ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

А как же Чайли?

Настройки текста
Примечания:
Группа "психоид" Синьора Чайльд. Я хочу внуков. Чайльд Чё У нас тут как бы не ваши Омегаверсы Эм Или ты кукухой поехала Мона Могу погадать на детишек Венти Если не омегаверс то... АЯКС ЛЮБИТ МАЛЬЧИКА? Чайльд Бьлять Всё Отстаньте Кэйа Не лезьте в его отношения Это неприятно Сядьте на кресло Включите телевизор И посмотрите хентай Всё Венти Хороший совет Горо Фото Авв, милашка... - на фотографии было показано как Кокоми улыбаясь что-то увлечённо рассказывала Горо. Был красивый фон больших зданий сзади, фонтан. Хорошая погода придавала этому ещё больше красоты. Венти Ого, ты фотограф? Но девчуля тоже красивая Кокоми Благодарю. ^^ Мне приятно слышать комплименты в мою сторону. Горо Я не фотограф Но Кокоми так выглядела красиво, да и фон хороший Я не мог этого упустить Кокоми Горо, спасибо за новую прекрасную Аватарку. Тем более сделанную тобой.) Горо Не за что! Венти Милашки Чялддд Ты тоже давай Свои шуры муры настраивай Чайльд Да хватит Чжун Ли И снова много сообщений и ненужной информации. Стоп. Нужной. Венти Оухохоу, да кто же это написал? Чжун Ли Это написала Ху Тао. Это же не мой телефон. Не смешно. Ху Тао Венти, Чжун Ли как и все здесь могут писать сколько хотят и когда хотят Кстати, кого-нибудь интересует вопрос гробовых услуг? Янь Фэй Ху Тао, не стоит предлагать. Всем это неинтересно. Ху Тао Я на всякий случай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.