ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Готов ли ты к серьёзным отношениям?

Настройки текста
Примечания:
На часах было уже 2:34. Дилюк подъехал к дому Венти, где на пороге уже стоял его брат. Красноволосый начал переживать. В переписке легче любить человека, вести диалог, а тут нужно подойти к отношениям серьёзно. Выйти из мыслей Дилюку помог стук в стекло на переднем сидении. Вздохнув, красновласый вышел из машины и помог Кэйе убрать чемонады в багажник. Когда оба сели вперёд, то повисла мёртвая тишина. - как думаешь..они точно хорошо сойдутся? - с переживанием, Чайльд посмотрел на Венти. - я не уверен..Дилюк так быстро его простил.. - смотря из окна на стоящую рядом с домом на машину Дилюка, оба парня переглянулись. - вонуешься за них? - поинтересовался рыжеволосый. - конечно, я не очень доверяю Дилюку... - вздохнув, Венти выпрямился и уходя от окна направился к дивану, а затем за ним последовал и Тарталья. Парни ехали до дома молча. Им обоим было трудно понять и принять всю ситуацию, слишком много абсурда в ней было. Утро. 11:23. Синевласый парень смотрел в окно и раздумывал, как же начать диалог. А вдруг Дилюк обманул его чтобы унизить, вдруг они оба не готовы к отношениям? Но Дилюк решил начать диалог первым. Зайдя в комнату Кэйи, красновласый парень окинул его уверенным взглядом, и сказал. - нам нужно всё обсудить. - посмотрев на парня, Кэйа только кивнул. Подойдя к кровати, оба сели с разных сторон. У них у обоих было много вопросов, но ответов почти не было. - так значит..кхм..это взаимно? - заговорил одноглазый. - ты так легко ответил на это, меня это напрягло.. - отводя взгляд, сказал Кэйа. - ..в переписке никто не понимает нужную интонацию, я пытался написать это по другому, но сказал прямо. - вздохнув, Дилюк посмотрел на своего брата. - ..мне жаль..я не хотел причинять тебе боль, и чувствовать её самому. Думаю, меня трудно простить, но ты до сих пор что-то ко мне чувствуешь... - прикусив губу, Дилюк вцепился руками себе в колени, пытаясь выдавить из себя что-то ещё. Но было трудно. - если ты меня обманул так и скажи, я приму это. - опустив голову вниз, тихо сказал Кэйа. - ..что? Я бы никогда так не обманул человека. Даже врага.. - удивлённо посмотрев на синевласого, Дилюк приподнял брови. - значит..мы можно сказать..теперь встречаемся? - переводя взгляд на брата, сказал Кэйа. - именно так. - через едва видную улыбку сказал Дилюк. - ..я рад..я правда очень рад! - повернувшись к Дилюку, Кэйа улыбнулся. - я не думал то что это взаимно ведь..мы же столько с тобой ссорились, солили друг другу.. - неловко отводя взгляд, проговорил Дилюк. - ну знаешь, любовь сложная штука, она так и работает. - слегка улыбнувшись, Кэйа всё таки решился поцеловать своего возлюбленного. Потянувшись до его лица, тот чмокнул его в щёку. От чего у Дилюка появился слабый румянец на щеках. - ладно, я пойду приготовлю что-нибудь, а ты раскладывай вещи. - поднявшись с кровати, Дилюк быстрым шагом удалился из комнаты. Кинув взгляд на чемонады, Кэйа заметил фотографию лежащую рядом с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.