ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Итэр, нам нужно поговорить...

Настройки текста
Примечания:
Личные сообщения контактов Итэр и Сяо. Сяо Жду. Посмотрев на новое сообщение, Итэр улыбнулся. Наконец-то он с Сяо сможет пообщаться нормально и узнать его получше. Именно эти мысли поднимали его настроение. Года два назад, Итэр осознал то, что имеет к Сяо чувства. Он чувствует к Сяо намного больше чувств, чем к простому другу. Вздохнув, Итэр решил сходить в больницу, в которой лежала его сестра, Люмин. Одевшись, парень покинул своё желище и направился в сторону больницы. Больница. 14:23. Блондин стоял напротив зловещего здания. Он с детства не любил докторов. Они его даже пугали, да и на то есть свои причины. Зайдя в больницу, Итэр огляделся. Он приходил сюда очень часто, его здесь знали почти все доктора. - ох, Итэр! - воскликнула Барбара. Это была подруга Итэра. она подрабатывала в больнице, соборе и училась сразу. Хоть кормилицей и была Джинн, но Барбара хотела помочь своей сестре. - ох, привет, Барбара! Как твои дела? - помотрев на девушку, Итэр улыбнулся. - дела хорошо, если что, Люмин в шестой палате на втором этаже. - слегка улыбнувшись, блондинка подмигнула Итэру, протянув тому халат для посетителей. Второй этаж больницы. Итэр прошёл по коридору вперёд, и ему в глаза кинулась цифра 6 написанная на табличке висящей на белоснежной двери. Вздохнув, Итэр открыл дверь. - Л-люмин? - тихо сказав это, Итэр вошел в палату и закрыл за собой дверь. Открыв глаза, сестра-близнец Итэра посмотрела на него измученным взглядом. Итэру стало больно на душе. Его крепкая и здоровая сестра так быстро стала уставшей и хрупкой. Всё было хорошо, пока та не заболела болезнью, о которой известно одному богу. - Итэр... - слегка улыбнувшись, Люмин потянула руки к своему брату. На что Итэр ответил осторожными и тёплыми объятиями. - ..как ты? Тебе лучше? - тихо спросив это, блондин прикусил губу. Он хотел заплакать из-за того, в каком состоянии его сестра сейчас находится. - ..д-да, мне немного лучше... - было ясно то что Люмин врёт. У неё был хриплый и уставший голос. Она была бледной с довольно тёмными пятнами по всему телу. Она тряслась. Страх о том, что она может не выжить посещал её каждый день. Да и особо не уходил. - сестрёнка..я обязательно тебе помогу..не знаю как, но помогу! - немного повысив голос, У Итэра на глазах блеснули слёзы. - младшенький.. - Люмин всегда называла так своего брата. Он родился на 5 минут позже неё, поэтому она считала себя намного старше, но конечно же в шутку. - ах да! Я принёс тебе витамины.. - отстранившись от сестры, Итэр начал вытаскивать недавно купленные им фрукты из пакета. Положив всё купленное на стол, Итэр убрал пакет и посмотрел на Люмин. Она была рада тому, то что брат не забывает о ней и пытается хоть как-то помочь. Услышав скрип двери, парень и его сестра кинули на неё взгляд. Из неё показалась Барбара, которая хотела сообщить о том, что время посещения закончилось. Выйдя из больницы, Итэр пошёл обратно к себе домой. Дорога пешком занимает часа 2. Дойдя до дома, тот посмотрел время на телефоне. Цифры показывали 16:24, а это значит, то что совсем скоро Итэру нужно будет пойти к Сяо. Итэра насторожило то, что на небе повисли чёрные тучи, а это значит то что стоит брать с собой зонт. Время пролетело быстро, но Итэр не опоздал и пришёл в точно назначенное время. Сяо уже ждал Итэра у дома. - заходи. - открыв дверь, Сяо пригласил блондина. Разувшись, оба прошли на кухню и сели за стол. - скажу кратко и прямо, хорошо? - посмотрев на Итэра, Сяо положил руки на стол. - ..угу - кивнув, Итэр заинтересованно засмотрелся на Сяо, начав его разглядывать. Сяо напрягся, но ему понравилось заинтересованное выражение лица Итэра. - ..кхм, нам стоит прекратить общение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.