ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Сяо, не углубляй проблему

Настройки текста
Примечания:
9:34. Потратив некоторое время на то, чтобы привести Итэра в порядок, Венти заметил подавленно состояние блондина. Сидя на кухне, оба парня уже пили чай. - ..Итэр, как ты там вообще заснул? - обеспокоенно посмотрев на Итэра, спросил Венти. - шея не болит? - ..немного. - неловко отводя взгляд, Итэр сделал глоток чая. - так, ты мне не договорил о том, что тебе написал Сяо! - Итэр дёрнулся, он вспомнил то, как написал Венти об этом, но потом даже не смотрел на сообщения. - ..ох, давай я тебе расскажу.. - вздохнув, Итэр начал свой рассказ. После объяснений, Венти пришёл в шок. Их план с Сяо был совсем не таким, видимо, этот адепт живёт по своим принципам. - ..ох, Итэр, я с ним потом поговорю..ты только не доводи себя до такого ужасного состояния, что было у тебя утром, хорошо? - слегка улыбнувшись, Венти допил свой чай. - постараюсь.. - закрыв глаза, Итэр улыбнулся. - вот и хорошо! - поднявшись со стула, Венти посмотрел в сторону коридора. - ну..я пойду, у меня ещё есть дела! - улыбнувшись, Венти поджебал к Итэру, и обнявшись, парни попрощались. Выйдя из дома Итэра, Венти рванул к Сяо, чтобы тот разъяснил ему о своих действиях. 10:13. Дом Сяо. Постучав в дверь, Венти через несколько секунд начал в неё тарабанить. Он был зол на Сяо. Зачем он так поступил с Итэром? Почему? Дверь открылась. В коридоре стоял проснувшийся Сяо. Зайдя к нему, Венти прошёл на кухню. Сев за стол, тот начал ждать Сяо. За столом, парни сидели молча минут 5,а потом Венти подал голос. - что Итэр тебе сделал? - немного повысив голос, Венти сердито посмотрел на жёлтоглазого. - он? Ничего. Ты уже всё узнал? - наливая себе чай, Сяо вопросительно посмотрел на Венти. - почему ты отстранился от плана!? Ты должен был наоборот сблизиться с ним чтобы улучшить ваше общение, А там и до отношений недалеко! - нахмурившись, Венти положил руку на руку. - ..да, я люблю его. Но.. - повисла неловкая тишина. - ноо? - передразнив Сяо, сказал Венти. - ..он может быть меня не любит. - отглотнув чая, Сяо посмотрел в окно. - я точно знаю его чувства к тебе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.