ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Венти, это моё решение

Настройки текста
Примечания:
- ..ч-что? - удивлённо посмотрев в глаза Сяо, Итэр немного приоткрыл рот. Он был шокирован. Они с Сяо итак очень редко общались, а тут такое... - я всё сказал. - вздохнув, Сяо закрыл глаза. - но..что я сделал не так? - у Итэра на глазах появились слёзы, он не хотел чтобы Сяо так его отверг. Он даже не знал причины этого. - ... - с безразличием, Сяо посмотрел на Итэра. Это добило блондина. Его зрачки сузились. Он хотел заистерить, но сердце не позволяло. Быстро поднявшись со стула Итэр выбежал прочь из дома Сяо. На что тот с шоком посмотрел на открытую дверь. *** Был ужасный ливень, Итэр начал плакать и проклинать себя за такие действия. Но всё же он добрался до дома без происшествий похуже. Закрывшись, блондин спустился вниз по двери упераясь в неё спиной. Уже сидя на полу, тот обняв свои ноги, уткнулся в колени лицом и тихо плакал. Так он и отрубился в сидячем положении. Утро. 8:56. Итэра разбудили стуки в его дверь. Открыв глаза, Итэр протёр своё лицо и удивлённо посмотрел на дверь. Поднявшись с пола, блондин прохрустел своей шеей и открывшись, распахнул дверь. Не понимая что происходит, того встретили объятия Венти. - Итэр! Я тут тебе пишу сутками, А ты не отвечаешь! - отстранившись от парня, Венти пришёл в шок. - ..что случилось? Почему ты так выглядишь!? - не дождавшись ответа Итэра, тёмновласый вбежал в дом захлопнул дверь чтобы привести Итэра в порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.