ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Прости, я сглупил..

Настройки текста
Примечания:
- ..он что тут забыл? Ещё и ночью. - с недоверием, Кэйа посмотрел на Дилюка. - ..Кэйа, куда ты положил торт который принесла Донна? - проигнорировав вопрос Кэйи, словно даже не услышав его, Дилюк произнёс уже свой вопрос. - ..может лучше объяснишь зачем он сейчас вам? - сердито посмотрев на Дилюка, Кэйа положил руку на руку. - ..не "вам", а Альбедо. - переведя взгляд на светловолосого, сказал Дилюк. - ... - ничего не ответив, Альбедо провёл глазами по кругу. Тяжело вздохнув, Кэйа цокнул, и пройдя ближе к кухонному шкафчику, тот открыл его и начал искать коробку с тортом. - Донна немного ошиблась. Ей сказали то что этот торт должен быть отправлен мне. - ..мм. - найдя коробку, Кэйа достал её, молча подойдя к парням, Кэйа протянул её Альбедо. - ..спасибо.- слегка улыбнувшись, Альбедо взял коробку и посморел на Кэйю. - ..можешь идти если тебе больше ничего не нужно. - покосившись на светловласого, Дилюк положил руку на руку. - ..до встречи. - улыбнувшись, Альбедо убрал коробку под руку и вышел из помещения. Тишина между парнями длилась недолго, видимо, у Дилюка был неплохой день. Подойдя к Кэйе ближе, Дилюк взял его за подбородок. - ..ты что, серьёзно переживал из-за этого? - усмехнувшись, Дилюк поднял голову Кэйи держа его за подбородок. - ..вовсе нет. - нахмурившись, Кэйа отвёл взгляд. - ты не ложишься спать так рано когда всё в порядке. - улыбнувшись, Дилюк чмокнул синеволосого в губы. У Кэйи на щеках появился слабый румянец. Взяв Дилюка за запястье, тот убрал его руку от своего лица. - ..лучше переоденься и пойдём спать. - улыбнувшись, Кэйа отпустил руку Дилюка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.