ID работы: 114508

Любимый учитель,или проклятая математика

Слэш
NC-17
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 141 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонус-глава 11.В ночь с 31 на 1.Helloween часть 2.

Настройки текста
-Фрау!-Тейто уже битый час стоял на месте и звал брюнета,но безрезультатно.Мальчик проголодался и замерз.Ходить в платье и в обуви на высокой подошве дело было не из легких.Поразмыслив,Тей решил отправиться в дом.Страх страхом,но на улице оставаться было не безопасно.Особенно в этом месте.Собравшись с духом,он шагнул к двери.Не успев протянуть руку к дверной ручке,как та с легкостью повернулась и проход в помещение был открыт.Мальчик замер.Сердце заколотилось,словно отбивает чечетку.Подняв глаза вверх,он встретился с яркой-алыми,красивыми глазами.В проеме показалась фигура. -Ааэ..ээ-то-о..-От нахлынувшего страха,мальчик оцепенел на месте.Руки подрагивали,глаза бегали из стороны в сторону. -Проходите..-Дверь полностью открылась и перед глазами стала такая картина: "Все было в темных тонах.По середине комнаты был устроен диван,рядом стояла тумба со свечой.В угловом камине,огонь с жадностью пожирал дрова.Треск дерева разносился по всей комнате.Тейто мог его отчетливо слышать,ведь тишину здесь хоть отбавляй.Рядом с мебелью расположились две миловидных девушки.Они были полностью обнажены.По прекрасной молочной шее стекала красная струйка.Присмотревшись,малыш понял что это кровь."Сознание требовало немедленного побега.Как можно быстрей и дальше от этого места. Что-то резко втащило мальца за руку внутрь и прижало к стенке.Это был тот самый,что встретил его и показал этот ад. -Что привело ко мне столь юное и прелестное создание?-Языки багрового пламени танцевали в этих глазах.Сам мужчина был божественной красоты.Фрау даже рядом не стоит.Его белокурые,по пояс,волосы были заплетены в косу.Вьющееся прядки покоились на глазах.Пухлые губы были испачканы кровью.Именно кровью,тех-самых девиц.Изящные,тонкие пальцы с длинными ногтями.Чужая ладонь скользила по щеке,порой большим пальцем проводя по нижней губе.Тейто мог ощутить этот аромат,эту мягкую кожу.Что-то в этом незнакомце заставляло его сердце трепетать.Рука медленно спускалась к шее,освобождая её от одежды.Блондин практически вжал бедного Тейто в стену.Одной рукой придерживает стройную ногу,а другой все так же поглаживая чувствительную часть тела мальца. -Ну же мисс..или лучше сказать,малыш?-Незнакомец азартно взглянул в зеленые глаза и ухмыльнувшись припал губами к нежной коже-Я хочу услышать ваш красивый голос...Прошу вас.. Тейто просто не мог противиться этому человеку.Его близость приносила мальчику наслаждение и какое-то удовлетворение. -Я..отстала от своих друзей-Только и смог из себя выдавить.Приятные губы,обдают горячим дыханием каждый сантиметр кожи. -Тогда позвольте,я вам покажу вашу комнату.Оставайтесь до утра..-Подхватив свою жертву,парень потащил сквозь море крови мертвых девственниц.Бывших девственниц.Вампир высасывая,обесчестил сначала первую потом и вторую.Девушек привело в логово чудовища возможно тоже самое,что и Тейто.Любопытство.Нейтральное чувство.Оно может принести счастью,а может у опасность.Не стоит играть с этим. Быстро преодолев лестницу,блондин внес расслабленное тело в свои покои.Как и ожидалось,комната была сделана со вкусом и в старинном английском стиле.Длинные,бардового цвета,шторы были плотно задвинуты.Шелковое постельное белье.Диван из флока. Вампир осторожно уложил свою жертву на кровать и навис сверху.Тейто был потерян.Его взгляд был помутнен,а тело словно парило.Чары.Мальчик попался во власть существа,как только посмотрел тому в глаза.Блондин целовал Тейто с такой страстью,словно его охватило безумие.Даря ласки податливому телу,он попутно освобождал его от лишних вещей. ***************** ******************* ******************* -Куда этот придурок делся?-Фрау шастал вокруг кладбища уже наверно с полчаса.Когда он уходил,он был уверен,что пацан сидел здесь.-Да что за фигня!Найду,придушу или жестоко оттрахаю!-Тяжело вздохнув,парень наконец-то вспомнил про особняк.Затушив сигарету,Фрау направился ко входу.Он уже тысячу раз пожалел,что привел сюда малыша.Тейто не из пугливых,но все же подстраховаться надо было.-Чертов пацан!-Выругавшись,он ступнул на порог зловещего дома.Выбив дверь ногой,он прошел внутрь.Помещение было погружено во мрак.Лишь лунная дорожка освещала несколько участков.Все было ветхое.По всюду торчали доски, на полу было много мусора и штукатурки.По середине стоял старый порванный диван.Почему-то в нос сразу ударил запах плоти и похоти.Рядом с мебелью валялись кости.Человеческие и если приглядеться,женские. Фрау не раздумывая,поплелся на второй этаж. -Эй,чертов малец!Где ты?!-С каждым шагом,ступени все больше отдавались скрипом.Рыская взглядом в надежде хоть какой-нибудь зацепки,на глаза парню попалась приоткрытая центральная дверь.Подойдя к ней,он остановился в нескольких шагах. -Пацан,ты...-Входя в комнату,Фрау впал некий ступор.-Тейто?... Кляйн был во власти того-самого чертовски симпатичного вампира.Малыш обнимал того за шею и позволял высасывать из себя жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.