ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

А всё началось из-за Альбедо...

Настройки текста
Примечания:
Группа "психоид" Венти Стоп А ведь из-за Альбедо Кэйа переехал ко мне на время... Альбедо Видимо да. Кэйа Из-за простого поднятия больной темы я теперь живу у своего друга Альбедо Именно так! 🙉🙉🙉 Чайльд АХХАХАХА ЧТО ЗА СМАЙЛИК Кэйа Короче я дед инсайднулся Прощайте мои любимые Я выйду в окно Венти Да ты даже свой зад поднять не сможешь Чайльд Можно к вам? Одному скучно сидеть, а у вас там попиздеть можно Венти О, ПРИ БЫСТРЕЕ К НАМ, У МЕНЯ ЕСТЬ СПРЯТАННАЯ ВЫПИВКА! ОТМЕТИМ! наблюдая за тем, как некоторые радуются переезду Кэйи, Дилюк печально наблюдал на этим кошмаром. Ему стало одиноко и обидно. Он очень дорожил братом, но редко показывал это кому-либо. Группа "психоид" Кэйа Венти Слезай нахуй со стула Ты упадёшь, идиот Венти НЕТ, Я НЕ УПВДУ Я УМЕЮ ЛЕТПТЬ Кэйа Не отрицаю, но стул не проч- Он упал Чайльд ХАХААХХАХАХА КОРОЧЕ ВЕНТИ УПАЛ ТАК СМЕШНО, ЩАС СКИНУ ВИДЕО Видеозапись 1:34 На видеозаписи прекрасно видно как Венти расшатывался стоя на стуле и напевал что-то во всё горло. А в конечном итоге упал прямо Кэйе на живот, от чего тот закашлялся. После этого был слышен дикий ржач всех присутствующих там. Розария Кэйа там жив? Зная Венти он может его придавить не смотря на его вес и рост. Венти ЭЙ! ОБИДНО КАК-ТО 😿😿😿😿 Розария Давай без смайлов. Кэйа? Кэйа Вроде жив Через некоторое время Венти пытался напоить Чайльда, который пытался научиться есть палочками. Кэйа отличился. Он ушёл в отдельную комнату, а точнее в ванную. Закрывшись, парень зашёл в личные сообщения к человеку который подписан как "лучший братец". Вздохнув, тот начал набирать сообщение. Личные сообщения контактов Дилюк и Кэйа. Кэйа печатает... Дилюк Кэйа? Я думаю ты печатаешь много оскорблений в мой адрес, это так? Если это так, то... Кэйа Дилюк, хоть после всего того, что было, мне хоть и трудно называть тебя братом, я скажу это. Братец, мне некомфортно быть вдали от тебя. Я..люблю тебя? Я не могу понять своих чувств. Столько обиды во мне, печали, не объясню. Но я точно понимаю что люблю тебя ни как брата, ни как друга, а как..парня. Думаю, ты уже отверг меня и сразу заблокируешь, но я признался. Дилюк Кэйа..это правда? Кэйа Да. Почему я ещё не в чёрном списке?.. Дилюк Да потому что.. Это взаимно. От стыда, Дилюк откинул телефон рядом с собой и закрыл лицо рукой. Хмуро оглядывая пол, парень обречённо выдохнул, едва краснея от неловкости, что нахлынула на него после такой ситуации. Схватив подушку, красновласый обнял её и заодно уткнулся в неё лицом. Личные сообщения контактов Дилюк и Кэйа. Кэйа Значит..ты так сильно скрывал свои чувства, и даже срывался на меня..но, не специально..боже, я так рад что я тебе не безразличен! У Кэйи появилась улыбка на лице, на глазах появились слёзы счастья. Вытерев их, Кэйа распахнул дверь из ванной комнаты, и сказал. - ЗАВТРА Я ЕДУ ОБРАТНО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.