ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Итэр, ты не понял...

Настройки текста
Примечания:
- Итэр, это не смешно!.. - прикусив губу, Венти отвёл взгляд. - ..не думаю то что он бы так пошутил.. - поднявшись, с пола, Гань Юй пошла в сторону ванной комнаты. - ..И-Итэр? - с беспокойством в голосе, Гань Юй постучала в дверь. Тишина. Ничего не было слышно. Прижавшись ухом к двери, Гань Юй снова аккуратно постучала в дверь. Теперь было слышно тихие всхлипы и какое-то глухое капание чего-то на пол. - плохи дела... Он не собирается открывать.. - отстранившись от двери, Гань Юй печально посмотрела на переживающих друзей. - придётся выбивать.. - вздохнув, Дилюк поднялся с пола. - ..может, успокоится и выйдет? - прикусив губу, Чайльд отвёл взгляд. - если бы бутылка попала не на Сяо, это бы обошлось... - закрыв глаза, Венти опустил голову. - лучше выбить сейчас, мало ли что он там натворит. - вздохнув, Дилюк подошёл к двери в ванную комнату. - только осторожней.. - отходя подальше, сказала Гань Юй. Удар. Дверь цела. Ещё удар, та ослабла. Через несколько ударов, Дилюку удалось выбить дверь. Перед всеми повисла такая картина: Итэр сидел на полу и плакал. На стене было пятно крови, от которого до пола тянулся след. На полу пятно было больше и ближе к рукам Итэра. Походу он бил стену так, что стёр кулаки в кровь. - ИТЭР! - соскочив с пола, Барбара кинулась в ванную комнату. Сев рядом с ним на колени, та взяла его за руки. На лице Барбары был виден ужас. Руки Итэра были в ужасном состоянии. Главное, то что костяшки были целы. Помогая Итэру подняться, Барбара посмотрела на ванну. Подойдя к ванной, Барбара включила воду и подвела туда Итэра. Начав промывать рану, Барбара слушала тихие постанывания Итэра от боли. Обработав рану, Барбара перевязала бинтами пострадавшие места рук. - Итэр..что же ты натворил? - обеспокоенно посмотрев на блондина, Барбара вздохнула. - я..Венти.. - закрыв лицо рукой, Итэр что-то неразборчиво бормотал себе под нос. - Венти?.. - проведя Итэра в гостиную и посадив его на диван, Барбара посострела на Венти. - Венти, он что-то сказал про тебя.. - что? Что сказал? - со страхом посмотрев на Барбару, спросил Венти - ..ну я точно слышала то, что он сказал Венти, а дальше что-то бурчал себе под нос. - вздохнув, Барбара отвела взгляд. Продолжая молчать, Сяо поднялся с пола и подошёл к дивану на котором сидел Итэр. Его напрягал шёпот ребят которые думали почему Итэр так поступил... - прости... - сев на диван, Сяо крепко обнял Итэра, уткнувшись носом в его плечо. - это из-за меня.. - вцепившись пальцами в плечо Итэра, Сяо закрыл глаза. - ..С-Сяо? - посмотрев заплаканными глазами на адепта, у Итэра вновь на глазах появились слёзы. - да? - резко подняв голову, Сяо посмотрел на Итэра. - ..я вспылил.. - закрыв глаза, Итэр отвернул голову от Сяо. - это из-за меня.. - выровнившись, Сяо притянул Итэра к себе, обняв его, тот уткнулся носом в его светлую макушку. В тот момент все затихли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.