ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Свели парочку

Настройки текста
Примечания:
Ошеломлённые парни замерли и с удивлением посмотрели на Кэйю. - ты..ЧТО? - у Чайльда в прямом смысле чуть не отвисла челюсть, он не понимал почему Кэйа резко сменил своё мнение и выбор. - КЭЙА, ДА ОН ЖЕ..ОН ТЕБЯ ЗАМУЧАЕТ! - убрав руки от вина, сказал Венти. - это взаимно. Группа "психоид" Венти Кэйа умом ринулся, что делать? Чжун Ли Что уже произошло? Венти Он хочет завтра ехать обратно Дилюк Скажи ему о том, что я его жду. Венти Я тебе не доверяю! Итэр Венти, дай им шанс, но что у вас произошло? Венти Потом объясню Итэр Хорошо Кэйа Люк, заедешь утром за мной? Дилюк Конечно, в любое время. Кэйа Спасибо! <3 Венти ... ЧЁ Чайльд Э Так Стоп Эмээг Что Эээ Кэйа Ты чё Променял нас На ЁБЫРЯ? Кэйа Чайльд, успокойся, не менял я вас ни на кого! Просто Венти заодно будет жить легче и без меня на шее ещё) Чайльд Аа Окей Но попойки всё равно у вас будут, да? Кэйа Конечно ........) Дилюк Тебя не изменить. Кэйа Пхахах, конечно! Эй, может ты сейчас за мной заедешь? Дилюк Хм, я не против. Жди. ) Венти СКОБОЧКИ ОН НАПИСАЛ СКОЬОЧКУ ААААААА КЭЙА ТЫ КОЛДУН Кэйа Я сам в шоке.. Хорошо, кот, жду! Венти КОТ?!?!? ААААААА О БОЖЕ АЭАЭЧЫЖВЛАЛЧ ВЫ ЧЁ Дилюк Уже еду, жди, младший. Кэйа Хорошо, Дилюк Чайльд Венти, давай плакать У нашего братана теперь есть мужик...... Венти НО ЭЭ А ЧЁ ИМЕННО ДИЛЮК БОЖЕ окей, плачу...... Кэйа Пацаны, вы чё.. Это же судьба.. Чайльд, ты тоже давай начинай свои романтичные планы осуществлять))) Чайльд АХ ТЫ ЦИКЛОП! Синьора Чайльд?....)))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.