ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Дилюк, это же не так?..

Настройки текста
Примечания:
Обняв подушку одной рукой, Кэйа взял свой телефон и начал печатать сообщение Дилюку. Личные сообщения контактов Кэйа и Дилюк. Кэйа Дилюк, тут приходила Донна.. Передала тебе какую-то коробку. - ..что, даже не прочитаешь? - грустный смешок. Тишина... - ..одиноко.- вцепившись в подушку рукой, Кэйа прикусил нижнюю губу. - что? Настолько занят!? - эмоции держались внутри. Нужно сдерживать себя..это глупые предположения. Личные сообщения контактов Кэйи и Чайльда. Кэйа Чайльд, можем ли мы пообщаться? Чайльд Что-то стряслось? Кэйа Нет, просто скучно. Чайльд С точкой? Кэйа И что? Чайльд А что скучно то? Кэйа Дилюк же на работе.. Чайльд Ах да..прости, но я сейчас с братом, давай ты успокоишься и..поспишь? Время пройдёт быстро и Дилюк будет дома! Кэйа Постараюсь... Чайльд Не печалься, дружище💖 Кэйа ХАХАХАХ💖 Чайльд )) 0) ) 00))) 0) - ..нужно попробовать. - вздохнув, Кэйа выключил телефон. Отложив подушку, тот поднялся с дивана и направился в свою комнату на втором этаже. Закрыв дверь, Кэйа прошёл вовнутрь. После того, как синевласый зашторил окно, он плюхнулся на кровать. Укрывшись, тот удобнее улёгся и попытался заснуть. Заснуть удалось, А проснулся он уже под вечер... Входная дверь захлопнулась. Открыв глаза, Кэйа соскочил с кровати, тот тихо открыл дверь, но..он услышал шаги не одного Дилюка. - ..походу, Кэйи нет дома. - вздохнув, Дилюк опустил голову вниз. - Не дождался меня что-ли.. - увидев второй силуэт, Кэйа удивился узнать Альбедо. - ..так, где коробка? - заговорив, блондин вопросительно посмотрел на Дилюка. - погоди..может Кэйа в ванной? - посмотрев на Альбедо, Дилюк положил руки себе на бёдра. - он же его куда-то убрал. Хлопнув дверью своей комнаты, Кэйа начал спускаться вниз, зевая. Оба парня покосились на него. - ..привет Лю-..Альбедо? - протерев глаз кулачком, Кэйа удивлённо посмотрел на Альбедо. - ..да, привет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.