ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Адское здание...

Настройки текста
Примечания:
Было тёплое, но не столь солнечное утро. Большинство людей уже вышли из своих домов дабы забрать учебники и встретиться с друзьями уже полностью. Осталось учиться один год, и не хотелось бы, чтобы он был столь ужасным как некоторые времена. Группа "психоид" Беннет Мне в первый раз посветила удача! Я не прийду! Итэр Очень за тебя рад, но..почему тебя не будет? Рэйзор Он упал в яму с ветками и получил много ранений Итэр Ох..поправляйся! Беннет Обязательно) Венти Кэйа! Ты где? Кэйа Почти пришли Венти Ах да..ты же с Дидюком.. Дилюк Не коверкай моё имя. Вентиль. Венти ОЙ Я НЕ ТУДА НАЖАЛ ЭАЧХАХЧХВЗА Кэйа 👏👏👏 Видно сразу, золотые руки Венти Реально😕 Альбедо Время начинать план скам. Саахроза Заскамила мамонта. Ты просто нулёвый, чел. 😌 Альбедо 😢 Венти Это чё...САХАРОЗА? Кэйа Да ты чё.... Венти Я ВАС ВИЖУ Дилюк Ну так ослепни. Кэйа Дилюк, зачем так жестоко? Тяжело вздохнув, красновласый убрал телефон и посмотрел на Кэйю. - ..это ещё не жестоко. - слегка улыбнувшись, Дилюк продолжил идти вперёд. - ладно.. - усмехнувшись, синевласый посмотрел вперёд. На них уже с улыбкой на лице бежал Венти, а точнее к ним за вином. Добежав до парней, Венти посмотрел на них. - приветствую! - улыбнувшись, Венти выровнился. Вздохнув, Кэйа снял с себя портфель и достав оттуда бутылку вина, передал её Венти, и тот спрятал её к себе. - спасибо! А что вы так медленно плетётесь? - улыбнувшись, Венти заинтересованно подошёл к Кэйа со стороны идя с ними. - не хочется заходить туда. - вздохнув, Кэйа отвёл взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.