ID работы: 114508

Любимый учитель,или проклятая математика

Слэш
NC-17
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 141 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонус-глава 12.В ночь с 31 на 1.Helloween часть 3."Прощай,Тейто...."

Настройки текста
Ошалевший Фрау стоял в проёме и наблюдал за всем происходящим.Вампир уже было стянул с добычи корсет,но заметил недоброжелателя.Он медленно перевел взгляд,полный жажды,на брюнета и его губы растянулись в полуухмылке-полуоскале. -Не люблю,когда мне мешают незваные гости.-Блондин на время отпустил Тейто,слез с кровати и встал на против своего соперника. -Не люблю,когда трогают то,что принадлежит мне-Прошипел Фрау-Тварь,ты что с ним сделал?! -Как не вежливо-Усмехнулся тот,кладя руку на талию-А ты,как я посмотрю,собственник.Да еще и какой. -Не твоего ума дело.Тебя сейчас должна волновать лишь твоя жизнь,которая закончится через несколько минут-Сталь в голосе,безразличие и огоньки злости в глазах.Вот он,Зехель.Фрау сейчас был переполнен ненавистью,злостью,жаждой убийства. -Ну-ну,спокойней молодой человек.Я не желаю вам зла.Меня даже не волнует то,что вы ворвались в мой дом.Возмущаться и ругаться не в моем вкусе.Не собираюсь тратить свои нервы и силы.Это плохо влияет на здоровье и кожу-Грациозно откинув рукой пряди золотых волос,улыбнулся-А свежая мальчишеская кровь,как раз кстати-Более тише добавил парень-Видите ли,этот ребёнок потерялся и пришел ко мне,чтоб переждать ночь. -А ты,как хороший хозяин этого склепа,принял его с распростертыми объятиями.Затащил в кровать и бог знает,что делаешь!-Рыкнув,Зехель подошел и хотел было ударить,но блондина и след простыл.Его словно не было.Испарился.Фрау не понял,что произошло.Ведь этот чертов кровопийца был только что здесь.Быстро выбежав,он осмотрел с балкона весь первый этаж.Никого. -Ф..Фрау-Послышался слабый голос от куда-то сзади. Зехель ринулся обратно в комнату.Его мальчик сейчас еле стоял на ногах и держался ладошкой за угол тумбы.Хрупкое тело отдавало сильной дрожью,шея кровоточила,ныла от сильной боли.Глаза были пустыми и красными от слёз.Слёз?Плакал от безысходность и чувства того,что тебя сейчас убьют.Страшно.Противно.Мерзко,что ничего не можешь сделать.Это чувство изнеможения.Это тупое состояние усталости и бессилия. -Тейто!Малыш!-Брюнет поймал мальца,когда тот собирался падать. "Его тело...Стало таким легким"С ужасом признал Зехель.Он поднял мальчика на руки и прижал к себе,как можно крепче-Сукин сын...-Шипя-Потерпи,слышишь?..Тейто Шатен слабо кивнул.Веки тяжелели и намеривались поскорей сомкнуться.Сознание требовало покоя. -Не смей засыпать,чертов малец!-Фрау спустился на первый этаж и поспешил ретироваться.Вдруг ставни окон закрылись с глухим звуком.Зажглись свечи и стены стали отдавать гулким смехом. -Не так быстро,господа!-В дверях появился тот самый вампир-Я так изголодался,что вот так легко не намерен вас отпускать.Я так долго ждал этого званного ужина.Такого вкусного и сочного малыша-Блондин расплылся в плотоядной улыбке-Я еще никогда не пробовал. -Заткнись!-Зехель стал закипать.Ему было плевать на этого урода.Главное спасти свой лучик света.Такой светлый и любимый,нежный.Он не позволит забрать его. Маленькие огни свеч,вспыхнули огромным багряным пламенем.Холл озарил яркий свет.Фрау почувствовал что-то липкое и вязкое под ногами.Посмотрев на пол,он удивился и отступил на несколько шагов назад.Это была кровь.Клейкая жидкость заполоняла помещение со всех сторон.Все выходы были перекрыты и лишь главная дверь была спасением. -Пути назад нет-Торжествующе пролепетал вампир.Его внешность изменилась.И Зехель наврятли когда-нибудь это забудет.Кожа облезла.На её месте были ткани.Глаза пылали алым оттенком.Само тело вытянулось и достигало примерно 2.30,а может и выше,сантиметров.Прекрасные пухлые губы были изодраны и покусаны.Длинные острые клыки так и просились вонзиться в плоть и сожрать её-Либо малыш,либо вы вдвоём.Хотя..Вы оба моя пища.Просто мальчишка более аппетитней тебя. -Да ты что-Парировал парень,крепче прижимая к себе Тейто. -Ты весь пропах кровью.Если задаться вопросом "Кто из нас двоих убийца?",что ты ответишь?-Жестикулировал монстр-Конечно же я.НО.Это не так. -О чем ты? -О том,мой друг,что ты куда более страшнее и ужаснее меня.Машина-убийца.Ты на протяжении уже долгих лет,убивал беспощадно людей.Огромное количество людских душ и все они принадлежат тебе.Тебе одному.Даже я,за свой промежуток времени,убил меньше. -....-Фрау не знал,что сказать.Ведь тот был абсолютно прав. -Меня интересует лишь один вопрос.Почему ты так печешься за этого малыша?Могу поспорить,что будь на его месте кто-то другой,ты бы и пальцем не пошевелил. -Тебе какая разница?-Рявкнул брюнет. -Что ты сделаешь,если он умрет?-С интересом,на Фрау уставилась пара глаз. -Я тебе этого не позволю! -А я и ничего не сделаю. -Что? Монстр указал кивком на мальчика.Фрау медленно перевел взгляд на мальца и... -Он уже мертв-Клыкастый высказал мысль парня.Зехель шокирующие смотрел на мертвое тело.Всё.Это всего лишь пустая оболочка. -Тейто..?...Тейто!!..Тейто!!!!-Осев на пол,Фрау стал трясти мальчика.Тщетно.Он его потерял. "Потерял..Поте..рял"Фрау не мог смериться с таким поворотом событий.Он просто сидел и смотрел на Кляйна.Разум твердил,что малыш сейчас проснется и они уйдут из этого проклятого дома.Шли минуты.Ничего не происходило.Ни-че-го.Кровососа тоже поблизости не оказалось.И тут осознание выдало свой вывод.Один. -Тейто..-Зехель провел ладонью по холодной щеке и содрогнулся.Больше,он не увидит это милое личико утром,не услышит его голоса,не прикоснется к этим мягким каштановым прядям,не почувствует эти любимые сладкие губы.Сердце,душа.Всё отказывается верить,что этот мальчишка мог вот так просто уйти из этой жизни. ************************** -Фрау.... "Что?..Где я?.."Брюнет еле-еле разлепил веки. -Фрау!Ты меня слышишь?Как ты себя чувствуешь? Кто-то тряс его за руку и когда парень повернулся в сторону своего нарушителя спокойствия,он был в шоке.Это был его лучик света.Его малыш сейчас сидел рядом и держал его за руку. -Тей..то-Фрау схватил мальца за локоть и дернул на себя.Хотелось плакать,но он сдержался.Судорожно гладя по голове,Зехель только и смог проронить три слова: -Я люблю тебя.. -Да что с тобой?Ты не ударился головой,архипридурок?!-С беспокойством прошептал шатен. -Что случилось? -Ты отключился на полпути к тому месту-Мальчик кивнул в сторону ветхого особняка. "Значит,это был сон?"Облегченно выдохнул брюнет,встал и поднял мальца на руки. -Мы идем домой. -Что?Ты передумал?-Недоуменно. -Да. -Почему?Ты ведь так рвался туда. -Потерять тебя второй раз,я не хочу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.