ID работы: 11450828

игра не по правилам

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

суровый выбор

Настройки текста
Кирк проснулся поздно, казалось, его ломало. Первое, о чем он подумал, был кокаин, Хемметту стало противно от себя в какой-то мере, но мысли о порошке неприятно буравили мозг, челюсть сводило. Кирк попытался отвлечься, поднялся с кровати, прошелся по комнате, в которой, к слову, уже не было Клиффа, посмотрел на свою гитару. Она всегда помогала, всегда, когда Хемметту было плохо, он брал ее в руки и становилось на порядок легче. Кирк решительно подошел к инструменту, провел рукой по грифу. Желания играть не было, но в качестве того, на что можно отвлечься... Хемметт фыркнул, грубо швырнул гитару на кровать, сел рядом с ней. Поразмыслив, он начал играть. Ничего не выходило, Кирку не становилось легче. Гитара раздражала, звуки, появляющиеся из под пальцев - еще больше. Хемметт бросил это дело, обхватил себя руками и сосредоточенно прикрыл глаза. Да, действительно, он припоминает в этой округе одного диллера, неизвестно правда, сколько это будет стоить, но... Без этого никак. Завяжет потом, времени еще куча, так просто будет лучше. Кирк нацепил на себя кожаную куртку, проверил кошелек. Приличная сумма, в целом, хватить должно. Хемметт уже собирался выйти из комнаты и направиться по своим делам, как вдруг вернулся Клифф. -Ты куда? -Ты где был? В руках Бертона был небольшой бумажный пакет, Кирк учуял аромат свежей выпечки, с интересом стал рассматривать покупки. -В магазине, у нас совсем есть нечего, а в округе только... Хот-доги. -произнес Клифф презрительно, умывая лицо и проходя вглубь комнаты. Хемметт сел на пол, кусал большой свежий багет. -Ну а я, так... Погулять. -ответил он, пережевывая хлеб. -Ты вчера ушел, я хотел тебе показать... -произнес Бертон, копаясь в мятых листах бумаги. -Вот, вот. Мы с Джеймсом написали песню. Клифф протянул Кирку исписанный лист, тот, не прекращая жевать багет, прочитал. -Умри от моей руки, я подкрадываюсь все ближе, чтобы убить первенца... Звучит реально зло... -протянул Кирк, одобрительно кивая головой. -Ладно, я пойду... -Стой. Гитарист нетерпеливо остановился в дверях, посмотрел на Клиффа. -Ты надолго? Я хочу пригласить тебя сходить куда-нибудь вместе. -с надеждой предложил Бертон, подойдя чуть ближе. -"Твою мать..." -подумал про себя Кирк. Нужно взвесить все "за" и "против" прямо сейчас. Да, его зовёт Клифф побыть наедине и хорошо провести время, но таким ли приятным будет это время, если Хемметт чувствует ломку, заставляющую его ненавидеть все вокруг? -Я хочу побыть один, извини. -виновато ответил Кирк и развернулся к двери. Эти слова дались ему с трудом, но лучше они побудут вместе с Бертоном в следующий раз, когда ничто не будет портить их времяпрепровождение, да и к тому же, после тура этого времени будет полно, а можно и раньше, во время любого другого подобного выходного дня. -Скажи честно, куда ты? -Клифф нахмурился, почуяв ложь. Хемметт испугался, выпучил на Бертона глаза и, промолчав, вылетел из комнаты. Клифф тяжело вздохнул, сел на кровать, схватившись за голову. Было очевидно, куда и зачем Кирку нужно пойти. Выходит, он соврал. Ненамеренно. Самая большая проблема - насколько сильно ему приспичит обдолбаться и как это отразится на его пребывании в группе, все таки, шутки с Джеймсом плохи, и одного он уже действительно выгнал. Стоило пойти за Кирком, проконтролировать его, все лучше, чем не иметь понятия где он, но что уж теперь остается... А ещё нужно смягчить гнев Хетфилда, если он все же что-то заметит. Нужно напоить их с Ларсом, причем достаточно сильно для того, чтобы они не могли анализировать информацию. Клифф поднялся с кровати, взял из пакета раскрошенный Хемметтом багет, затолкал себе кусочек в рот, несмотря на полное отсутствие аппетита. Кирк, сам не понимая того, глубоко ранил Бертона, он пренебрег его советами и заполучил зависимость. Был бы Клифф чуть более настойчивее, то, возможно, все сложилось бы совсем иначе. Тем не менее, план по прикрытию Кирка хотя бы на этот вечер был готов. Клифф знал, что рано гитарист не появится, а вот ожидать его в три часа ночи илик следующему утру вполне можно. Кирк шел по улице рыдая, ненавидя себя за то, что отказался побыть вместе с Бертоном. Вроде уже и не так сильно хотелось кокаина, вообще уже не хотелось ничего, кроме Клиффа рядом. Но он шел вперед, ссутулившись и сложив руки в карманы, зная, что даже если сейчас его и отпустило, то вечером может стать куда хуже. Он завернул за угол и спустился по гнилой лестнице в подвал, пугливо оглядываясь и вытирая слезы. -Мне два пакетика. -произнес он, даже не вглядываясь в темноту. -Чего тебе, мальчик? -ему навстречу шел какой-то взрослый, огромных размеров мужчина. -Кокаина... -Чего? Иди сюда, наркоман ебаный! Иди, иди, мы тебе поможем... Но сначала отсидишь годков эдак четыре-пять... Кирк испугался и, не дожидаясь, когда этот мужчина выйдет на свет, поспешил убраться из этого подвала как можно дальше. Он просчитался, может это знак?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.