ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Сяо, извинись...

Настройки текста
Примечания:
- откуда тебе знать то, что его чувства не фальшивые? Столько всего происходит пока мы здесь сейчас болтаем. Думаю, Итэр теперь ненавидит меня за такой поступок. - сделав глоток чая, Сяо закрыл глаза. - он тебя не ненавидит..он переживает, как ты этого не понимаешь? Ему важно знать то, что он натворил. - печально посмотрев на Сяо, Венти тяжело вздохнул. - тебе стоит извиниться. - нахмурившись сказал Венти. - не могу. - посмотрев на Венти, Сяо усмехнулся. - это почему ещё!? - удивившись, Венти поднялся со стула. - да потому что я не хочу доставлять проблем Итэру. - вздохнув, Сяо закрыл лицо рукой. - ТЫ НАОБОРОТ СОВЕРШИЛ ОШИБКУ! - крикнув, Венти стукнул кулаком стол. - угомонись. Я ему не нужен. - вздохнув, Сяо отвёл взгляд. - ..да какой же ты идиот..он именно из-за тебя довёл себя до ужасного состояния! Чтобы ты извинился перед ним! Ясно? - оскалившись, Венти упёрся руками о стол. - ... - Сяо удивился от услышанного. - ..то есть, ему на меня не наплевать? - удивлённо посмотрев на Венти, поинтересовался Сяо. - да он всем помогает! У него итак не лучшее состояние, ты мог поддержать его там..пообщаться с ним в конце концов! - вздохнув, Венти закрыл глаза. - ..кхм, показал я себя не с самой лучшей стороны..но чтобы я так быстро извинился? - нахмурившись, Сяо задумался. - ..его легко ранить близкому человеку. Если он так убивался из-за тебя, то ты точно ему не безразличен, поверь! - слегка улыбнувшись, Венти подошёл к Сяо и похлопал его по плечу. - напиши ему! - ..написать? - подняв голову, Сяо посмотрел на хитрую ухмылку Венти. - это хотя бы немного, но отгонит обиду! - закрыв глаза, Венти расплылся в белозубой улыбке. Личные сообщения контактов Итэр и Сяо. Сяо Итэр. Я бы хотел извиниться за такую новость и резкость. Не знаю какой чёрт меня дёрнул тебе такое сказать... Я просто переживал по поводу того, что сейчас с тобой и как ты. Прости меня ещё раз... Увидев это, Итэр перечитал сообщение Сяо несколько раз. Настроение улучшилось, ему стало легче на душе от того, что Сяо не отверг его за проступок. Личные сообщения контактов Итэр и Сяо. Итэр Сяо, я тебя прощаю! Я немного сорвался, так что..это и моя вина, извини... Сяо Ничего. В основном это произошло из-за меня. Мне жаль, Итэр. Улыбнувшись, Итэр отвёл взгляд. Словно камень с души упал. Такое облегчение Итэр давно не ощущал. *** - ну что? - выхватив телефон из рук Сяо, Венти прочитал их переписку. - ну вот видишь! Он тоже считает себя виноватым! - посмотрев на Сяо, Венти вернул ему телефон. - значит..чувства могут быть взаимны?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.