ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Аккуратней.

Настройки текста
Примечания:
Чжун Ли убирал разбитую чашку с пола. Осторожно выметая осколки в совок, тот иногда переводил обеспокоенный взгляд на Чайльда и Тевкра. Малыш случайно разбил чашку и поранился сам, по лицу малыша текли слёзы в то время как Чайльд вытащил из его пальца осколок и аккуратно обрабатывал на ней рану. - ..нужно же быть осторожнее. - перевязывая палец мальчика, рыжеволосый печально посмотрел в глаза Тевкру. - ..я..я н-не хотел, братик! Я не с-специально! - брови мальчика дёргались, от печали и страха, накинувшись на шею Чайльда с объятиями, Тевкр продолжил шмыгать носом. - ..мы знаем..Главное, то что ты поранил только палец. - обняв Тевкра в ответ, Чайльд поцеловал его в щёку. Чжун Ли поднялся с пола и взяв с собой совок и веник, тот удалился в коридор. - ..а дядя Чжун Ли на меня не сердится? - отстранившись от брата, Тевкр печально посмотрел на него. - конечно нет! Он всё понимает - улыбнувшись, Чайльд потрепал малыша по голове. После этого, Чжун Ли вновь зашёл в комнату уже без вещей. - ..всё обошлось? - с беспокойством, тёмновласый подошёл к братьям. - ..да, простите меня! - соскочив с места, Тевкр обнял торс Чжун Ли и упёрся щекой в его бедро. - ох! Не извиняйся. - с лёгкой улыбкой на лице, Чжун Ли положил одну руку мальчику на голову, А другой обнял его за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.