ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Венти, не отбирай его у меня...

Настройки текста
Примечания:
- я же тебе говорил, А ты мне не верил! - надув губы, Венти отвернул свою голову от Сяо. - ..просто...у Итэра была такая бурная реакция.. - прикусив губу, Сяо почувствочал стыд. Он не хотел чтобы Итэр страдал из-за него. - ладно, не переживай и не грусти! Он же тебя простил? Простил. - слегка улыбнувшись, Венти посмотрел на Сяо. - ..мне нужно..побыть одному. - вздохнув, Сяо закрыл глаза. - намёк понят! - усмехнувшись, Венти пошёл к выходу из дома. Помахав Сяо, Венти вышел на улицу. - дела налаживаются... - слегка улыбнувшись, Венти пошёл уже к себе домой с хорошим настроением. Дом Венти. 12:34. Скинув свою кофту на пол, Венти прошёл в свою комнату, а затем рухнул спиной на кровать и улетел в свои мысли. Группа "психоид" Кэйа Ребзя, А почему бы нам не устроить вечеринку? Чайльд Хорошая идея! Чур все идут! Венти Оо, ну все читают, приходить всем! Чайльд Давайте у меня Ээ В.. 19:00! Кэйа Всё, замётано День уже близился к концу. На часах было 19:00. К удивлению других, пришли почти все люди. Поприветствовав их в доме, Чайльд предложил такую идею. - А давайте-ка сыграем в бутылочку! - на его лице появилась улыбка, в то время как другие с удивлением смотрели на него. - что вы так смотрите на меня? Я серьёзно! - вздохнув, Чайльд показал из-за своей спины бутылку, которую он прятал от всех. Ребята сели в круг. Чайльд оглядел своих одноклассников и одноклассниц. Присутвствовали многие. - итак..кто крутит первым? - выбирая игрока, взгляд Чайльда упал на Венти. - давай крути, Вентилятор! - усмехнувшись, Чайльд отпустил бутылку. - сам такой! - посмеявшись, Венти покрутил бутылочку. Мог выпасть кто угодно. И ему попался... - СЯО? - удивлённо смотря на адепта, Венти нахмурился. Он же хотел сводить его с Итэром, да и они были друзьями. Неожиданное движение позади, как Венти подтолкнули ближе к тёмноволосому. Румянец появился на щеках у обоих, не из-за смущения или каких-либо чувств, а неловкости...такие действия на глазах у того, кто действительно любит и хочет завести что-то очень близкое с Сяо, так глупо...Венти чуть ли не пархнул своими губами к губам адепта, как тот успел опустить голову и упасть на Сяо. Наблюдая за всем происходящим, Итэр пошатнулся. Ревность и ярость переполняла парня. Он был сдержанным, но видя такое это разрывало его сердце на части, оно трескалось всё сильнее и сильнее, пока вовсе не начало разрываться и тонуть в крови. Слепая ярость не делает хороших вещей... Поднявшись с пола, блондин пошёл в сторону ванной комнаты и зайдя вовнутрь, закрылся там. После хлопка двери, люди услышали удары в стену, А затем и глухой крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.