ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Уже школа, дорогие мои

Настройки текста
Примечания:
Группа "психоид" Альбедо Как много сообщений. Но у меня вопрос только к одному моменту. Что между Кэйей и Дилюком, Итэр? Итэр Долго объяснять, но Дилюк ужасно себя повёл... Дилюк Не лезьте в нашу жизнь. Конфликты между мной и этим идиотом вас не касаются. Кэйа Мм... Идиотом... Итэр Дилюк, ты меня разочаровываешь Последний родственник, а ты так к нему относишься... Дилюк Ну ты то сестру свою потерял. Не мои же проблемы. Венти Дилюк, про сестру было лишнее. Слишком жестоко. Кэйа остаётся у меня. Дилюк Да даже если бы он был на улице меня бы ничего не беспокоило. Кэйа Спасибо за правду, братец. Венти Дилюк, ты стал хуже... Отложив телефон на диван, Венти печально посмотрел на Кэйю и похлопал его по плечу. - да забей ты этого ублюдка, получше себе найдёшь ещё! - пытаясь утешить своего друга говорил Венти - ..да не могу я..ЕСЛИ БЫ ОН ЗНАЛ СКОЛЬКО БОЛИ ПРИЧИНИЛ МНЕ СВОИМИ СКАНДАЛАМИ.. - закрыв лицо руками, Кэйа начал плакать. - ..тише-тише.. - уже прошептав это, Венти приобнял Кэйю и прижал его к себе. - ..к-как так получилось... - дрожащим голосом сказал себе под нос Кэйа. Убрав руки от лица, тот начал вытирать слезы чтобы успокоиться. - любовь жестокая штука, лучше забудь о чувствах к Дилюку.. - начав гладить по голове Кэйю, сказал Венти. - ..я..я не м-могу.. - виновато отводя взгляд, промямлил Кэйа шмыгая носом. Группа "психоид" Итэр Почему Кэйа и Венти оба вышли из сети? Правильно. Из-за Дилюка Дилюк Да перебесятся и угомонятся, чё на меня всё валишь. Итэр Но ведь это ты его довёл. Дилюк Да, я. Он мне всю жизнь испортил. Итэр Но вы же так хорошо ладите Хоть и ссоритесь, бывает Но не настолько же всё плохо Дилюк Настолько. Итэр Хватит Дилюк, ты начал портиться Я не хочу продолжать с тобой диалог Венти Дилюк, завтра мы приедем за вещами Кэйи. Дилюк В смысле? Венти ДА ОН НЕ ХОЧЕТ ТЕБЯ ВИДЕТЬ, ЯСНО? У НЕГО В СЕРДЦЕ СКОПИЛОСЬ СТОЛЬКО БОЛИ И ОБИДЫ, КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ? Дилюк Симулянт. Венти А знаешь, я уже еду к тебе, оставляй вещи под дверью. Дилюк Да с удовольствием! Вздохнув, Дилюк откинул телефон на кухонный стол и направился на второй этаж в комнату своего брата. Собрав все вещи, Дилюк услышал глухой грохот. Обернувшись, тот удивился. На полу лежала фотография в рамке. Там были маленькие Дилюк и Кэйа вместе с Крепусом, отцом Дилюка. Подойдя к фотографии, Дилюк взял её в руку и разглядывая, у того появились слёзы на глазах. - ты до сих пор хранишь её... - рассматривая фотографию, прошептал Дилюк. - мне долго ещё ждать? - резко обернувшись, Дилюк с испугом посмотрел на..недовольного Венти. - что ты там, уже сожалеешь? - усмехнувшись, Венти взял в руки два чемодана. - мне жаль... - тихо сказав это, Дилюк сжал фотографию в руке. - ахах, повтори, я не понял. - развернувшись к Дилюку спиной, Венти повернул голову так, что Дилюку было видно его хитрую ухмылку. - мне жаль...мне очень стыдно.. - закрыв лицо рукой, Дилюк прикусил губу. - ооо, но к сожалению..Кэйа может быть на время переезжает ко мне. У тебя ещё есть шанс вернуть его сюда. - захлопнув дверь, Венти ушёл вниз, а затем вышел на улицу. А Дилюк продолжал стоять и мысленно проклинал себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.