я почувствовал прикосновение или даже можно сказать легкое поглаживание на возбужденном органе.Это так ощущалось,будто на тебе и вовсе нет одежды.Тело пробила крупная дрожь.Фрау видимо заметив мою реакцию,аккуратно расстегнул ширинку и снял с меня всю одежду.Парень впился в мои губы и начал изучать ротик.Затем играл с моим языком,как будто в танце.Отвлекшись на поцелуй,я не заметил,как твердый орган сжали и я от нахлынувшего возбуждения простонал в губы Фрау.Видимо от этого он завелся и мгновенно своим пальцем он попросился мне в рот говоря: -Оближи..-выполнив его просьбу,он улыбнулся-хороший мальчик. Перевернув меня на живот,в меня вошел сначала один палец.Было больно.Я весь сжался,но Фрау продолжал успокаивать меня: -Потерпи малыш...сейчас пройдет-За тем второй и блондин начал искать точку пика.Найдя её,Фрау убрал пальцы и достал смазку из тумбочки(значит всё таки хранил для этого случая +_+ Вот ведь хитрожопый извращенец)рывком снял с себя штаны и смазал член.Склонившись надо мной он спросил: -Можно? Получив кивок,Он аккуратно вошел в меня давая мне привыкнуть и ... Это утро. "Черт,а дальше я ни хочу этого вспоминать!!!" Пока я ругал себя за произошедшее и рвал на себе волосы,проснулся второй виновник и с довольной рожей на лице и милой улыбкой,он притянул меня к себе. -С добрым утром,малыш-Фрау уткнулся в мои волосы так же продолжая улыбаться. -Чего ты радуешься!Ты изнасиловал несовершеннолетнего!За это,тебя посадят-Недовольно буркнул себе под нос. -В данном предложении,слово "Изнасиловал" здесь не уместно.Ты ведь мог и оттолкнуть меня,ведь мог?-Он сильнее прижался ко мне и ухмылялся.Зараза! -Мог... -Не слышу-Вот ведь паразит! -Мог!-Я попытался выползти из постели,но добрый дядя Фрау этого не позволит. -Куда собрался? -Я хочу принять душ и позавтракать-И всё равно моя взяла!Я вынырнул из его объятий и пошел искать ванну. Фрау лишь в очередной раз улыбнулся и провалился опять в дремоту. Стоя под ледяной водой,я много размышлял.О прошлой ночи.Меня волновали вопрос,почему же Фрау сделал это?Ведь мы виделись всего-то на уроках и всё.. Решив расспросить потом об этом его самого,оделся и вышел из душа. Стук в дверь. Странно.Только 07.30.Кто бы мог прийти в такую рань?!Наверно это к Фрау.Я по привычке не посмотрев в глазок открыл дверь.Перед тем,как потерять дар речи,я произнес лишь имя: -Ая-нами?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.