ID работы: 11450961

Уходим от реального мира потихоньку.

Гет
NC-17
Заморожен
138
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Отцовство "Олег" (комиксный)

Настройки текста
Примечания:
После произошедшего в Венеции многое изменилось. У Олега были проблемы со здоровьем, но несмотря на это он держался хорошо и сейчас все более менее наладилось. До того инцедента с Дагбаевым, тогда все знатно понерничели и пострадали.... Когда Разумовский привез Олега к себе домой, где ты благополучно их ждала, но увидев, что на любимом нет живого места, заставляло твое сердце, обливатся кровью. Было тяжело смотреть, как Олег страдал от боли, ты пыталась сделать хоть что-то что бы ему было лучше. Со временем Олег пошел на поправку, благодаря вашей с Серёжей заботой. Лёжа в обнимку с Волковым ты решила открыть свою тайну, которую откладывала на время. Перебирая волосы мужчины, он уткнулся к тебе в грудь и что-то невнятно мычал. -Олег, я должна тебе сказать.... я беременна. Я понимаю, что сейчас не то время, что бы заводить детей и я пойму если ты.... - замялась ты, но вдруг мужчина тебя перебил. - Что? Нет. Что ты! Я рад что у нас будет ребенок! Просто это так неожиданно. - Брюнет прислонился своим лбом к твоему и прошептал. - я некому не позволю вам навредить. - и нежно поцеловал тебя в губы, а по твоим щекам потекли слёзы. - я очень тебя люблю!- прошептала в губы и снова поцеловала Волкова. - я тоже тебя люблю, волчок- ответил Олег. Спустя пару месяцев беременности, ты получила власть над обоими мужчинами в доме. Олег и Сережа ходили строго по струночке, стараясь лишний раз не злить тебя. Ведь тебе противопоказано напрягаться и нервничать. - Рты закрыли! Я читаю вообще-то! - гневно крикнула ты. Парни в этот же момент замолкли. Кажется даже перестали дышать. Ты просто не могла налюбоваться как ребята готовили детскую комнатку, ты хрупкая ( на первый взгляд) ранимая, беременная женщина стоишь и даёшь команды, как и что делать, террористу и наемнику. Лёжа на кровати после ремонта, Волков поглаживая твой живот шептал:-"мама и папа тебя очень ждут, ты там сильно не засиживайся". У тебя на лице расцвела улыбка. Какой же Олег прекрасный. Ты вечно задавалась вопрос:"за какие заслуги, судьба послала, такого мужчину?!" И вот роды. Роды были долгие. Олег пытался совладать с эмоциями, но выходило плохо. Он очень переживал за вас с ребенком. Сережа тоже переживал, но старался помочь и поддержать друга. Олег это очень ценил это и был благодарен другу. И вот выходит акушер. Поздравляю папаша? У вас девочка, три, сто. - а как мама? - спросил Волков. - все хорошо. Уснула, завтра сможете проверить своих дам. Олег закрыл лицо руками, он не мог поверить. Неужели все хорошо. Сережа подошел и заключил друга в объятья, он был рад, что у его друга наконец все хорошо. На следующий день Олег и Сережа пришли к тебе с букетами цветов. - вы такие милые.- с теплой улыбкой сказала ты. Смотря как Олег качает на руках вашу дочь, а Сережа смотрит и с восхищением вдыхает. Потом на руки девочку взял Сережа. - ах, ну что за красавица! Вся в маму! - с восхищением сказал рыжий. - полностью согласен!- подтвердил Олег. - так же прекрасна как мама.- влюбленного проговорил брюнет, подойдя к тебе и нежно целуя в губы. - ну не при ребенке же! - сердито шикнул на пару, Сережа. *Спустя пару лет* Воспитание детей- это трудно. Но несмотря на это, из вас с Олегом получаются хорошие родители. Сережа тоже очень хорошо справлялся с ролью крестного, Сережа воспитал в маленькой Лизе, любовь к искусству. Вы с мужем совсем не были против. Лиза всегда очень внимательно слушала, тенулась к новым знаниям, но при этом, была энергичной и веселой девочкой. Вы всем семейством спокойно сидели и пили чай и тут Лиза которая сидела рядом с Серёжей сказала:- когда я выросту я выйду замуж за Серёжу. И тут Олег подавился чаем, ты и Сережа рассеялись. - почему ты так решила? - слегка взволнованно спросил Олег, дочь. - ну Сережа красивый, добрый и разрешает мне его заплитать, ещё его любят мои игрушки. Ну вот я и решила что когда я выросту я выйду замуж за Серёжу. - серьезно сказала Лиза. - милая, я конечно очень польщён что ты так меня любишь и я тоже тебя люблю. Но думаю что папа будет ревновать, да и к тому же, я уверен что ты найдешь себе парня получше, хотя и не такого прекрасного как я и твой папа. Поэтому для начала подрасти.- щёлкнул пальцем девочку по носу и мило улыбаясь. - думаю ты прав- ответила Лиза. На что Олег заметно расслабился. Закончив с чаепитие и уложив Лизу спать, ребята отправились спать. Лёжа на кровати в объятьях друг друга, ты начала говорить:- она у нас такая смышлёная. Олег ухмыльнулся. - это точно, но я всё равно люблю вас очень сильно. - мы тоже любим тебя- ответила ты и поцеловала мужа. Тот охотно ответил. Воздуха стало не хватать и вы отодвинулись друг от друга. Усталасть взяла свое и вы уснули в объятьях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.