ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Фу, спамеры.

Настройки текста
Примечания:
Группа "психоид" Синьора Нихера вы тут понаписали. Я вам бан пропишу между глаз. Чайльд СИНЬОРА ПРВТТЕБ!!! Б Синьора ... Поддатый? Чайльд Что? Нет! Просто ты так давно сюда не писала.. Синьора А чё я сюда написать то хотела..точно! Короче, ученики с интеллектом как у первоклассников! (Не все, некоторые умнее.) вам нужно завтра в школу за учебниками. Опоздаете - по жопе. Венти ЧТО А ЧЕ ТАК БЫСТРО? Кэйа Венти, ты изолирован от общества... Как я и Чайльд Венти Дочь..😢 Кэйа Прости, матушка.. 😿 Дилюк Кэйа, я сам могу за всеми учебниками сходить. Кэйа Нет! Мы идём вместе! Дилюк Ох, ну ладно. Венти К-к-кея...... Кэйа Ё.... Венти, в следующи фраз отдам тебе вино.... 😢 Венти Ну ладно..видно не судьба.. Стоп Так мы же увидимся Захвати сразу! Кэйа Окей😕 Захвачу Дилюк Я сам всё заберу. ) Венти НЕТ КЭЙА ОТГОВОРИ! Итэр Хорошо, я прийду. Венти О! Итэр! как твои дела? Итэр ... Трудно сказать. Венти Ой..прости, я забыл! Итэр Ничего. ^^ Синьора Вы о чём? Чжун Ли Я бы не стал интересоваться... Кокоми Горо, пойдём вместе? Горо Конечно! Тома . Венти Он..жив? Аяка А какой ещё? Венти На вопрос вопросом.. Лиза Джинни, ты идёшь со мной. ~ Джинн Конечно, куда же я денусь. Скарамучча Чайльд, ссам притащишь. Чайльд Чё...не обязан! Чжун Ли Кхм.. Скарамучча Ах ты...... Ну ладно, я запомнил.. Чжун Ли ....) Чайльд Мне теперь страшно.. Дилюк Завтра будет не день, А кошмар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.