ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ууу, намёки

Настройки текста
Примечания:
Группа "психоид" Синьора Так, Чайльд. У меня к тебе много вопросов. Чайльд Что? Кэйа всё врёт Это не правда !!!!!! Синьора Ой, да ладно тебе, давай рассказывай. Чайльд Не обязан Синьора Скарамучча. Чайльд НЕТ НЕ НУЖНО Синьора Говори. Чайльд КАЮСЬ! КАЮСЬ! ДАВАЙ ЛУЧШЕ В ЛС!!! Синьора Хорошо. Молодец. Венти Ах ты А про меня всегда забывают Ну и пошли к чёрту Итэр Я ни про кого не забываю, всех помню Венти ИТЭР! СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК! БЕРИТЕ С ЭТОГО МАЛЬЧИКА ПРИМЕР! УЧИТЕСЬ У ПРОФИ! Итэр Венти, это лишнее, правда... Венти Но это правда! Итэр Кхм, допустим.. Горо Вы тут и драму устроили и любовь и даже комедию, что это такое? Чайльд Это наша школа! Венти ХАХАХАХ, ДЕТСКИЙ САДИК ПЕЛЬМЕШКИ Чайльд АХ ТЫ ПОДЛЕЦ АХАХАХА Кэйа Я жив! Венти О ОДНОГЛАЗЫЙ БОЖЕ ЖИВОЙ КАК ТАМ ЧЕ РАССКАЗЫВАЙ МАТУШКЕ ПРО ЖЕНИХА Кэйа Какой нахрен матушке, Вентиль ты чё Какой жених О боже Да всё нормально Ещё надо поговорить на эту тему Но вам знать всё нельзя Венти Дочка, как ты могла.. Мать же хочет как лучше В дет дом могла отдать тебя я Не отдала 😭😭😭😭 Кэйа ПРОСТИ, МАТУШКА, Я ИСПРАВЛЮСЬ!😭 Венти ...🍺 Кэйа ...🍺 Синьора Что творится... Горо О боже Простите, Кто-нибудь видел Кокоми? Тома О, Горо! Я видел! Она была в магазине одежды Горо Около моего дома? Тома Да Горо Спасибо) Тома Всегда пожалуйста Венти Опа, Инадзумские пожаловали Приветствую! Тома Хай Венти АЙ КАК ЖЕСТОКО АААА ДОВЕЛ.... Кэйа МАТУШКА! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ! У НЕЁ ЗАПОЙ! Тома НЕЕЕТ... ПРОСТИИЕТ!ПРОШУ! Венти Извенись.... Кэйа АХВХАХАХВВЭАЗАХ БОЖЕ ИЗВЕНИСЬ ЭТО СМЕШНО ВЫГЛЯДИТ Венти ХПЭВВХВ ЗНАЮ ВСЕМ ТАК ПИШУ А ОНИ ТИПО ФУ НЕГРАМОТНЫЙ ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ РОФЛА😭 Кэйа Ладно, я пойду вещи разбирать, удачи всем! Пивасик в помощь🍺🍺🍺🍺🍺 Венти Лучший! Синьора Благодарю. Горо Кокоми, здравствуй, прогуляемся сегодня? Венти Что это было Горо Простите, не туда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.