ID работы: 11450961

Уходим от реального мира потихоньку.

Гет
NC-17
Заморожен
139
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Жди меня и я вернусь. Только очень жди... Сергей Разумовский (комикс)

Настройки текста
Примечания:
Любая другая на твоём месте давно бы ушла от Разумовского, ведь то что он делал ужасно. Но ты не такая как другие, ты искренне любила Сергея, его душу, любовь к искусству, да все! Ты пыталась помочь ему хоть выходило не очень. Разумовский любил и ценил тебя, поэтому в игре ты не участвовала, он просто отправил тебя в Питер для безопасности. По новостям передовали про Сергея, и что он натворил. Было сложно поверить ты понимала, что это не Сережа, он не мог, знала что это вторая личность, но он не давал возможности помочь. Пришлось смириться с этим. Первые пол года прошли тяжело. Ты была одна не знала где Разумовский, что с ним. Но ты продолжала верить, что он хотя бы жив. Ты верила. Надеялась. Ждала. Прошло уже целых четыре сраных года. Как-то в один пасмурный, зимний вечер пока ты смотрела фильм, кто-то неуверенно постучал в дверь. Открыв дверь, на секунду ты впала в ступор. Перед тобой стоял тот, кого все эти годы ты ждала и любила. Сергей Разумовский. Тот стоял с букетом цветов, неловко улыбаясь. -Здравствуй mon chéri - на выдохе произнес мужчина. - Серёжа...- шепотом сказала ты и кинулась к нему в объятья. Парень растерялся и чуть не уронил вас обоих. Вас переполняли эмоции, как вам нехватало друг друга. От радости у тебя полились слёзы, ты впилась губами в губы Разумовского, тот с той же нежностью ответил. Вы так и продолжали стоять в дверях целуясь. Вскоре ты оторвалась от таких желаемых губ. - Ты же понимаешь что теперь я тебя больше никогда не отпущу! - шепчешь ему в губы. - я знаю. - отвечает рыжий. Вы прошли в квартиру, ты поставила цветы в вазу, сделала вам чай и парень начал свой рассказ. Ты слушала внимательно не перебивая. - Вот как-то так, но я обещаю, что теперь все будет иначе, больше никаких убийств, мы сможем жить нормально. - надеюсь... - ответила ты и снова поцеловала своего любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.