ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Короче, тут такое произошло...

Настройки текста
Примечания:
Группа "психоид" Сяо Судя по названию, это ещё одна ненужная группа. Можно я выйду из неё? Джинн Так, Сяо, прошу воздержаться. Это школьная группа. НО, Венти решил что название "слишком скучное". Венти А почему в ковычках? Это же правда Чжун Ли Ребята, у меня сейчас такое произошло.. Венти О Давай Жду историю Чжун Ли Ну шёл я короче такой в магазин, ну и вижу Чайльда. Мы типо поздоровались всё такое и заговорились так, что прошли магазин и начали прогуливаться разговаривая. Ну суть не в этом, мы просто врезались в какую-то парочку и начался скандал, крики. Ну Чайльд пацанчик то у нас юморной и начал искать выход из ситуации по своему. Вывод:не будьте Чайльдом иначе вас заскамит влюблённая парочка. Венти АХАХАХАХА БОЖЕ КАК МОЖНО ТАК ВРЕЗАТЬСЯ Кэйа Здравия желаю. Венти Опять с точкой.. Кэйа Ладно, ладно, без точек Венти О, уже узнаю нашего алкоголика! Кэйа Сам Венти Сильно сказано... Ааа Ооо Ыыыэыэвжыждвша Тартаглия меня кибербуллят Чайльд ЧТООО кто посмел... Венти Кайа..... Чайльд А Ну тогда похуй Синьора Можете воздержаться от матов? Тупые сопляки. Скарамучча печатает... Чайльд Онет Снова он Ёпт Не надо Не пиши Скарамучча . Чайльд А Ты чё так долго это Кэйа Чайльд, не нужно, иначе снова он будет писать оскорбления в твой адрес, А я не хочу умереть от смеха читая всё это Скарамучча Хотя бы кто-то оценил мои старания. Не то что ты. Рыжик. Чайльд Срака мыши... Скарамучча КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ НЕТ-НЕТ СТОЙ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА АХ ТЫ ПИДОРАС НЕДОДЕЛАННЫЙ СУЧАНДРА ТУПОРЫЛАЧЯ СУКА ПИЗДА БЯЛТЬ ИДИ НАХУЙ ДАУН ТУПОГОЛОВЫЙ БЛЯТЬ...читать далее Чайльд Снова... Венти Кэйа, выходи, я тебя жду около дома Кэйа Что? Зачем? Венти Я как бы тебя звал гулять, спускайся уже! Кэйа Подожди несколько минут, ок? Венти Оке, жду Соскочив с кровати, Кэйа кинул телефон на подушку, открывшись, тот сразу выбежал из комнаты в сторону ванной комнаты, которая находилась на одном этаже с комнатой парня. Захлопнув дверь, Кэйа выдохнул с облегчением и посмотрел на себя в зеркало. Глаза были заплаканными, до сих пор не прошли, умывшись, синевласый вышел из ванной комнаты и побежал вниз чтобы встретить Венти. Правда..его опередил Дилюк. - что ты здесь забыл? - подняв одну бровь, Дилюк вопросительно смотрел на архонта. - я не к тебе пришёл! - заглянув в дом, Венти поднял брови и улыбнулся. - КЭЙА! ИДИ СЮДА! - с добродушной улыбкой крикнул Венти. - )чёрт..( - промолчав, Кэйа последовал к выходу. - ..ты его позвал? - сердито посмотрев на Кэйю, грозно задал вопрос Дилюк. - вообще-то я захотел вытащить его из дома! - возмутившись произнёс Венти. Ничего не ответив, Дилюк тяжело вздохнул и развернувшись, ушёл в глубь дома. - ну что, пошли? - ухмыльнувшись, Венти взял Кэйю за кисть руки и побежал в сторону города с ним. 19:27. Парни уже выдохлись от такой прогулки. Весь день гуляли и страдали разной фигнёй. А сейчас они сидя на фонтане отдыхают от трудного денька. - фух..хорошо прогулялись, не правда ли? - улыбнувшись, Венти посмотрел на Кэйю, на что получил ответный взгляд от парня. (Почему мне это напомнило какой-то романтичный конец фильма. АХАХАХАХАХ) - конечно. Офигенная прогулка! - усмехнувшись, Кэйа закрыл глаза. - ребята? - оба парня услышали голос впереди. Он был знакомым. Кинув взгляд вперёд, те улыбнулись. Перед ними стоял Итэр. Словно солнечные лучи его блондинистые волосы переливались под свечением солнца. - ПРИВЕЕТ! - с улыбкой на лице, Венти соскочил с фонтана и накинулся на шею Итэра с объятиями. - я тоже рад вас видеть! - улыбнувшись, Итэр похлопал по спине Венти, мол говоря "привет-привет".после этих действий, Венти отпустил Итэра из своих объятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.