ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Альбедо, прекрати!

Настройки текста
Примечания:
Пока трое парней плелись до школы, Альбедо и Сахароза были уже там. Стоя на крыльце, те наблюдали и за остальными одноклассниками. Рэйзор с Фишль стояли под деревом. Парнишка мирно молчал пока блондинка рассказывала ему удивительные легенды о которых она прочитала в книгах либо же в интернете. Неподалёку стояли Тома, Кокоми, Горо и Аяка. Тома показывал своим друзьям новые приёмы с копьём которые он снял дома на камеру. Аяка хвалила своего близкого приятеля заинтересованно смотря на все действия парня на видеоролике. Видимо, двум другим было тоже интересно, но они решили общаться между собой. Горо радостно вилял хвостом слушая Кокоми. Для него её голос звучал как-то..особенно? Ну чтож, перейдём к ещё нескольким особам. Лиза и Джинн няшились сидя на лавочке около школьных цветов. Видимо, пурпурная ведьма решила заманить свой одуванчик в библиотеку для коварных, но милых целей. Сяо стоял довольно далеко от всех присутствующих, видимо, тот ждал свой лучик солнца, который спешил к нему. - ..Альбедо? - помахав рукой перед лицом Альбедо, Сахароза обеспокоенно смотрела на него. - всё хорошо? - ..ах, да! Не переживай. - улыбнушвись, Альбедо повернулся к Сахарозе, немного склонившись к её лицу, тот поцеловал девушку в губы. Та от неожиданности залилась румянцем, не успев отреагировать, Саахроза молча смотрела на Альбедо, который уже отстранился от её лица. - ох, снова забыл..извини.- слегка улыбнувшись, Альбедо отвёл взгляд. - Янь Фэй! Янь Фэй! - с радостью на лице, Ху Тао чуть ли не прыгала на месте от счастья показывая пальцем на тех голубков. - мы дождались!! - начав хлопать в ладоши, Ху Тао начала бегать вокруг Янь Фэй. - да! Мы добились своей цели! - улыбнувшись, Янь Фэй остановила тёмновласую и крепко обняв её, та чмокнула ту в щёчку. - вааа! Янь Фэй, мы молодцы!! - радуясь, красноглазая повалила Янь Фэй на траву за кусты, где их не было видно, но думаю..Янь Фэй не отойдёт от обниманий и поцелуев Ху Тао. Достав телефон, Сяо посмотрел на время. - ..где же он.. - тяжело вздохнув, тёмновласый убрал телефон обратно, положив руку на руку, тот продолжил своё ожидание. Но ждать долго не пришлось, ведь в ту же секунду на улице был виден бежащий со всех ног Итэр. Пыхаясь от усталости, тот уже спотыкался еле как перебирая своими ватными ножками. Адепт решил не рисковать и побежал к Итэру на встречу. - СЯО! - улыбнувшись, Итэр ускорился, но не заметив камень, тот споткнулся, но в падении его успел перехватить Сяо. Итэр упал носом в грудь парня, приятный аромат каких-то цветов был слабым, ведь его перебивал запах вкусного тофу. - ..ты не ушибся? - печально посмотрев на Итэра, Сяо помог ему выровниться. - н-нет! Всё хорошо..благодаря тебе. - улыбнувшись, светловолосый крепко обнял Сяо, на что тот тоже ответил объятиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.