ID работы: 11450974

Школьные будни 11 "Б"

Смешанная
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Миди, написано 172 страницы, 96 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 369 Отзывы 60 В сборник Скачать

Тупые учебники!

Настройки текста
Примечания:
Чжун Ли тащил Чайльда с собой за капюшон, ведь тот наотрез не хотел идти за этими книгами. - ААА! ОТПУСТИ! - пытаясь вырвать свой капюшон из руки Чжун Ли, Чайльд громко и неразборчиво что-то кричал. - ..тише, это тебе за "ролевые игры." - с гордостью Чжун Ли улыбнулся. Его хватка была сильной, так что вскоре Чайльд сдался. - Наконец-то мы дошли! - улыбнувшись, Венти радостно посмотрел на Кэйю и Дилюка. - ..ваши лица..вы чего? - неловко улыбнувшись, Венти замер. Их лица были суровыми и злобными. - ..ты никогда не замолкаешь. - нахмурившись, Дилюк положил руку на руку и закрыл глаза. - ..да ладно тебе, Люк! - неловко улыбнувшись, Кэйа посмотрел на Дилюка, взяв его за руки, Кэйа опустил их и повернув Дилюка к себе, тот поцеловал его в губы. Ситуация не самая лучшая чтобы что-то говорить, Венти лишь немного покраснел. - КЭЙА! - сердито посмотрев на синевласого, Дилюк вырвался из его рук. - забрал мою тактику, да? - вздохнув, Дилюк закатил глаза. - ..тактику? - улыбнувшись, Кэйа положил руку на руку. - с кем? - подняв одну бровь, поинтересовался Кэйа. - ..с тобой, идиот! - сердито посмотрев на Кэйю, пробурчал Дилюк. - я что, для вас пустое место? - возмутился Венти. - ..Итэр, как ты? Всё уже лучше? - печально посмотрев на парня, прошептал Сяо. - ..не то чтобы лучше..но когда я с тобой, то всё прекрасно! - улыбнувшись во все зубы, Итэр отстранился от Сяо и посмотрел на него. - вот как.. - немного покраснев, Сяо отвёл взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.